| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Нужинка
девочки спасибо за поддержку.
чувствую себя с каждым днем все лучше, проколы не болят, выделений уже нет.
врачи два дня искали эмбриончика, а он спрятался рядом с яичником в начале трубы.
прорвемся.
муж со Златой, у него не плохо получается. они даже всю ночь спят , хотя со мной она по 3 раза вставала. стараются все кушать, очень спасают йогурты. даже без соски ходят .
когда рассказывает мне все это , как будто не про моего ребенка  в целом, они молодцы.
перспективы к новой беременности уже прочитала, не так все плохо. в крайнем случае эко.
но теперь я уже точно знаю, что хочу еще одного ребенка.
Желаю скорее восстановиться, и чтобы задуманное осуществилось!
Аня.
-
Наш человек
Девочки, привет!
Мы вернулись из очередной серии отпуска. В этот раз в пределах России путешествовали, в Киров, в новый дом родителей мужа.
Ох и упахались мы там. Переезд, распаковка, установка, пусконаладка всего. Но новый дом - это так здорово! Теплл, простор и минимум хлама!
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Наш человек
Из последних новостей только про Лену читала.
Лена, поправляйся! Все ещё будет, только чуть позже. И это, кстати, неплохо, что позже. Пусть Злате будет больше внимания пока. И организму отдых
Папа ваш молодец, даже так МОЛОДЕЦ. Там же ещё двое, кроме Златы, я правильно помню?
-
Старожил
Привет всем!
Провитамин д - педиатр наша настаивает, что даже летом питерским детям нужно давать не менее 1000 единиц. С года 1500 по новым нормам
Повеселю вас: Макс обнаружил свою пипку и теперь каждый раз, когда памперс снимаю, проверяет - все ли на месте[emoji16]
А ещё в ясельках у него завелась поклонница - девочка одна все время его целует и обнимает. Такое ми-ми-ми[emoji7]
Аня.
-
Наш человек
Алексей встретил 9 мес 4 зубом.
Все хорошо у нас. Почти перешли на общий стол с небольшими ограничениями. Молочку не может переварить - срыгивает. Буду позже ещё пробовать. Пока на груди, думаю не криминально.
Ещё в 9 мес ровно прорвало на поболтать. Обогатили запас половиной согласных звуков алфавита. Такой забавный трёп пошёл - все девочек каких-то зовёт: галя-галя-галя, Катя-Катя-Катя, лика-лика-лика, а они не приходят [emoji23]
Сам не ходит, только с опорой. Стоит сам.
Ну и фоточку традиционно покажу 
-
Наш человек
 Сообщение от ajikeena
Привет всем!
Провитамин д - педиатр наша настаивает, что даже летом питерским детям нужно давать не менее 1000 единиц. С года 1500 по новым нормам
Повеселю вас: Макс обнаружил свою пипку и теперь каждый раз, когда памперс снимаю, проверяет - все ли на месте[emoji16]
А ещё в ясельках у него завелась поклонница - девочка одна все время его целует и обнимает. Такое ми-ми-ми[emoji7]
Аня.
Поклонницы это здорово! Как и пипка)
Как так Макс её раньше не заметил?
У Лехи половина фотографий голышом, где он с озабоченным видом проверяет комплектность) Вдруг шарики закатились или похитил кто такую ценность
-
с Марса
 Сообщение от ajikeena
Привет всем!
Аня.
Аня, мой с месяцев с трех хватает себя за писюн, как только остается без штанов🤣
-
с Марса
 Сообщение от ajikeena
Привет всем!
Аня.
Аня, хотела до яслей доехать сегодня, но не получилось. С года хочу попробовать.
Вы со всеми прививками по возрасту?
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Марина
Доброе дождливое утро!
Я та мать, которая ничего не делает, а наслаждается материнством. Я не высаживаю, горшок не предлагаю, гв не заканчиваю, совместный сон продолжаю. Подгузник снимаю дома после того, как покакает.
Этим малышам уже 9 месяцев и совсем скоро младенчество закончится, я хочу по максимуму насладиться этими моментами. Может кто-то подумает, что я лентяйка или тряпка, но нам сейчас так хорошо, что менять ничего не хочу и не буду.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Дай пожму твою руку, мать[emoji112]
Тоже придерживаюсь таких позиций
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Аня, хотела до яслей доехать сегодня, но не получилось. С года хочу попробовать.
Вы со всеми прививками по возрасту?
Ну как) у нас же зимой был медотвод, и сейчас опять
У нас полностью сделан гепатит и 2 Пентаксима. Хочу за август третий пентаксим поставить и превенар
Аня.