|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
Хорошо, что мы на мпйские ничего не забронировали.
А Airbnb тоже сейчас всем деньгт возвращают?
Или заморозили их?
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
Зачем?
Сообщение от Тушка
Я была мелкая как раз в 90е. Жрать вообще было нечего. Денег не платили людям
я тоже помню... и у меня страх ужасный, что умру тоже... от голода, но у меня есть проблемы пищевого поведения(((
Сообщение от Время Веры
Почему неделю? Муж шлындать планирует или тоже в изолятор какой?
ну пока неделю, что дальше не знаю....
муж тоже дома, все вместе будем сидеть
Сообщение от Тушка
Зачем?
глава семейства сказал, я не спортю
-
Старожил
Сообщение от Тушка
Ну кстати да. Тогда майские можно отменять
Не, майские это святое, там дача, посадки. А сейчас на даче холодно. Лучше новогодние отменить, там все равно все по домам пить будут при таком курсе евро
-
Сообщение от fifa
1. в москве уже объявлен форсмажор, обстоятельстно неодолимой силы, позволяющее срывать договоры без неустоек. вполне возможно, по регионам дальше также пойдет.
2. что-то мне подсказывает, что это будет перенос с общепринятых каникул. типа майских и т.п.?
не только в Москве, уже и в регионах https://vip.1jur.ru/?utm_medium=refe...3-64ce06aaada6
-
Сообщение от Natalija
У моего мужа компания, 40 человек в штате.
Незапланированный простой в 5 дней грозит компании срывом договоров и выплатой неустойки. Некоторых сотрудников придется вызывать за двойной оклад, другим просто оплачивать каникулы.
Но вы же должны понимать, что вся эта нагрузка ложится на бизнес, пока есть подушка безопасности и бизнес держится. Но ещё пару таких каникул и все, 40 человек останутся без работы.
работники малого бизнеса и сам малый бизнес это проблемы самого малого бизнеса, на то они и бизнесмены, чтобы решать свои проблемы самим.
-
Небожитель
Сообщение от O sole mio
то-то вы тему со средним классом решили замять ))
А что тут обсуждать? Не я же это сказала
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
крылья ночи
Сообщение от hecke
Хорошо, что мы на мпйские ничего не забронировали.
А Airbnb тоже сейчас всем деньгт возвращают?
Или заморозили их?
Мне вернул полностью без штрафов (за жилье в Стамбуле) в течении 10 мин.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
чума
Сообщение от hecke
Так на рентген кто-то должен отправить же (((
Надо идти значит в бокс.
Анамнеза нет.
Не выезжала, не общалась.
Но мало ли: пересеклась с кем-то в магазине (((
я не буду комментировать и выражать свои мысли на эту тему,все к врачам которые вас будут осматривать
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
Сообщение от O sole mio
А разве мер Москвы и остальная компания уполномочены признавать чрезвычайные обстоятельства форс-мажором? Судебная практика ни в коей мере не отождествляет "режим повышенной готовности" и обстоятельство непреодолимой силы. Это режим может быть форс-мажором, а может и нет. Неспособность заплатить из-за простоя производства не будет таким основанием.
Официально в данный момент ТПП говорит о форс-мажоре только по внешнеторговым сделкам. Еще гос.закупки, хотя внятного документа нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Oгурцы
Вы жалуетесь или хвастаетесь не пойму?
я сама не знаю, у меня пока шок.... я не знаю, хватит ли еды. и как верно рассчитать на неделю...я много ем... могу и детское съесть(((( прямо до слез... не знаю, бессилие полное. я как алкоголик, только с едой(