|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Всем привет. А кому-то уже удалось научить детей шнурки завязывать?
Что то нам никак не одолеть шнурки
А зачем?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А зачем?
Ну мы задались такой целью....моторика и ТД ....ну и нас в свое время уже года в 3 учили и все завязывали, а тут уже скоро 5, а шнурки не осилить
А обувь когда покупаю .бывают такие клёвые кроссовки попадаются, но блин шнурки....
-
Счастливый человек
Ну мы задались такой целью....моторика и ТД ....ну и нас в свое время уже года в 3 учили и все завязывали, а тут уже скоро 5, а шнурки не осилить
А обувь когда покупаю .бывают такие клёвые кроссовки попадаются, но блин шнурки....
Ты уверена, что нас в 3 года учили? Мне кажется, это такой же миф, как и многие другие. Если запариться, то может и можно, конечно.....
-
Мега-элита
Я в 4 завязывала уже я помню
-
Небожитель
 Сообщение от Bouna fortuna
Я в 4 завязывала уже я помню
Вот потому что ты помнишь, потому и завязывала. Простым смертным это не под силу
-
Мега-элита
Меня к рождению сестры учили, чтоб маме попроще было. Но я помню из сверстников мало кто умел, думаю всем почти подвластно если постараться) главное чтоб у родителей было желание)
-
Небожитель
 Сообщение от Bouna fortuna
Меня к рождению сестры учили, чтоб маме попроще было. Но я помню из сверстников мало кто умел, думаю всем почти подвластно если постараться) главное чтоб у родителей было желание)
Я вот даже примерно и в общих чертах не помню,что со мной было в 4 года. Так что шнурки мне тоже были бы не подвластны. И у меня так-то брат и сестра погодки.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ты уверена, что нас в 3 года учили? Мне кажется, это такой же миф, как и многие другие. Если запариться, то может и можно, конечно.....
Да, точно в 3 начинали, т.к. мне в мае др, а весной я уже туфли на шнурках завязывала .. конечно не все умели...мальчики в саду ещё и ноги путали
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Я вот даже примерно и в общих чертах не помню,что со мной было в 4 года. Так что шнурки мне тоже были бы не подвластны. И у меня так-то брат и сестра погодки.
Я как то тот период хорошо помню, мы как раз в квартиру переехали из частного дома, операция и многое другое...а вот как читать училась сама- не помню, хотя все утверждают, что я научилась в 4 года...сама...
Суть не в этом...шнурки, чтоб их... Лёне пока не подвластны(((
-
Счастливый человек
Я как то тот период хорошо помню, мы как раз в квартиру переехали из частного дома, операция и многое другое...а вот как читать училась сама- не помню, хотя все утверждают, что я научилась в 4 года...сама...
Суть не в этом...шнурки, чтоб их... Лёне пока не подвластны(((
Это третья история за последнее время, в которой некто учится читать сам.. в 4 года,за один вечер.
Моего по ходу ждет коррекционная школа