|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от TINA KOVA
Тогда у них еще есть время)
До этого писала тоже туда,но ответ пришел вода-водой. Ничего существенного. Теперь интересно,что Шульгина в этот раз придумает, фантазия у нее наверняка шикарная. В 25 саду собрания для вновь поступивших еще не было,это пока меня успокаивает.
Поделитесь, пожалуйста, текстами и ответами, можно в личку. Хочу ещё написать.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Olololuna
Поделитесь, пожалуйста, текстами и ответами, можно в личку. Хочу ещё написать.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
К сожалению мои тексты не сохранились(( Могу только первый их ответ прислать
-
 Сообщение от TINA KOVA
К сожалению мои тексты не сохранились(( Могу только первый их ответ прислать
Присылайте ответ) ну и хотя бы в двух словах, что спрашивали. А то знаю я эти госорганы - спрашиваешь одно и конкретное, а отвечают вообще о другом. спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от dagny4ko
А у меня сегодня опять плюс один во все сады...
А у меня +2.
-
 Сообщение от TINA KOVA
Тогда у них еще есть время)
До этого писала тоже туда,но ответ пришел вода-водой. Ничего существенного. Теперь интересно,что Шульгина в этот раз придумает, фантазия у нее наверняка шикарная. В 25 саду собрания для вновь поступивших еще не было,это пока меня успокаивает.
Мне ответили недавно в письме,что заведующая в отпуске до конца мая.
-
А есть кто-нибудь, кому в прошлом году отказ пришел? Интересует с какой формулировкой
-
 Сообщение от Olololuna
А есть кто-нибудь, кому в прошлом году отказ пришел? Интересует с какой формулировкой
Нам пришел переносс на учет следующего года.Я думаю у всех перенос.
-
 Сообщение от юляшка_беляшка
Нам пришел переносс на учет следующего года.Я думаю у всех перенос.
Перенос в связи с отсутствием мест и отказом от предложенных вариативных форм? Причина какая переноса? И когда пришел?
-
Хранитель
Здравствуйте, прошу оказать содействие в разрешении ситуации с получением места в ГБДУ Московского района, для ребенка возрастом по состоянию на 1.09.2017 -2года и 11 месяцев.
Я, *** являюсь мамой двоих детей :сын возраст 11 лет учащийся школы 519 Т*** , и дочь возраст на момент обращения 2,5 года.
В данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. В семье работает один муж , наш доход ниже прожиточного минимума .
....
Мне необходимо выходить на работу с октября 2017 , по факту достижения ребенком трех лет , что является не возможным, в связи с получением отказа о зачислении в сады на 2016 год (отказ 6396 от 19.07.2016 ГБДУ сад№36, №31, №22) в группы с возрастом от 1,5 лет . На данный момент предварительно получен отказ в комиссии по комплектованию , о зачислении в ГБДУ №36 , который является я приоритетным в списке.
Мы встали на очередь , практически с момента рождения ребенка 05.12.2014 год , в сады №36 ,№31, №22.
Мой номер в очереди на 02.06.2016 в сад №36-19 , в №31 -36 , в №22-32 , а на момент обращения 05.02.2017 мой ребенок №36-58чел ;№31-61ч ;22-59 чел .
В первой декаде апреля ,я была на приеме в комиссии по комплектованию ГБДУ, где мне была предоставлена информация ,что мой ребенок Т. Наталия 04.10 .2014 – стоит в сад №36 – и ее номер 22 в списке будущих воспитанников детского сад , а так же что льготная категория граждан получили направления в данный сад, мне было рекомендовано ожидать направления до 01.05.2016. По факту 26.04.2017 ,в ГБДУ №36 проводится собрание для родителей деток , идущих в данный сад. На мой устный запрос в по телефону, мне было сказано, что группы уже сформированы и полностью укомплектованы .
На данный момент я не получила ни отказа, ни уведомления о зачислении, в комиссии при повторном обращении , мне не объяснили причин , по чему мой ребенок не был зачислен в ГБДУ №36.Альтернатив мне не предложили т.к. на момент обращения все близ лежащие сады , и группы подходящие нам по возрасту уже укомплектованы .
Прошу разобраться в сложившейся ситуации и оказать содействие в процедуре получения места в ГБДУ #36.или другом саду шаговой доступности , для моей дочери Те.*** дата рождения **
Адрес регистрации...
Уведомление 4( номер учета в книге будущих воспитанников)
С уважением
Все выше указанные документы в наличии , и могут быть мною предоставлены .
==
цитирую....
"по причине отсутствия свободных мест."
Санкт- Петербург с 2016
председатель Захарова
-
 Сообщение от Olololuna
Перенос в связи с отсутствием мест и отказом от предложенных вариативных форм? Причина какая переноса? И когда пришел?