|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне ведущий квеста сказал, что на "ура" идут монеты-жетоны. У нас будет квест по "местам на удачу" - купила монетки "счастливый питерский пятак". Всегда хороша мелкая канцелярия, пазлы какие-нибудь тематические.
-
Наш человек
Сообщение от katt_fox
Посоветуйте, плз, каких-нибудь мелких призов за прохождение квеста. В конце будет сундук, надо чем-то заполнить.
брелоки забавные, типа таких
головоломки, типа таких
-
Старожил
Подскажите, кто-нибудь был в Кидруме?
В прошлом году отмечали в музее советских игровых автоматов. Детям (8 лет) понравилось .
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Наш человек
Мы с Братьями Гримм праздновали в прошлом году, в их помещении в районе Старой деревни, тогда на ЮЗе не было еще их.
У меня, если честно, не однозначное впечатление осталось.
Детям, безусловно, всё понравилось, но им всегда все нравится)
А на мой взгляд - цена, конечно, высока. Как я понимаю, цена высокая, т.к.у них достаточно большое помещение, которое используется во время квеста. Но сама анимация - хорошо, но я не могу сказать, что что-то сверхъестественное я увидела. Да, удобно, если можешь заплатить, что всё решается под ключ - свое большое помещение, анимация, но всё-таки дорого для подобного, всё имхо.
Плюс у них на сайте оговорка, что это для компании детей до 10 человек. В сторону увеличения количества детей они, конечно, сумму увеличат тоже за свои услуги. Но если детей меньше - услуги дешевле номинала не станут.
В общем, для небольшой компании совсем нецелесообразно, имхо
-
Хранитель
Девочки, подскажите пожалуйста, праздновали ли др на ледоколе Красин в недалеком прошлом? Интересно?сколько стоит и что все- таки с перекусом?
-
enfant terrible
Сообщение от Анеж
В прошлом году отмечали в музее советских игровых автоматов. Детям (8 лет) понравилось .
Ой, а можно поподробнее?
-
Старожил
Сообщение от Vasilisa PR
Ой, а можно поподробнее?
Мы были утром, до открытия музея, поэтому музей и неограниченное количество жетонов для игры было полностью в нашем распоряжении). Угощение можно перенести с собой. Аниматоров сын не хотел , поэтому просто проиграли в автоматы и дети и взрослые) потом с удовольствием делились впечатлениями)
-
Наш человек
Сообщение от Анеж
Мы были утром, до открытия музея, поэтому музей и неограниченное количество жетонов для игры было полностью в нашем распоряжении). Угощение можно перенести с собой. Аниматоров сын не хотел , поэтому просто проиграли в автоматы и дети и взрослые) потом с удовольствием делились впечатлениями)
Сколько стоило?
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Старожил
Сообщение от Саtherine
Сколько стоило?
Семь тысяч, у нас было 6 детей и 6 взрослых, это было в прошлом мае.
-
Старожил
Может кто знает Не страшный квест для 10 детей возраста 7-9 лет?