Страница 1832 из 3617 « Первая 832133217321782182218281829183018311832183318341835183618421882193223322832 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Marichello , на сообщение « я не покупала специальные для... »
    Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    я не покупала специальные для кормления. просто такие у которых лямка снимается и удобно кормить одну покупала в Моднице, другую в Фамилии.
    халатик в Сезоне
    вообще в гиперах недорогие, просто маленьких размеров почти нет
    Тогда вопрос, а эти специальные для кормления стоят того? Они удобнее, и если да, то намного?

Космонавт Аватар для Marichello

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос, а эти специальные для кормления стоят того? Они удобнее, и если да, то намного?
    это ууже родивших и их использующих надо спросить

доиа я такими пользоваться не буду.
    а уж в роддоме простенькими обойдусь

Элита Аватар для Черепашка

я умудрилась отхватить ночнушку недорогую для кормящих в Сезоне. Потом хотела еще одну, не нашла. Но покупать за 1000 именно ночнушку не стала бы. можно вполне приспособить и обычную, просто подобрать такую, в которой грудь можно легко высвободить, с большим вырезом, например. Вот для улицы я купила одежку для кормления, очень довольна была. У меня младшая в начале июня родилась, мы с ней гуляли, кормила ее на улице в спец одежде. Ездили по магазам, там тоже кормила, очень удобна для этих целей спец одежка.
    Наташка - Черепашка

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Черепашка

А в роддоме, я уже писала, с младшей как влезла в роддомовскую, так и ходила(и удивлялась, что я такую удобную ночнушку со старшим не разглядела, думала, что они страшные и стремные), нам каждый день свежие приносили. На "выход" халатик свой надевала.
    Наташка - Черепашка

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    у меня получается 3 штуки.
    а на роды дают их ночнуху? как вообще процесс происходит если приезжаешь по скорой со схватками?
    на роды дают рубаху однораз, халат свой можно одеть сверху, пока поднимаешь в родилку

я не покупала ни в первый раз, ни сейчас. купила на рынке по 250 р рубашку, там лямки на резинках-кормить нормально будет

Активный участник Аватар для Anna-volk

девочки напомните мне пож-та в какое время надо подъехать в роддом с направлением на госпитализацию или о решении на попозже лечь на ДР..... и кто был уже подскажите как они все это решают....
    у меня такая ситуация что я пролежала сейчас на 12-ой с гистозом ,там сделали УЗИ у меня плод крупный и уже готов к родам + раскрытие на 1 палец, и мне там сказали лучше поехать заранее договориться на дородовое лечь....а так 37,5 неделек...

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил

сколько сложностей! я взяла мужнину футболку ненужную и сделала ножницами две прорези вертикальные, в районе груди, чуть ближе к подмышкам, в ней и кормила в роддоме. Потом сделала еще одну такую после выписки и около года где-то после роддома пользовалась обеими, поочередно стирая.
    В палате под футболкой у меня всегда был лифчик для кормления с прокладками, так что голыми грудями не сверкала, ну а в коридор все халат сверху одевают.
    К слову, там магаз есть на первом этаже, я там в процессе лежки купила себе ночнушку для кормления за 450 р, но она была с длинными рукавами и мне в ней было жарко, так ни разу потом и не одела.

8. ответ для Anna-volk , на сообщение « девочки напомните мне... »

Цитата Сообщение от Anna-volk Посмотреть сообщение
    девочки напомните мне пож-та в какое время надо подъехать в роддом с направлением на госпитализацию или о решении на попозже лечь на ДР..... и кто был уже подскажите как они все это решают....
    у меня такая ситуация что я пролежала сейчас на 12-ой с гистозом ,там сделали УЗИ у меня плод крупный и уже готов к родам + раскрытие на 1 палец, и мне там сказали лучше поехать заранее договориться на дородовое лечь....а так 37,5 неделек...
    ну вообще в будний день до 15 лучше, а по срокам-они там посмотрят вас и скажут - берут или нет-раз такая ситуация, что уже реб готов, то может и положат сразу, а не в 41 н и 3 д. Если у вас будет напр, но там решат, что еще рано и откажут, то они напишут когда приехать и уже можно будет без направления, с их записью - вообщем каждый случай индивидуален-лучше поезжайте итам посмотрят

Активный участник Аватар для Anna-volk

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    ну вообще в будний день до 15 лучше, а по срокам-они там посмотрят вас и скажут - берут или нет-раз такая ситуация, что уже реб готов, то может и положат сразу, а не в 41 н и 3 д. Если у вас будет напр, но там решат, что еще рано и откажут, то они напишут когда приехать и уже можно будет без направления, с их записью - вообщем каждый случай индивидуален-лучше поезжайте итам посмотрят
    Спасибо, а самое ранее во-сколько можно приехать, я имею ввиду с утра со скольки они принимают??

Цитата Сообщение от Anna-volk Посмотреть сообщение
    Спасибо, а самое ранее во-сколько можно приехать, я имею ввиду с утра со скольки они принимают??
    не помнюочно с 9 или 10. В 10 точно уже там,сама ездила так

Страница 1832 из 3617 « Первая 832133217321782182218281829183018311832183318341835183618421882193223322832 Последняя »