|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Marvel
Ужас какие страсти вы пишите, прошлый год первый курс как то веселее проходил
В этом году мамы серьёзнее . Признаюсь, я в конспекты и билеты за два года ни разу не захотела заглянуть ))
-
Мега-элита
-
грамота.ру
Сообщение от Алиса Цветкова
В этом году мамы серьёзнее . Признаюсь, я в конспекты и билеты за два года ни разу не захотела заглянуть ))
Я может и хотела бы кто ж мне даст...... . В тот год со мной хоть делились, а второй курс , всё по взрослому
-
Хранитель
Моя в пятницу получила все допуски к сессии, сегодня уже спокойно отдыхает, хоть есть возможность на новогодние мысли переключиться
-
грамота.ру
Сообщение от Sheyla
Моя в пятницу получила все допуски к сессии, сегодня уже спокойно отдыхает, хоть есть возможность на новогодние мысли переключиться
У моего ссесия в феврале, он просто спокойно о дыхает
-
Сообщение от ANSPB
Я тоже посмотрела билеты. Вы их на ВВ смотрели, там примерные 55 вопросов. Моя говорит, что билеты не давали, сказали смотреть на ВВ. Или она опять все прослушала? Вопросы на ВВ по всему учебнику и не поверхностные. Не знаю, как будут спрашивать. Но про коллоидную говорила, что преподаватель приглашал и спрашивал что хочет по любой теме и много. А если так будет по физике? Да ещё 3 задачи? Волнительно.
А вы конспекты смотрели? Там все серьёзно.
Да не наводите Вы панику. Не может быть в медвузе физика на уровне Политеха /Военмеха и далее по списку. Там этой физики всего ничего - один семестр.
-
Наш человек
Сообщение от Marvel
мой также , уехали в Москву на НГ.
Что с отработками - не знаю, стараюсь не думать. Мой совсем не отличник.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
грамота.ру
Сообщение от Лулу
мой также , уехали в Москву на НГ.
Что с отработками - не знаю, стараюсь не думать. Мой совсем не отличник.
Мой то же, но ттт отработак нет (или я не знаю)
-
Весы
Сообщение от Marvel
Мой дошел до легкого чтива))) До ночи читал. Сегодня спал до 15.00
-
грамота.ру
Сообщение от Vivada
Мой дошел до легкого чтива))) До ночи читал. Сегодня спал до 15.00
Мой квартиру убрал вчера, в ночи уезжал гулять, сегодня помог с магазинами, сходил в спорт.клуб , погулял и наконец то сел в комп играть. Не, читать пока точно не успевает