|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего лора
Желательно Невский район, но если что поедем и в другой район
Уже месяц лечимся у педиатра, сейчас у лора, улучшений не вижу( даже горло пройти не может(
-
Старожил
Сообщение от Уникалка
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего лора
Желательно Невский район, но если что поедем и в другой район
Уже месяц лечимся у педиатра, сейчас у лора, улучшений не вижу( даже горло пройти не может(
Может к инфекционисту попробовать сходить? Мне Левина понравилась из 21 века, она еще в НИИ ДИ работает. Или в НИИ к другому врачу попробовать.
-
Хранитель
Сообщение от Leva_80
Может к инфекционисту попробовать сходить? Мне Левина понравилась из 21 века, она еще в НИИ ДИ работает. Или в НИИ к другому врачу попробовать.
К инфекционисту? Мы у него еще не были ни разу
У дочки аденоиды 2 ст, и как что сразу горло, вот уже почти месяц, а оно такое же красное и белая точка еще там(((
-
Хранитель
А кто-нибудь ходит к лорам в кдц на Дундича?
-
Старожил
Сообщение от Уникалка
К инфекционисту? Мы у него еще не были ни разу
У дочки аденоиды 2 ст, и как что сразу горло, вот уже почти месяц, а оно такое же красное и белая точка еще там(((
Нам как раз инфекционист и помог, когда лоры были бессильны, их лечение помогало на пару дней и по новой. Нас правда лор и отправила у инфекциониста обследоваться.
-
Хранитель
Сообщение от Leva_80
Нам как раз инфекционист и помог, когда лоры были бессильны, их лечение помогало на пару дней и по новой. Нас правда лор и отправила у инфекциониста обследоваться.
Спасибо! Сходим обязательно
-
Ветеран
Девочки, в итоге мы с дочкой сходили к Иванову в 157 медсанчасти.
Сказал, что аденоиды второй степени. Назначил лечение в виде промываний носа физраствором,
Масло туи, побольше гулять, постоянно должен работать увлажнитель воздуха. Я была удивлена немного, думала что кучу лекарств пропишут.
Врач понравился, надеюсь что поможет лечение.
-
Хранитель
Сообщение от Флоренсия
Девочки, в итоге мы с дочкой сходили к Иванову в 157 медсанчасти.
Сказал, что аденоиды второй степени. Назначил лечение в виде промываний носа физраствором,
Масло туи, побольше гулять, постоянно должен работать увлажнитель воздуха. Я была удивлена немного, думала что кучу лекарств пропишут.
Врач понравился, надеюсь что поможет лечение.
Осторожно с маслом туи, у нас отек был после него
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Leva_80
А что они прописывают?
-
Ветеран
Сообщение от Julia.L
Осторожно с маслом туи, у нас отек был после него
То есть после масла стало хуже?