|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Estele
Да нет просто приходите, задаете вопросы, если есть и подписываете договор. И пока-пока.
А если хотите акушерку и врача не по смене, то заранее выбирайте с кем хотите рожать, и платите минимум 50 тыс дополнительно. Это 2 года назад такую сумму просили. Сейчас выросла наверно как и цена на родоразрешение.
А Рыбалкина на сколько я помню орды не принимает, за отдельную плату возможно?  и еще девочки, не упоминайте этот форум при Рыбалкиной, ей это мозг выносит  как онаа говорит: лучше спрашивать у нее. Часто работники несут неверную инфузории, за которую она потом ругается  обычная история 
Акушерку выбрать невозможно. Только врача.
Не надо, пожалуйста, глупостей говорить. Т.В. Рыбалкина нормально относится к форуму и в курсе моих ответов на вопросы. Никаких других "работников" здесь нет.
-
Активный участник
Про акушрку да наверно нельзя. И про вас она говорила, глупостей я не говорю. Тон поправьте. Не одна пара ушей слышала, а вас на заключении договора не было и естественно вы не слышали. Я говорю не только про форум. Вообще поднимает кто-то трубку в родильном отделении и несут не то что есть на самом деле.
-
Разум и Чувства
Я не работаю в родильном отделении и никогда не комментирую мед.вопросы. Организационные комментирую, поскольку занимаюсь ими, в частности в курсе выбора врача-акушерки.
Тон у меня самый, что ни на есть спокойный, Вам показалось.
-
Элита
Девочки, а подскажите еще, пожалуйста: всю сумму нужно вносить при подписании договора или можно взять какую-то отсрочку?
-
Активный участник
 Сообщение от Юша
Я не работаю в родильном отделении и никогда не комментирую мед.вопросы. Организационные комментирую, поскольку занимаюсь ими, в частности в курсе выбора врача-акушерки.
Тон у меня самый, что ни на есть спокойный, Вам показалось.
Я что сказала что вы работаете или работали в родильном отделении? Изначально про вас никто не говорил
-
Участник
Подскажите, а лучше с бригадой или отдельно с врачом?
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Lakedra
Девочки, а подскажите еще, пожалуйста: всю сумму нужно вносить при подписании договора или можно взять какую-то отсрочку?
В течение трех дней после приема по заключению договора его можно оплатить.
-
Элита
 Сообщение от Юша
В течение трех дней после приема по заключению договора его можно оплатить.
Спасибо!
-
Активный участник
Девочки, хожу в world class на занятия по плаванию... Таак нравится. Потом массаж в ванне с гидромассажем потом в турецкую сауну и по новой. Пойдемте вместе гадала: идти не идти. Купила карту потому что забеременела... Поняла, что раньше уже надо было... Вот там бы я себя подтянула. Условия почти европейские ни в одном городском клубе такой атмосферы нет. И покушать можно после работы над собой. Вкусные сырничкипостоянно лопаю. Вообщем, приглашаю. Очень душевно. Это в Атлантик Сити. Конечно если есть немалая деньга. Там разные акции бывают. Я сто визитов безлимитку за 32 штучки отхватила. Надо звонить и спрашивать...
Ах да там и на суше занятия тоже бывают. Пренатальная программа включает 3 занятия в неделю: 2 раза плаваем, 1 фитнес. В остальном можно ходить сколько угодно раз.
-
Элита
Всем привет!
Да, Ира у нас все глобально 
Где все старожилы? 40 неделя пошла, поделиться переживаниями охота, знакомых лиц мало...