| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Всем привет! А я повредила колено: ( Некудышный из меня бегун-старпер. Была у травматолога. Сделали снимок. Вердикт: -Классическая картина всех начинающих бегунов! Ни чего страшного,но три недели покоя и бег это не ваше. Займитесь плаваньем или велоспортом.
Так что я сошла с дистанции. Так обидно Настрой был идти до конца
-
Хранитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Всем привет! А я повредила колено: ( Некудышный из меня бегун-старпер. Была у травматолога. Сделали снимок. Вердикт: -Классическая картина всех начинающих бегунов! Ни чего страшного,но три недели покоя и бег это не ваше. Займитесь плаваньем или велоспортом.
Так что я сошла с дистанции. Так обидно  Настрой был идти до конца
Обидно,конечно,но бег травматичен,никуда не убежишь от этого
-
Космонавт
 Сообщение от Lavanna
Обидно,конечно,но бег травматичен,никуда не убежишь от этого
Просто из меня уже песок сыпется
Две дочки и сыночек
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Так что я сошла с дистанции. Так обидно  Настрой был идти до конца
Эх, обидно 
А ты по асфальту бегала?
-
Наш человек
Мой звездный час таки наступил!!! Точнее 2 часа))))
Девочка, Вера, 05.10.16 в 10:20
3370 и 52см
После волшебной таблетки начались адовые схватки)) в 4 часа утра дежурный врач развернул меня достаточно жёстко, что с такой шейкой не рожают и я либо терплю дальше, либо звоню Зоз, но даже если та и сможет проколоть пузырь - тона такую шейку неизвестно чем закончится.
Ну я и ушла терпеть, тогда я ещё думала, что смогу))
А как зашла в палату схватки стали просто непрекращающиеся[emoji85] лёжа ещё можно было добиться интервала в 8мин - но терпеть лёжа было просто невозможно. Стоя, приседая легче - но зато одна за одной, почти без перерыва[emoji51] я продержалась ещё 2,5 часа, потом мне стало тупо страшно одной в палате, без мужа, врача и контроля за мной и дочкой....и я пошла снова за врачом.
Он мне сказал то же самое!! Т.е. я уже теряла рассудок, а ничего не менялось.. [emoji24]
Тогда и созрел план))))))
Я настояла позвонить Зоз, меня быстро перевели на СР в родилку, пришла Акушерка и поставила ктг. Заходит Зоз, я с самым трагичным лицом сообщаю, что спада час, сил больше нет вообще и хочу эпидуралку! Она ведь поможет, она же для таких ситуаций и придумана!)))
Зоз проколола пузырь, оценила мои капли вод, прозрачных))) и позвонила моему спасителю, этому святому человеку Анастезиологу!!![emoji7]
Пузырь был плоский, опять, голова высоко, вариантов у шейки не было))) а без него схватки просто нечто [emoji51][emoji51][emoji51]
Так вот этот святой человек с первой попытки идеально воткнул мне анастезию и сказал ждать 10 мин эффекта.
Муж мой был рядом и видел первые мучения, очень переживал. Значит ждемс, мин через 8 накрывает схватка - он Ее видит на ктг, я чувствую как обычную боль при М))) муж такой с округлившимися глазами смотрит на меня, а я улыбаюсь))) следующую схватку я почти не чувствовала))))
Я даже поспала!!!! Есть фото где я мирно сплю при схватке 99%[emoji23]
Девочки, меньше, чем за 2 часа моя дубовая шейка полностью раскрылась без боли!!! Вставили головку и муж перенёс меня на кресло, где за 7-8 потуг я родила дочь! Без боли, разрезов!!!))) да, выталкивать Ее было труднее, т.к. не все мышцы чувствовались, но я сделала это!
Эпидуралка спасёт мир!!!!
В 8:20 Ее поставили, в 10:20 я родила!
Так рожать я готова хоть каждый год!
Ночь вспоминать не хочу, если бы не эпид. - я бы точно умом тронулась[emoji85]
Дочь, за ночь буйства в животе, перевернулась лицом вверх и на выходе сделала мне маленькую внешнюю трещинку, которую и зашили без боли под той же эпид.))))
Закричала громко сразу! Она чёрненькая в мужа! Даже детский пушок на спине чёрный [emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]
И она такая позитивная!!! Она все время улыбается!!!!
Сказать что я счастлива - это ничего не сказать!!!!!!!
Ест дольше дочки старшей и готова спать с грудью во рту (мой страшный сон, так что тут кто кого)[emoji4]
Другая, хотя чем-то похожа на сестру[emoji7][emoji7][emoji7]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Саша, ура!!! Поздравляю!!! Я аж прослезилась))). Здоровья вам с дочей!
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
Ого!!!! Саша, наконец-то поздравляем!!!! Всего, всего вам ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Небожитель
Саша!!! Урааааааа!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!![emoji813] [emoji480] [emoji813] [emoji480] [emoji813] [emoji480] [emoji813]
-
Наш человек
Сашенька ты большая молодец!!! С рождением доченьки[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️ как это прекрасно! И да эпид. это Весчь!!!!!))))