|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
-
В перезагрузке
Сообщение от Увлечение
то есть Вы голое свое тело в распахнутом халатике сыну в пубертане показываете?
Мой сын давно не в пубертане. А так да, видел. В голом теле нет ничего, что нужно скрывать.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
После шкурок второй раз затошнило...
-
с орбиты
хехехе. а у меня есть знакомые нудисты, которые вместе со своими детьми на тематические пляжи ходют. и, надо сказать, что психика у тех детей дай боженька каждому. да чо уж там - на всех этих фестивалях типа "радуги" тот еще "свальный грех" и тоже все в порядке.
имхо, очень важен контекст.
-
Давно я здесь
Сообщение от Фотинa
Сообщение от Фотинa
Судя по фильму - не в Истре, а в деревне под Истрой (магазин далеко; cтаршие школьники ходят сами в кружки, надо их только до Истры довести(c))
Возможно, деревня называется Глебово-Избище (там есть реабилитационный центр, там же и работает их папа).
А учатся дети в другой деревне - "в первомайской школе".
После фильма (а точнее после зеленоградского ЧП) почему-то навело меня на сомнения, по поводу девочки Светы, не свалили ли на нее обязанности по уходу-контролю за этой стайкой детишек, в том числе и с особенностями.
Старшие дети сами ездят из Подмосковья в кружки в Москве, но неужели реально возят на противоположный конец Москвы, на Курскую в театр Простодушных (или есть поближе театр с артистами с синдромом дауна) таких маленьких детей?
Яндек говорит, что туда дорога от Истры на Электричке 2 часа, а на ОТ так и 3+. В один конец. 4-6 часов на дорогу. Кто возит. А кто с остальными детьми в это время.
https://yandex.ru/maps/10735/krasnog...285%2C0.521009
-
Всегда здесь была
Сообщение от ymnitsa
Полагаю, демонстрация девочке своего эрегированного полового органа-психическое нарушение, которое ни воспитанием, ни пространством не предотвращается.
Согласна, но психическое здоровье ребенка- это тоже зона ответственности родителей.
Не верю в милых детишек, которые в один день начинают демонстрировать все, что у них есть
Света
Счастье-это сейчас!
-
Небожитель
Сообщение от cardiowave
хехехе. а у меня есть знакомые нудисты, которые вместе со своими детьми на тематические пляжи ходют. и, надо сказать, что психика у тех детей дай боженька каждому. да чо уж там - на всех этих фестивалях типа "радуги" тот еще "свальный грех" и тоже все в порядке.
имхо, очень важен контекст.
У нудистов своя психология.
-
Сообщение от ymnitsa
Мой сын давно не в пубертане. А так да, видел. В голом теле нет ничего, что нужно скрывать.
то есть Вы своему взрослому сыну, который с Вами живет, регулярно свое голое уже не молодое тело показываете?
…..
-
Сообщение от Увлечение
то есть Вы своему взрослому сыну, который с Вами живет, регулярно свое голое уже не молодое тело показываете?
…..
Теперь понятно, почему он не съезжает от мамочки.
-
В перезагрузке
Сообщение от ingamir
Так это ваш же ответ. Вы же Увлечению отвечали, что почти каждый день вас видели голой.
Прошу пардону, а отчим вас мыл что-ли, пока вы с отчего дома не уехали?
Это КАК к моему ответу относится?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!