Страница 1831 из 4348 « Первая 831133117311781182118271828182918301831183218331834183518411881193123312831 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита Аватар для Bee Happy

Вот обещанный отчетик, что-то многобукофф
    Я родила нашу малышку 13 июля в пятницу в 18 роддоме по ОМС.
    В общем, в среду 11 июля получается, у меня началась мазня. Треники были довольно долго до этого, месяц где-то, пару ночей даже смотрела интервалы, так как третьи роды, и надо было действовать быстро. ПДР 22 июля, ближайшие роддома не брали по договору из-за проветриваний, а далеко заключать не хотелось, вдруг успею в эти, что в итоге и получилось.
    В общем, даже ночью мазня не прекратилась и была жидковатой, поэтому я засомневалась, что это остатки пробки, которая у меня месяц назад уже вышла куском.
    Позвонила в ЖК, сказали вызывать скорую и не терять время, пока дойду до них, они все равно ее мне вызовут. Скорая приехала за пять! минут, им зачет! Сказали, ну пробка, что это вы торопитесь, третья такая за сегодня, но все равно повезли в роддом. Поколдовали с планшетом, у них теперь программа, которая по твоим показателям определяет роддом, куда ехать, хотя потом мне девочка одна сказала, что можно отказаться и попросить другой.
    18 роддом я даже не рассматривала, так как знала, что в июле закрывается.
    В приемном покое все современно (ну в сравнении с тем, что я рожала 10 лет назад в ВМА и 7 лет назад в только что открывшемся Алмазова), сначала посмотрели на кресле, потом сделали УЗИ и КТГ и .. домой не отправили.
    Отправили в родильное, хотя схваток не было регулярных и раскрытие всего 2см. Единственный, кто сказал, что это вы домой не едете, сказал Узист, но меня уже оформили. Пока дооформляли, немного вылилось чего-то, подумала, что воды подтекают, но было одноразово и совсем немного.
    В родилке видимо такая атмосфера, вокруг рожают, дети периодически кричат, движуха, короче)) и у меня пошли вроде схватки раз в три минуты, сильно прихватывало. Но когда пришла врач, посмотрела, что раскрытие не изменилось, говорит, переводим на дородовое, но оно завтра закрывается, и выпишут домой, если не родишь))
    На дородовом движухи никакой и «схватки» стали стихать.. К ночи уже раз в 10 минут были, а ночью я несколько раз засыпала, значит, схватывало редко. Под утро раз в полчаса где-то. Но ночью что-то вытекло, простыня была влажная, но не мокрая. Сказала на посту в 8 утра, мне ответили, врач посмотрит. Врач посмотрела только в 12.30 и .. не нащупала пузыря вообще. То есть офигеть такой безводный период.
    Потом выяснилось, что почти всех так «осматривали», что начинало кровить, или схватки, или воды.
    Ну дальше в родилку, причем до сообщения, что я сегодня рожаю, схваток так и не было, а потом пошли раз в пять минут, вот что значит психология))) Оочень быстро нарастали, причем через час доча стала ногами отталкиваться от ребер и давить на выход так, что схватки казались без перерыва. Послушная доча, мама сказала помогать, вот и помогала! Пипец начало болеть и тужить, а мне - сходите в туалет, походите. Ага, пять метров до туалета за три схватки и там чуть не родила в унитаз прямо)) Наконец, так уж и быть, посмотрели, уже приличное раскрытие, а меня схватывает постоянно, третьи роды, а первый раз такое. Дальше как во сне, потому что очень быстро пошло, КТГ дурацкий присобачили, и все на кресле, я правда немного боком разворачивалась. Когда уже пипец как больно, знаешь, что скоро увидишь своего малыша, и это помогает. В общем, когда услышала крик моей малышки, уже было пофигу, что было больно)) Ну а теперь кормительно-какательные будни)) Если еще что-то интересно, спрашивайте, хотя я уже полтопика пропустила, похоже))

2. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Ко всем свекровь едет в помощь, а моя... »

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Ко всем свекровь едет в помощь, а моя .... а мою я видела один раз.. на свадьбе.. в 2015 году
    Ко мне свекровь не едет. Она в Питере живет
    А вот мама 29 июля на месяц приедет. Но я и рада. Поможет хоть по хозяйству порядок поддерживать. А то мужа устала пинать, весь бардак остался внизу, куда мне уже не нагнуться самой и по ремонту доделки. А приезд родителей для него всегда катализатор - убрать-доделать))))

3. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Ко всем свекровь едет в помощь, а моя... »

