Страница 1832 из 4276 « Первая 832133217321782182218281829183018311832183318341835183618421882193223322832 Последняя »
  1. ответ для assol , на сообщение « Засранец отказался от кепки. Я надела... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Сказали, через час поить. Час сухой.
    Очень похоже на случай со мной в детстве. Долгий день на солнце, потом тошнота. Если желудок пустой-тишина. Два глотка воды- все летело обратно.
    Засранец отказался от кепки. Я надела свою кепку для примера. Пофиг. Придется ему панаму с завязками искать.
    Надо найти. Это серьезно.

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для mur

энтеродез!

3. ответ для Дудуду , на сообщение « Но в один из дней это стало роковым »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Но в один из дней это стало роковым
    А уже доказали это?
    Я как водитель вижу, как ведут себя пешеходы и тд. Иногда они думают, что бессметрны и прыгают на пешеходные переходы и бегут даже без задней мысли,что машине нужно 60 метров, чтобы остановится. Так что считаю, пока суд не доказал, что водитель наехал на ребенка на тротуаре, или это не зафиксировано на камере, то обвинять водителя, как минимум не корректно. Хотя конечно от горя хочется кого нибудь сделать виновным в трагедии.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

4. ответ для assol , на сообщение « Приехали с дачи. Все было норм. Резко... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Приехали с дачи. Все было норм. Резко захотел спать. Началась раота. Два раза вырвало. Третий чуть.
    Позвонила в неотложку. Говорят, час не поить, наблюдать. Спит на руках. Жидкого стула нет. Тем-ры, кажется, нет, не мерили.
    Дома из лекарств ничего.
    Может это быть на солнце? Перегулял без шапки.
    Жидкий стул обычно не сразу если это ротавирус. Действительно смотри за состоянием, если будет снова рвать, надо что то делать.
    Не поить конечно странный совет. Но если спит и не просит, то ладно.
    В солнечный удар не верю в такую погоду, тем более температуры нет.
    @@@@@

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Спали нормально. В 5 проснулся попить.

6. ответ для assol , на сообщение « Спали нормально. В 5 проснулся попить. »
    Мега-элита Аватар для mur

Спали нормально. В 5 проснулся попить.
    может, правда перегрелся?
    Наташа

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Я тут заезжала во двор. На моем пути мама с девочкой лет 3 и дядька, все идут мне перпендикулярно. Я притормаживаю, их пропускаю. Они почти прошли, я могу газовать ехать. Вдруг неожиданно ребенок раанул в противоположную сторону, те мне под колеса. Мать как шла вперед , так и идет, ребенка не видит. Я по тормозам и дала сигнал. Сигнал мой был для матери, дура, обернись. Конечно, все сигнала испугались. Нехорошая тетя на машине пугает пешеходов во дворе. Дядька начал на меня орать, какая я скотина, пугаю детей. Я открыла окно: мужчина, вы видели, что сейчас произошло, нет? Ну и нефиг орать.

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки, а при сотрясении когда рвота начинаеися? Сколько времени между ударом и рвотой?

9. ответ для assol , на сообщение « Девочки, а при сотрясении когда рвота... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Девочки, а при сотрясении когда рвота начинаеися? Сколько времени между ударом и рвотой?
    Когда Слава в 6 месяцев слетел с дивана и я переживала за сотрясение, мне врач просто сказал сразу спать не ложиться и часа два смотреть за состоянием, чтобы не было рвоты и чтоб зрачки одинаковые были. Поэтому наверно рвота практически сразу должна быть [emoji848]
    Я - Оля

10. ответ для assol , на сообщение « Приехали с дачи. Все было норм. Резко... »

Приехали с дачи. Все было норм. Резко захотел спать. Началась раота. Два раза вырвало. Третий чуть.
    Позвонила в неотложку. Говорят, час не поить, наблюдать. Спит на руках. Жидкого стула нет. Тем-ры, кажется, нет, не мерили.
    Дома из лекарств ничего.
    Может это быть на солнце? Перегулял без шапки.
    Похоже на сотряс. При отравлениях все же темпа поднимается хоть немного. Лучше показать ребёнка нейрохирургу, что всякое-разное исключить. У знакомых ребёнок-подросток на мягкий подлокотник неудачно головой откинулся и самый настоящий сотряс оказался, лежали в больнице недели, там сгм по УЗИ и другим исслед установили.

Страница 1832 из 4276 « Первая 832133217321782182218281829183018311832183318341835183618421882193223322832 Последняя »