| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от Faсолинка
Девочки, а ни у кого нет скидки в антошке?
Я хочу в лапси съездить, может дадут примерить с ребенком)
Я тоже пока капель не поняла )
Мы думали вначале базу брать, но так и не купили, поэтому без нее рассматриваем
Лида, у меня карта есть, мне знакомая отдала, я не пользовалась пока (кстати почему? У меня антошка недалеко открылся и я не раз там покупала, во я тупень) могу тебе дать или номер ее
-
Наш человек
 Сообщение от star))
Блиин каплиииии..интересно. а по чем они?
Оль ну ты как всегда  книжку ты тож к 1 коассу Алисы заберешь?
Капец!!!!!
Блин может мне надо...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Капли вроде 250 р
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Незнайкина
Девочки начался учебный год и я свою на кружки устраиваю, расписала всю неделю, не знаю как Алиса на это отреагирут))) 2 раза танцы, 1 раз изо, 2 раза пение, 1 бассейн, и 2 раза музыкалку, не смогла устоять, пошла узнавать насчет подготовительного и попала к педагогу аккордеона( любимого в нашем топе, не иначе судьба))) вообщем она предложила взять ее с этого года на инструмент и бесплатно, я конечно ошалела от такой щедрости ибо первый раз у нас на Ваське мне предложили что то бесплатное для ребенка да еще и в музыкалке, я на радостях согласилась, теперь переживаю как моя это все осилит.... А ведь еще предполагалось подготовка к школе...
Инструмент бесплатно это удивительно, но учти, что если это музыкалка, то еще и дома надо иметь инструмент. Или на прокат брать, или туда же в музыкалку ходить делать домашние задания
У нас пока спорт.гимнастика 3 раза + хор/сальфеджио 2 раза + бассейн 1раз + рисование + инструмент под большим вопросом (скорее отложим его т.к. боюсь не впихнуть невпихуемое[emoji102] ) это у Вовки 6л.
Хорошо старший сам ходит по своим занятиям[emoji102]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
У нас, кстати, наоборот: все бесплатно кроме инструмента)) ну и бассейн абонемент.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Частый гость
 Сообщение от Ryna
Тут конечно важно у кого сколько)) у нас 28, в редких случаях 27 градусов при открытых весь день и ночь окнах. Укрываю фланелевой пеленкой и не особо переживаю, если раскроется. Если вдруг до 25 охлаждается - накидываю легкий вязаный пледик. Спим или в памперсе или еще в бодике сверху.
Ничесе Кать, а осенью когда еще не топят, также тепло?[emoji4]
-
Мега-элита
 Сообщение от star))
Блиин каплиииии..интересно. а по чем они?
Оль ну ты как всегда  книжку ты тож к 1 коассу Алисы заберешь?
Капец!!!!!
Блин может мне надо...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Ээээ, чойто к 1 классу сразу? Заберу, заберу!!! [emoji23]
-
Старожил
 Сообщение от shelly*
У нас, кстати, наоборот: все бесплатно кроме инструмента)) ну и бассейн абонемент.
Я вот и хотела ее на фоно, пианино дома есть, но тут не смогла устоять, думаю попробуем, может вообще не наше окажется, или может переведемся потом на фоно, а если все ок будет то купим ей инструмент.
А вообще у на на Ваське все грустно с бесплатным, особенно со спортом для девочек
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
Девочки, всем привет!
Сегодняшних именинников с датами!здоровья и крепкого сна!
Я что- то так и не поняла помогают нам капли от зубов или нет, хотя половины флакончика уже нет.
А еще вчера привезли нам посылку от либеро!
-
Старожил
Блин я тоже книжки хочу, но к Ире доехать неизвестно когда смогу, может еще в центре организуемся?
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
Элита
 Сообщение от Орнитоптера
Капли вроде 250 р
286р были, сейчас дороже будут из-за доллара
Наташа, ко мне на "ТЫ"