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Ко всем свекровь едет в помощь, а моя .... а мою я видела один раз.. на свадьбе.. в 2015 году
    Какая хорошая свекровь!
    А вообще, читаю я вас и понимаю: хорошей свекровью очень сложно быть. На вас не угодишь. Мало внимания - плохо. Много внимания - еще хуже.
    Я буду плохая свекровь по-любому. Подруга моего старшего сына меня боится, носа к нам не кажет. Знает, что я ее тоже не люблю.
    Но щато я к ним и не лезу. Ни с советами, ни с визитами. Максимум - могу позвонить, если до сына не дозвониться, а он срочно нужен. В гостях у них не была ни разу, с тех пор, как они переехали. Не зовут. Но ипотеку за их жилье мы с мужем платим исправно.
    Хотя дева могла бы и прогнуться, хоть просто на ужин позвать. . Хотя бы за то, что живет на всем готовом, отдельно от родителей, ни копейки не вложив.... Бесит она меня.
    Вот вам взгляд с другой стороны баррикад.

Цитата Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
    Девочки! я уже не нагоню пропущенное)) Мы дома! Как там Саша?
    Ура, с выпиской!!!))))
    Ты у нас первопроходец. Остальные сидят по домикам пока)))

Элита

Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    Какая хорошая свекровь!
    А вообще, читаю я вас и понимаю: хорошей свекровью очень сложно быть. На вас не угодишь. Мало внимания - плохо. Много внимания - еще хуже.
    Я буду плохая свекровь по-любому. Подруга моего старшего сына меня боится, носа к нам не кажет. Знает, что я ее тоже не люблю.
    Но щато я к ним и не лезу. Ни с советами, ни с визитами. Максимум - могу позвонить, если до сына не дозвониться, а он срочно нужен. В гостях у них не была ни разу, с тех пор, как они переехали. Не зовут. Но ипотеку за их жилье мы с мужем платим исправно.
    Хотя дева могла бы и прогнуться, хоть просто на ужин позвать. . Хотя бы за то, что живет на всем готовом, отдельно от родителей, ни копейки не вложив.... Бесит она меня.
    Вот вам взгляд с другой стороны баррикад.
    Ахаха,сразу чувствуется,что свекровь,девица могла бы и прогнутся,а сыночек не должен)))

6. ответ для Bee Happy , на сообщение « Вот обещанный отчетик, что-то... »
    Космонавт Аватар для Aesera

Вот обещанный отчетик, что-то многобукофф
    Я родила нашу малышку 13 июля в пятницу в 18 роддоме по ОМС.
    ...
    Дальше как во сне, потому что очень быстро пошло, КТГ дурацкий присобачили, и все на кресле, я правда немного боком разворачивалась. Когда уже пипец как больно, знаешь, что скоро увидишь своего малыша, и это помогает. В общем, когда услышала крик моей малышки, уже было пофигу, что было больно)) Ну а теперь кормительно-какательные будни)) Если еще что-то интересно, спрашивайте, хотя я уже полтопика пропустила, похоже))
    Поздравляю! Так трогательно, я аж расплакалась! Здоровья тебе и малышке!
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Космонавт Аватар для Aesera

Девочки, я совсем от вас отстала...сижу выбираю приданное, а на улице жара и мне так худо который день....что топик вообще не читаю((максимум пару сообщений последних(((

8. ответ для tmac , на сообщение « Не знаю, как родовой деятельности, но... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Не знаю, как родовой деятельности, но мне точно понадобится. [emoji4][emoji5]
    Ты только помни, что мы уже не стройные лани)))) а то разойдешься))

9. ответ для Ждуня , на сообщение « Ага, своё родное, которое постоянно... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Ага, своё родное, которое постоянно пытается всеми командовать, всех строить, делать по своему и действовать наперекор всем.
    Больше всего меня напрягает то, что у мамы с мужем моим сложные отношения.
    Он властный дяденька, им не покомандуешь. И он любит чтобы в его доме было так, как хочет он (ко мне это не относится)
    А маме наплевать, она всё равно сделает так, как решила.
    Когда мама в гостях, я всегда в напряжении, и постоянно разруливаю их конфликты((((
    Оль ну то что муж хочет, что б было по его-это логично, взрослый мужик в своем доме, а им командывать пытаются
    Очень жаль, что мама это не понимает. Главное, что б это на ваших с ни отношениях не отражалось. Терпения тебе и ему@@@

Элита Аватар для Mama_Zoya

Девочки! я уже не нагоню пропущенное)) Мы дома! Как там Саша?
    Саша наша ремонты делает, полы намывает и за город собирается

С возвращением домой!!!
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

Страница 1831 из 4348 « Первая 831133117311781182118271828182918301831183218331834183518411881193123312831 Последняя »