Страница 1831 из 2010 « Первая 8311331173117811821182718281829183018311832183318341835184118811931 Последняя »
  1. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Всем день! Девочки, а какого роста... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Всем день!

Девочки, а какого роста сейчас детки? На сколько выросли за лето?
    Бабушка сегодня мою померила, она за лето не выросла совсем((( это к эндокринологу надо идти?
    У меня Макс подрос на пару сантиметров, а может и больше. В весе точно прибавил. Где-то 90-92 см.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Всем привет!
    Мы на три дня в Москву из Твери смотались, парки окучили: Горького, Коломенское, Царицыно. Дарвиновский музей (два зала с чучелами) зашел Насте на ура! Это вам не зоопарк, тут всё и все рядом,
    можно всех разглядеть и сравнить)))

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Олег наверно остался единственный из ноябрят, кто ещё спит в коляске. Это очень удобно.
    Настя бы тоже спала с удовольствием, но уже мы 4 месяца без коляски, я не брала из Питера. Бывают моменты, когда кажется, что наличие колясона очень бы помогло. Ну, 1,5-2 часа Настя может гулять, но потом ,усё, надо на ручки. Папа может на плечи посадить, а я - только сесть рядом с ней.

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Всем день!

Девочки, а какого роста сейчас детки? На сколько выросли за лето?
    Бабушка сегодня мою померила, она за лето не выросла совсем((( это к эндокринологу надо идти?
    Вроде, не выросла моя, и может даже похудела. Носит 98й размер, по всем параметрам средний ребенок, не парюсь.А, размер ноги вырос за 5 месяцев на 1,5 см, вроде. Было 145, стало 160мм.

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем спасибо за ответы про рост!

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

есть у нас в топе фантазеры?
    я аж вчера интернет шерстить стала, насколько это нормально - у Насти вчера полдня была выдуманная собака, с которой надо было считаться и не прищемить ненароком хвост дверью.
    Но сегодня про собаку почти забыла и я успокоилась. Фантазерка и сказочница она знатная, но вчера прям зашкалило, было ощущение сумасшествия.

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    я аж вчера интернет шерстить стала, насколько это нормально - у Насти вчера полдня была выдуманная собака, с которой надо было считаться и не прищемить ненароком хвост дверью.
    Но сегодня про собаку почти забыла и я успокоилась. Фантазерка и сказочница она знатная, но вчера прям зашкалило, было ощущение сумасшествия.
    Ахахаха))) у Лики нет, а вот у Сони был некий друг Лео, с которым она носилась как с писаной торбой))) и я вместе с ней))

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Доброе!
    Дар тоже выдумщик, но, он по историям. Любит особенно расказывать «когда я был маленький , я ходил туда, видел того, играл с тем»
    Мне кажется это хорошо, воображений работает)

Элита Аватар для Сама_по_себе

Доброе утро

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Доброе!
    Дар тоже выдумщик, но, он по историям. Любит особенно расказывать «когда я был маленький , я ходил туда, видел того, играл с тем»
    Мне кажется это хорошо, воображений работает)
    Оооо, у моей выдумщицы тоже любимая присказка «когда я была маленькой...», я согласна с тобой, воображение и фантазия, а ещё умение формулировать и транслировать мысли.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Космонавт Аватар для Иринч

Олег тоже фантазирует, насколько словарного запаса хватает.))) То говорит, что он робот, и к нему надо обращаться только как к роботу. То скажет, что он - зайчик, Илья - котик, нас с мужем тоже как-то обозначит, и выходит не семья, а зоопарк.)) Правда, потом может заявить "я похукил" (пошутил).

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Тут прикол был, поехала писать заявление на отпуск в дет.сад, взяла с собой Дара, чтоб посмотрел садик, и чё, первое что он сказал увидев детей и воспитателя «я хочу чтоб все ушли» 😂я говорю, куда? Пусть в лес идут, я один играть буду.....

Хранитель Аватар для Mashel

Всем привет!
    Какие выдумщики детки.
    У Макса такого нет, но он говорит, что он взрослый и пойдет в садик учиться и прям рвется туда))))

Катя егоптянка. Ты в итоге стул покупала аналог горбунка?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 1831 из 2010 « Первая 8311331173117811821182718281829183018311832183318341835184118811931 Последняя »