|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ДарьСергевна
Неплохо, вчера всё ещё не знала, как себя вести с ним и со мной, а сегодня расслабилась. Но придумала ему своё имя: Провод-фонарь.
Какое внезапное имя! Вот это фантазия Поздравляю с выпиской и тем, что всё хорошо!
Сына в сад я стабильно вожу по 3 часа в день - учит французский, общается с другими детьми. Его энергию без этого уже почти невозможно иначе куда-то деть. А мама пока все музеи обошла Завтра приедет наша прабабушка всё же.
А я всё хожу - нагуливаю... И даже ночь без тренировочных сегодня!
-
 Сообщение от Sungate
Шоколадка- это чтобы не возвращаться)
Тааак, а если как бы ещё не знаешь, хочешь за третьим или нет? Есть какой-то нейтрализующий вариант для тех, кто не определился ?
-
Элита
У нас Илья Васильевич))
Я вообще пока не думала, чтоб что-то дарить при выписке.
С сыном дарили конфеты и букет. С дочкой ничего
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
У нас Илья Васильевич))
Я вообще пока не думала, чтоб что-то дарить при выписке.
С сыном дарили конфеты и букет. С дочкой ничего
Я ничего не дарила при выписке, выписная медсестра даже не намекала на какие-то подарки, у них так все на потоке и сразу же много народу выписывается, так что я думаю, она хотела поскорее нас отвести вниз и отдать ребёнка, чтобы за следующим идти
-
Хранитель
Мы на выписку дарили шампанское и конфеты
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
Всем привет!!!!🌺🌺🌺
Олеся,бифибактерии прописали малышке. Мы вчера дали и в итоге ночью «плясали» с 4 до пол десятого утра. До этого все нормально у неё было со стулом,а ночью она прямо корчилась. И я подумала что такая профилактика нам не нужна и будем решать проблемы по мере поступления.
Консультант по гв у меня сегодня была и сказала что хороший вариант маме что-то пить для кишечника и все. Я пью Хилак Форте.
Я в 18 роддоме сама одевала на выписку,я даже не знала что нужно медсестру звать для этого.... единственное она настояла,чтобы мы перед выходом в холл надели уличный комбез,мол его там негде надевать.
На след день после родов муж принёс цветы акушерке и врачу. Больше никому ничего не дарили.
-
Элита
У всех моих детей треш с животиками. Илюша не исключение (в этот раз подозреваю из-за антибиотиков в декабре и в родах.
К вечеру постоянно начал плакать и живот бурлил.
В итоге сделала микролакс, покакали и уснул.
-
счастья :)
Аня, я ещё с Марусей помню, что на бифидобактерии у ребёнка болел живот.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
Аня,спасибо!так и подумала,что не показалось мне.
Кстати позавчера приобрели Яндекс мини станцию. Вчера целый день кормила под музыку,и у меня настроение было отличное и малышка спала хорошо под разные мелодии👍🏻
Олеся, меня осенило насчёт вас в ночи. Вообще прям колики начинаются на раньше 2-3 недель.Ты уверена,что твоя дочка доедает?!?
У меня девочка плохо спала в роддоме по 30 минут,когда молока была мало и дома,когда были изменения в лактации. Мы взяли в прокат весы «Саша» всего за 700 рублей на месяц и я выяснила,что с левой груди ест плохо. Может тебе стоит сделать контрольные взвешивания до и после еды.
-
 Сообщение от AnettMedved
Аня,спасибо!так и подумала,что не показалось мне.
Кстати позавчера приобрели Яндекс мини станцию. Вчера целый день кормила под музыку,и у меня настроение было отличное и малышка спала хорошо под разные мелодии👍🏻
Олеся, меня осенило насчёт вас в ночи. Вообще прям колики начинаются на раньше 2-3 недель.Ты уверена,что твоя дочка доедает?!?
У меня девочка плохо спала в роддоме по 30 минут,когда молока была мало и дома,когда были изменения в лактации. Мы взяли в прокат весы «Саша» всего за 700 рублей на месяц и я выяснила,что с левой груди ест плохо. Может тебе стоит сделать контрольные взвешивания до и после еды.
Да, бифидобактерии для профилактики недельному ребенку как-то слишком рано. Я почему и спросила, тебе прописали или дочке.
У нас первый приступ около 2 недель и случился. По всем признакам колики, медсестра тоже на ее поведение посмотрела и подтвердила. Но прямо совсем жёсткие приступы пока были раза 4.
Весы у нас есть, контролировали и по одному кормлению, и недельные прибавки смотрю. За неделю 300 гр. прибавила. Поэтому версия с недоеданием отпала.