Страница 1831 из 2768 « Первая 83113311731178118211827182818291830183118321833183418351841188119312331 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Всем привет! А я повредила колено: ( Некудышный из меня бегун-старпер. Была у травматолога. Сделали снимок. Вердикт: -Классическая картина всех начинающих бегунов! Ни чего страшного,но три недели покоя и бег это не ваше. Займитесь плаваньем или велоспортом.
    Так что я сошла с дистанции. Так обидно Настрой был идти до конца

2. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Всем привет! А я повредила колено: (... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я повредила колено: ( Некудышный из меня бегун-старпер. Была у травматолога. Сделали снимок. Вердикт: -Классическая картина всех начинающих бегунов! Ни чего страшного,но три недели покоя и бег это не ваше. Займитесь плаваньем или велоспортом.
    Обидно,конечно,но бег травматичен,никуда не убежишь от этого

3. ответ для Lavanna , на сообщение « Обидно,конечно,но бег... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Обидно,конечно,но бег травматичен,никуда не убежишь от этого
    Просто из меня уже песок сыпется
    Две дочки и сыночек

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Вы мне тогда давали контакты хороших массажисток. так я всех прозвонила - кто-то в район к нам не ездит, кто-то берет детей до года только. у кого-то вообше телефон выключен
    То есть вы так и не нашли массажистку? Капец, я думала, что это не проблема будет

Всем приветик!

5. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Всем привет! А я повредила колено: (... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Эх, обидно
    А ты по асфальту бегала?

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Мой звездный час таки наступил!!! Точнее 2 часа))))

Девочка, Вера, 05.10.16 в 10:20
    3370 и 52см

После волшебной таблетки начались адовые схватки)) в 4 часа утра дежурный врач развернул меня достаточно жёстко, что с такой шейкой не рожают и я либо терплю дальше, либо звоню Зоз, но даже если та и сможет проколоть пузырь - тона такую шейку неизвестно чем закончится.
    Ну я и ушла терпеть, тогда я ещё думала, что смогу))
    А как зашла в палату схватки стали просто непрекращающиеся[emoji85] лёжа ещё можно было добиться интервала в 8мин - но терпеть лёжа было просто невозможно. Стоя, приседая легче - но зато одна за одной, почти без перерыва[emoji51] я продержалась ещё 2,5 часа, потом мне стало тупо страшно одной в палате, без мужа, врача и контроля за мной и дочкой....и я пошла снова за врачом.
    Он мне сказал то же самое!! Т.е. я уже теряла рассудок, а ничего не менялось.. [emoji24]
    Тогда и созрел план))))))
    Я настояла позвонить Зоз, меня быстро перевели на СР в родилку, пришла Акушерка и поставила ктг. Заходит Зоз, я с самым трагичным лицом сообщаю, что спада час, сил больше нет вообще и хочу эпидуралку! Она ведь поможет, она же для таких ситуаций и придумана!)))
    Зоз проколола пузырь, оценила мои капли вод, прозрачных))) и позвонила моему спасителю, этому святому человеку Анастезиологу!!![emoji7]
    Пузырь был плоский, опять, голова высоко, вариантов у шейки не было))) а без него схватки просто нечто [emoji51][emoji51][emoji51]
    Так вот этот святой человек с первой попытки идеально воткнул мне анастезию и сказал ждать 10 мин эффекта.
    Муж мой был рядом и видел первые мучения, очень переживал. Значит ждемс, мин через 8 накрывает схватка - он Ее видит на ктг, я чувствую как обычную боль при М))) муж такой с округлившимися глазами смотрит на меня, а я улыбаюсь))) следующую схватку я почти не чувствовала))))
    Я даже поспала!!!! Есть фото где я мирно сплю при схватке 99%[emoji23]
    Девочки, меньше, чем за 2 часа моя дубовая шейка полностью раскрылась без боли!!! Вставили головку и муж перенёс меня на кресло, где за 7-8 потуг я родила дочь! Без боли, разрезов!!!))) да, выталкивать Ее было труднее, т.к. не все мышцы чувствовались, но я сделала это!
    Эпидуралка спасёт мир!!!!
    В 8:20 Ее поставили, в 10:20 я родила!
    Так рожать я готова хоть каждый год!
    Ночь вспоминать не хочу, если бы не эпид. - я бы точно умом тронулась[emoji85]

Дочь, за ночь буйства в животе, перевернулась лицом вверх и на выходе сделала мне маленькую внешнюю трещинку, которую и зашили без боли под той же эпид.))))
    Закричала громко сразу! Она чёрненькая в мужа! Даже детский пушок на спине чёрный [emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]
    И она такая позитивная!!! Она все время улыбается!!!!
    Сказать что я счастлива - это ничего не сказать!!!!!!!
    Ест дольше дочки старшей и готова спать с грудью во рту (мой страшный сон, так что тут кто кого)[emoji4]
    Другая, хотя чем-то похожа на сестру[emoji7][emoji7][emoji7]
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

7. ответ для BeHappy , на сообщение « Мой звездный час таки наступил!!!... »
    Наш человек Аватар для Soti

Саша, ура!!! Поздравляю!!! Я аж прослезилась))). Здоровья вам с дочей!

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Ого!!!! Саша, наконец-то поздравляем!!!! Всего, всего вам))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Саша!!! Урааааааа!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!![emoji813] [emoji480] [emoji813] [emoji480] [emoji813] [emoji480] [emoji813]

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Сашенька ты большая молодец!!! С рождением доченьки[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️ как это прекрасно! И да эпид. это Весчь!!!!!))))

Страница 1831 из 2768 « Первая 83113311731178118211827182818291830183118321833183418351841188119312331 Последняя »