Страница 1831 из 4867 « Первая 831133117311781182118271828182918301831183218331834183518411881193123312831 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Категорически не поддерживаю вашего мужа я взяла неокрашенный красила сама, сто раз пожалела лучше бы сразу окрашенный взяла.
    Да?? У меня до сих пор неокрашенный уже и краска есть и даже кисточка.. А какие сложности процесса?
    ТОЛЬКО ТАК ...ИСПОЛНЯЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ...

2. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Да?? У меня до сих пор... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Да?? У меня до сих пор неокрашенный уже и краска есть и даже кисточка.. А какие сложности процесса?
    Я подозреваю что исключительно в рукожопости красящего, у нас так по крайней мере, мы и аккуратно что-то сделать - это вообще не тот вариант, поэтому я даже не рискую брать неокрашенный. Одно дело фото рамку из баллончика обшикать (и то у меня где-нить че-нить будет с потеками и тп), и другое дело мебель

3. ответ для Vivice , на сообщение « Я подозреваю что исключительно в... »

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Я подозреваю что исключительно в рукожопости красящего, у нас так по крайней мере, мы и аккуратно что-то сделать - это вообще не тот вариант, поэтому я даже не рискую брать неокрашенный. Одно дело фото рамку из баллончика обшикать (и то у меня где-нить че-нить будет с потеками и тп), и другое дело мебель
    руки у меня как раз оттуда, откуда ты пишешь придётся как то... Ещё бы собраться с духом, я у же 4 месяца это откладываю

4. ответ для Иринч , на сообщение « Муж мой предложил покрасить самим.... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Муж мой предложил покрасить самим. Пошел лесом.))))
    Но мне белые как раз не нужны, т.к. у нас детская комната белая. А мебель - натурального оттенка дерева.)))

Да, 600 р разница - совсем не много. Берите по ДК, пока они вообще есть, а то я тут собралась - а на складе заявлен один, и то с самовывозом. [emoji23][emoji23] Дождалась, вот, пока обновят, заказала сразу.
    У меня пока ни денег столько на дк нет, ни кухни[emoji23] поэтому пока только на уровне выбора)) мне еще желтые подушки на них нужны)) а я такие только у когото одного нашла и это НЕ конек[emoji51]

И мама Аня

руки у меня как раз оттуда, откуда ты пишешь придётся как то... Ещё бы собраться с духом, я у же 4 месяца это откладываю
    У меня по части покраски руки вроде из того места)) по крайней мере бытовку и террасу на даче сама красила)) но вот стулья... лучше готовые возьму))

И мама Аня

6. ответ для Irenka , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь детские сапоги... »
    Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Irenka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь детские сапоги зимние или деми в Карри покупал? Напишите отзывы. Я там брала сыну сандали кожаные, довольна качеством, себе тоже покупала зимние сапоги, пока все ок, но зимние для ребёнка - особые требования.) Резко перерос Викинги ( осенью ещё сильно велики были, а сейчас уже палец впритык), хочется что-то бюджетное на эту зиму доносить купить, так как к следующей зиме размер уже другой будет. Нога резко растёт. С учётом того, что Викинги за 2тыс привезли из Финки, жаба душит) особенно дутики интересуют. Как они по теплу и промокаемости? Напишите, пожалуйста, у кого был опыт носки.
    могу сказать про дутики в принципе (у нас их было - вагон, и фирменных и ноу нэйм) общий вывод: они довольно теплые, но не для луж, однозначно... мокрый снег вероятно еще переживут, но заплыв - нет.
    и еще из "+" - дутики легкие, в отличии от тех же викингов...

7. ответ для Irenka , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь детские сапоги... »

Цитата Сообщение от Irenka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь детские сапоги зимние или деми в Карри покупал? Напишите отзывы. Я там брала сыну сандали кожаные, довольна качеством, себе тоже покупала зимние сапоги, пока все ок, но зимние для ребёнка - особые требования.) Резко перерос Викинги ( осенью ещё сильно велики были, а сейчас уже палец впритык), хочется что-то бюджетное на эту зиму доносить купить, так как к следующей зиме размер уже другой будет. Нога резко растёт. С учётом того, что Викинги за 2тыс привезли из Финки, жаба душит) особенно дутики интересуют. Как они по теплу и промокаемости? Напишите, пожалуйста, у кого был опыт носки.
    А какой размер нужен? Я в пристрое выложила, так только за одной из трех пар доехали[emoji51] там рейма сноубутсы

И мама Аня

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    У меня по части покраски руки вроде из того места)) по крайней мере бытовку и террасу на даче сама красила)) но вот стулья... лучше готовые возьму))
    Я купила неокрашенный не по тому, что он дешевле. А сознательно, чтобы покрасить самим. Дело в том, что в окрашенном на заводе, возможны в дальнейшем сколы, на белом это очень видно, я вижу это на нашем столике и стульчике из икеа. Подкрасить уже не получится, будет не то. А вот этот я смогу, ну и куплена у меня не краска, а пропитка для дерева белого цвета.

9. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Да?? У меня до сих пор... »
    Наш человек

Мы купили краску (видимо как выше написали пропитку... как тут советовали в топе. Не понравилось. Да. Осталась текстура дерева. Но уже затерся страшно.... Отмывается проблемно.

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Категорически не поддерживаю вашего мужа я взяла неокрашенный красила сама, сто раз пожалела лучше бы сразу окрашенный взяла.
    А они разве лаком не покрыты?

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Страница 1831 из 4867 « Первая 831133117311781182118271828182918301831183218331834183518411881193123312831 Последняя »