|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Roller-Сoaster
Входная группа - это утешение для бедных, лёгкий респект ипо-буратинке с барского плеча. Это та же херь, что и всякие маркетинговые галлюцинации из разряда "евродвушек", "студий", "дворов без машин" и прочей девелопмент-шизы. Гибрид концлагеря и студенческого общежития. Это все полный сюр, как и РФ сама по себе, впрочем.
Но согласитесь, что приятнее заходить в холл отделанный мрамором, чем в подъезд, покрашенный масляной краской?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Аntic
Ваш любимый дом, на который Вы сейчас любуетесь, через несколько лет окончательно устареет и подешевеет. Тут кто-то выкладывал шикарную планировку трёшки в кирпичном доме 90-х всего за 8 млн. А когда-то тот дом считался дорогим.
Так и наша квартира ещё больше подешевеет.
Моему дому уже 52 года, так-то. Плюс полнейший неликвидный первый этаж.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с орбиты
Сообщение от zozula
МФЦ работают например?
МФЦ сейчас нужны только тем, кто подавал через них.
Работают нотариусы - регистрация в росреестре электронная.
Работает СБР в сбере - автоматическое перечисление денег на счёт продавца после получения банком ЕГРН (росреестр сам присылает).
Получается надо только дойти до нарариуса. А дальше уже всё идёт без участия продавца/покупателя.
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
А те, кто носят кожаную обувь, сумки и перчатки не- нормально всё?
На них потоки негативной энергии не снисходят?
Или пуховики с натуральным пухом. Список можно продолжать бесконечно.
Скот домашний и птица всё-таки больше приспособлен к проживанию в стесненных условиях, чем дикий зверь. Но уверен, дойдёт и до запрета всего. Вопрос уровня технологического развития. По одежде уже нет смысла рядиться каждому российскому бухгалтеру в боярыню морозову. Технологически вопрос одежды решён. Остались только Скрепы.
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Так и наша квартира ещё больше подешевеет.
Моему дому уже 52 года, так-то. Плюс полнейший неликвидный первый этаж.
Ваш уже давно подешевел и цене больше некуда падать, а в том доме есть куда.
-
с орбиты
Сообщение от zozula
ну не у всех есть ТАКОЕ желание купить квартиру, чтобы выкладывать нотариусу тридцатку
Других вариантов на данный момент нет. И в ближайшие пару месяцев, видимо, не будет...
-
Наш человек
Сообщение от Emka
современные шубницы очень рискуют, ибо на них идет просто поток негативной энергии от любителей животных, а их сейчас огромное количество, в том числе и я)
от ауры ничего не остается, краской заливать было бы даже безопасней)
тогда уж магазины шуб надо заливать
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
可愛い
Сообщение от Roller-Сoaster
Скот домашний и птица всё-таки больше приспособлен к проживанию в стесненных условиях, чем дикий зверь. Но уверен, дойдёт и до запрета всего. Вопрос уровня технологического развития. По одежде уже нет смысла рядиться каждому российскому бухгалтеру в боярыню морозову. Технологически вопрос одежды решён. Остались только Скрепы.
И что? От этого зверю легче что-ли, не дикому?
А вообще да, как быстро все меняется. Я помню в начале девяностых пределом мечтаний была турецкая дублёнка. Сейчас вообще это считается моветоном.
-
可愛い
Сообщение от Аntic
Ваш уже давно подешевел и цене больше некуда падать, а в том доме есть куда.
О, поверьте, есть куда падать.
Я сейчас слежу за точно такой же квартирой как у нас, только в соседнем квартале. Они уже год продаются. Снижаются постоянно.
-
可愛い
Сообщение от Tulpan2017
тогда уж магазины шуб надо заливать
И их хозяев.