| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Всем привет! А я повредила колено: ( Некудышный из меня бегун-старпер. Была у травматолога. Сделали снимок. Вердикт: -Классическая картина всех начинающих бегунов! Ни чего страшного,но три недели покоя и бег это не ваше. Займитесь плаваньем или велоспортом.
Так что я сошла с дистанции. Так обидно  Настрой был идти до конца
Ого. А как можно повредить при беге, не ударяясь?
А я с больной спиной в афиге. Так заклинило что не разогнуться. Обмазалась какими-то мазями, даже не глянула можно ли при гв. Мелкий всё тяжелее и тяжелее. А как его не таскать? Я и так уже к нам в кровать переселила, чтоб не перекладывать туда сюда ночью. Поднимаю по минимуму.
-
Наш человек
Саша! Поздравляю! Классные роды!
-
Космонавт
 Сообщение от parrabailarr
Эх, обидно 
А ты по асфальту бегала?
Да, но нам сказали,что по асфальту бегать безопасно
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Саша, такой классный отчет! Ура новому человечку! Девочка Верочка, так мило
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
А я с больной спиной в афиге. Так заклинило что не разогнуться. Обмазалась какими-то мазями, даже не глянула можно ли при гв. Мелкий всё тяжелее и тяжелее. А как его не таскать? Я и так уже к нам в кровать переселила, чтоб не перекладывать туда сюда ночью. Поднимаю по минимуму.
Не знаю, но болит сильно, хожу с трудом. Надо типа лежать,а как тут полежишь. Вот я себе геморр то на старости лет придумала
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
Саша, с рождением малышки!!!! Хорошо, что так было все позитивно и без боли!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Элементарно....об асфальт удар сильнее, муж специальные кроссовки покупал, с гелевыми вставками, смягчающими удар, пока не купил, мучался с коленями
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
Как там Ира?
Мы выписались, только гости ушли я устала конечно. Еще дочка толком не дала пофоткаться на выписке плакала, не стали ее мучать, поехали домой.
-
Хранитель
Саша,ураааа! Поздравляю с появлением Верунчика)))
Правда,раньше завтрашнего дня,я тебя не ждала [emoji12] [emoji12] [emoji23] [emoji23]
 Сообщение от Sweet.Lana
Да, но нам сказали,что по асфальту бегать безопасно 
Эмммм,угу,ага,безопасно...безлпасного бега нет. А уж по асфальту...Нужны и правда,очень хорошие кроссы и правильная техника. Я стесняюсь спросить,а вы по скольку км бегали?
-
Хранитель
Уф,я сегодня устала-устала. Была у лора,все даже очень неплохо и по мазкам и вообще. Наказала полоскать и дальше до скончания времен) и купить уфо аппарат. Я девушка быстрая-завтра привезут уже,потом ребзю пригодится.
Сразу же сходила после лора на цервикометрию,надо было убедиться,что снижать утрик можно. В общем,повидалась с мелкой егозой. Такая мимими,в профиль хорошенькая такая,крутится вокруг оси,ручками-ножками болтает....Шейка отличная,плацента еще немного поднялась,теперь 2 см от зева.
А потом понесла меня нелегкая в галерею,думала на радлстях куплю малявке первую одежду...там я подстриглась наконец-то,потом птела,потом купила пару лифов для кормления и колготы для толстых)) Все в буду мам ой,в мазе кэар ничего не подошло. Потом мне стукнуло в голову купить себе теплое платье....в итоге 2 кофты и ни одного платья, равно как и ни одной детской вещи. Зато я ушаталась в усмерть до тонуса и еле добралась до дома. Вот лежу без задних ног