|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Может, ну его, этот Алмазова?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Уже доведу дело до конца ! Пока держу кулачки, что все получится )
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Небожитель
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Даша, Оксана, хороши халатики[emoji108] У Даши еще и с ушками [emoji3]
Ага)) еще и с глазами)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
Девочки, спасибо, столько комплиментов я сто лет не получала [emoji4][emoji3059]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Очень хорошо))) у нас был полный зал медведей мягких, дочка их всех собирала в кучу и просила фоткать только с ними))) вообще мне зал очень понравился, такой в морской тематике, а у меня голубое платье было с собой, я идеально вписалась, как мне кажется)))
Какой хорошенький!!! ВБ???
Хочу что-то сожрать и тошнит одновременно (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Неа, Оксан. Палатка около дома, сяу- ляу наверно. Чем привлекает, что рукав укороченный, и мне с моим ростом, самое то, а то только в 44-46 влезаю, а рукав получается длинный. В общем.. судьба.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
А я частично перестирала но не помню что[emoji23]
Вот теперь смотрю и думаю а это я стирала или нет?
Но постельное еще в упаковке. Кровать соберем через пару недель и тогда я перестираю.
Прикупила на вб пару жутких хб лифчиков ...
И сорочку...
Сделала очередной заказ на озон.
Итак вопрос . А бутыль кто то в рд будет брать? У меня есть авент с 0 мес. И пару пустышек. Класть?
Также вот накладки на соски. Начиталась трешака у октябрят.
И купила судокрем. А что им мазать, опрелости?А банеоцин надо как кто думает ?
Еще шапку с али получила....только она явно большая
Накладки я беру, мой соц. Опрос показал, что самые хорошие авент. Бутылку и пустышку не беру. Судокрем тоже едет)) нафига он пока не поняла, но левы рекомендуют. Я беру с собой пурелан. Им если что и сисяо и жопку можно помазать. Банеоцин думаю нет.
А что за треш у октябрят?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
А я частично перестирала но не помню что😂
Вот теперь смотрю и думаю а это я стирала или нет?
Но постельное еще в упаковке. Кровать соберем через пару недель и тогда я перестираю.
Прикупила на вб пару жутких хб лифчиков ...
И сорочку...
Сделала очередной заказ на озон.
Итак вопрос . А бутыль кто то в рд будет брать? У меня есть авент с 0 мес. И пару пустышек. Класть?
Также вот накладки на соски. Начиталась трешака у октябрят.
И купила судокрем. А что им мазать, опрелости?А банеоцин надо как кто думает ?
Еще шапку с али получила....только она явно большая
Как правило бутылочки в роддоме не разрешают свои, новорожденные первые 3-4 дня едят всего 20-50 мл за раз, не больше, если будет показан докорм, то крохотные бутылочки со свежей смесью тебе будут выдавать, либо покажут, где они стоят, соску я лично беру всегда, накладки в этот раз тоже купила заранее и возьму с собой, а то в прошлый раз на второй день соски в кровь потрескались(( поэтому и бепантен мама и малыш для них же тоже возьму сразу, судокрем да, от опрелостей, он и банеоцин понадобятся уже дома, банеоцином, порошком, посыпают пупочек, чтобы заживал быстрее, хотя можно мазать просто фукорцином и не париться, цена вопроса 30р баночка))
Я тоже на али заказывала хб шапочки (ненавижу чепчики и все, что на завязках) носочки и слюнявчики-банданы (на будущее) , шапочки и носочки заказывала специально у разных продавцов, размеры-то не пишут, в итоге две пары носочков и шапочек приехали как раз размером для роддома и первых недель, а ещё пара носочков и шапочка-побольше, на 112 месяца, на вырост в общем
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Согласна) меня и мужа мамы родили в 38 и ничего
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня в 36, вроде тоже хорошо.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
О как! Лааааадно, минус ещё один продукт)))
Да сиди на сухарях уже)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от grid girl
Мне стала помогать (простите) постоять в коленно локтевой, видать совсем придавило кишки
Такс... видно тож придется стоять. Есть ощущения, что все сдавило там.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Давайте на следующий неделе в Баклажан этажем ниже???)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
В баклажане просто божественная пана кота была(( я очень хотела на встречу приехать, но всю ночь меня мутило и уснула только к 5 утра, утром как зомби отвезла детей в школу и сад и еле-еле вернулась домой и тут же спать рубанулась до 3 дня(((
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