|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Котка
Света, не мыться и не пользоваться духами - это не айс.
Выбирай что-то одно - или мыться, или душиться.
Вообще да. Озадачила.
-
Наш человек
не знаю, как тут у них - у меня одуванчики только растут, задолбали, гады, надо побыстрее перекопать, а то тяпать их без толку
-
Наш человек
на рынке в вс видела клубнику, но не стала покупать, рановато все же, у бабушки нашей 10 мая цвела еще
-
Наш человек
так что в начале июня, наверное, будет своя - а покупать не буду, Машке покупную не дам все равно, так и соблазнять ребенка нечего, она до ягод больная - в книжках их ест.
-
Элита
Я бельгийскую в финляндии покупала. Прямо настоящая! Все ели. Ароматная такая. А у нас продается - просто бутафорская. Детям ни за что не дам.
-
с Луны
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от yana-
привет девочки.
Ох меня потряхивает сегодня чтото, нашелся покупатель на квартиру, в четверг оформляем сделку а мне страшно аж   за день надо успеть договор заключить, на регистрацию отнести, получить деньги и выписаться 
Яна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Алёна_
Алена , это опупутильно .
Когда пешком до клуба можно дойти .Мне самой тут дворами 5 минуток .
Такой кайф.
И не тратижжж денежку на проезд .
Сплошной +.
Оль, так хорошо пишешь про фитнес клуб, аж самой захотелось
 Сообщение от Hasta_la_vista

вот так вот!! не помылась - всё  опять жирная..

Всем доброй ночи.
Мотик сегодня взял в машине журнал из РГ и стал его листать водя пальчиком по страничкам, дома к книжкам был так же равнодушен. Решила завтра перенести парочку в машину, может там пойдут стишки
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Наш человек
 Сообщение от Веснa
Я бельгийскую в финляндии покупала. Прямо настоящая! Все ели. Ароматная такая. А у нас продается - просто бутафорская. Детям ни за что не дам.
я пару недель назад покупала в супермаркете - она хрустела, бррр
на рынке, думаю, получше, но все равно рано еще, не сезон, я до сезона больна, арбузы раньше середины августа не ем, киви и помело только с ноября по март и так далее 
 Сообщение от Victoria’s Secret
а не бриться тоже в тренде? 
естественно так в продолжение не мыться и не душиться 
 Сообщение от Фемочка
Всем доброй ночи.
Мотик сегодня взял в машине журнал из РГ и стал его листать водя пальчиком по страничкам, дома к книжкам был так же равнодушен. Решила завтра перенести парочку в машину, может там пойдут стишки 
я прочитала первое предложение и начало второго и подумала, что оно закончится что-то вроде - и мы пошли в РГ выбирать ему духи
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Элита

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
с Луны
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)