|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusa_lucky
Всем день!
Девочки, а какого роста сейчас детки? На сколько выросли за лето?
Бабушка сегодня мою померила, она за лето не выросла совсем((( это к эндокринологу надо идти?
У меня Макс подрос на пару сантиметров, а может и больше. В весе точно прибавил. Где-то 90-92 см.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Всем привет!
Мы на три дня в Москву из Твери смотались, парки окучили: Горького, Коломенское, Царицыно. Дарвиновский музей (два зала с чучелами) зашел Насте на ура! Это вам не зоопарк, тут всё и все рядом,
можно всех разглядеть и сравнить)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крокодите мимо
Олег наверно остался единственный из ноябрят, кто ещё спит в коляске. Это очень удобно.
Настя бы тоже спала с удовольствием, но уже мы 4 месяца без коляски, я не брала из Питера. Бывают моменты, когда кажется, что наличие колясона очень бы помогло. Ну, 1,5-2 часа Настя может гулять, но потом ,усё, надо на ручки. Папа может на плечи посадить, а я - только сесть рядом с ней.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusa_lucky
Всем день!
Девочки, а какого роста сейчас детки? На сколько выросли за лето?
Бабушка сегодня мою померила, она за лето не выросла совсем((( это к эндокринологу надо идти?
Вроде, не выросла моя, и может даже похудела. Носит 98й размер, по всем параметрам средний ребенок, не парюсь.А, размер ноги вырос за 5 месяцев на 1,5 см, вроде. Было 145, стало 160мм.
-
Хранитель
Всем спасибо за ответы про рост!
-
Наш человек
есть у нас в топе фантазеры?
я аж вчера интернет шерстить стала, насколько это нормально - у Насти вчера полдня была выдуманная собака, с которой надо было считаться и не прищемить ненароком хвост дверью.
Но сегодня про собаку почти забыла и я успокоилась. Фантазерка и сказочница она знатная, но вчера прям зашкалило, было ощущение сумасшествия.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
я аж вчера интернет шерстить стала, насколько это нормально - у Насти вчера полдня была выдуманная собака, с которой надо было считаться и не прищемить ненароком хвост дверью.
Но сегодня про собаку почти забыла и я успокоилась. Фантазерка и сказочница она знатная, но вчера прям зашкалило, было ощущение сумасшествия.
Ахахаха))) у Лики нет, а вот у Сони был некий друг Лео, с которым она носилась как с писаной торбой))) и я вместе с ней))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
Доброе!
Дар тоже выдумщик, но, он по историям. Любит особенно расказывать «когда я был маленький , я ходил туда, видел того, играл с тем»
Мне кажется это хорошо, воображений работает)
-
Элита
Доброе утро
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаняТания
Доброе!
Дар тоже выдумщик, но, он по историям. Любит особенно расказывать «когда я был маленький , я ходил туда, видел того, играл с тем»
Мне кажется это хорошо, воображений работает)
Оооо, у моей выдумщицы тоже любимая присказка «когда я была маленькой...», я согласна с тобой, воображение и фантазия, а ещё умение формулировать и транслировать мысли.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Олег тоже фантазирует, насколько словарного запаса хватает.))) То говорит, что он робот, и к нему надо обращаться только как к роботу. То скажет, что он - зайчик, Илья - котик, нас с мужем тоже как-то обозначит, и выходит не семья, а зоопарк.)) Правда, потом может заявить "я похукил" (пошутил).
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
Тут прикол был, поехала писать заявление на отпуск в дет.сад, взяла с собой Дара, чтоб посмотрел садик, и чё, первое что он сказал увидев детей и воспитателя «я хочу чтоб все ушли» 😂я говорю, куда? Пусть в лес идут, я один играть буду.....
-
Хранитель
Всем привет!
Какие выдумщики детки.
У Макса такого нет, но он говорит, что он взрослый и пойдет в садик учиться и прям рвется туда))))
Катя егоптянка. Ты в итоге стул покупала аналог горбунка?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk