Страница 1831 из 4614 « Первая 831133117311781182118271828182918301831183218331834183518411881193123312831 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

А мы сегодня сходили к педиатру. Сказали,что креон нам пить смысла нет,т.к.нарушений функций поджелудочной у нас не наблюдается и наша аллергия -это не незрелость ферм.системы,а самая настоящая пищевая аллергия. Эх,девоньки,как же я расстроилась..... А надеялась,что вот-вот начнем дозревать.... Неужели мы это не перерастем?
    А еще мне сказали самой пить гидролизат,а то на одном рисе-мясе сама скоро кони двину.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки,а кто покупал финский зиртек? Он там как-то по возростам делется?

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто покупал финский зиртек? Он там как-то по возростам делется?
    Мы на финском. Даю так же как русский. 5 капель в день. Три с утра, две вечером.

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Как в следщее кресло побольше пересели, так вроде и перестал, стал по сторонам глазеть. В год, значит.

Эх, мне б такой стаж! А то муж на работе, машина есть, а я сижу, боюсь одна с ними ехать.
    Мы с Вами прям одинаково! У меня тоже машина под окном, у меня права уже 2 года, а опыта раз два и все, ездила только по самым простым маршрутам и редко. Как бы было удобно, если б могла куда угодно поехать.
    Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня сходили к педиатру. Сказали,что креон нам пить смысла нет,т.к.нарушений функций поджелудочной у нас не наблюдается и наша аллергия -это не незрелость ферм.системы,а самая настоящая пищевая аллергия. Эх,девоньки,как же я расстроилась..... А надеялась,что вот-вот начнем дозревать.... Неужели мы это не перерастем?
    А еще мне сказали самой пить гидролизат,а то на одном рисе-мясе сама скоро кони двину.
    А почему она так сказала? Даже если анализы в норме, то ни о чем это не говорит... Об истинной аллергии можно судить по прошествии лет, вот если к 5-7 годам все так и останется, то наверное да...
    Как она узнала, что нет нарушения функций пищеварения?

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

А у меня получилось приготовить козий ацидофилин без бкм! Он вкуснее всяких кефиров, т. к. вообще не кислый. Вот едим потихоньку уже, даю на полдник 100мл ацидофилина и 90-100 груши.

Как в следщее кресло побольше пересели, так вроде и перестал, стал по сторонам глазеть. В год, значит.

Эх, мне б такой стаж! А то муж на работе, машина есть, а я сижу, боюсь одна с ними ехать.
    А я тоже училась экстренно - у мужа права доблестные гаишники отобрали, а мы ремонт делали, много ездить пришлось. Пока отсудили, я за 4 мес. научилась Так что спасибо гаишникам

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Заморозка своя?
    С одеждой - я одеваю 1слой на ребенка и комбез (на флисе, тонкий), но мы в машине в основном. Если в коляске, то смотрю по погоде - в тепло больше ничего не укрываю, а в холод флисовым одеялом тонким укрываю, особенно если спит.

Скандализа, все хочу спросить - вы кашу из СПб везли или испанскую едите? Яблоко баночное??

У нас новостей особых нет - дочку на лактазе почти не сыпит, и я тут же умудрилась на радостях сорвать диету(( сыпануло сразу. Расхлебываю((
    Яблоко живое едим! почти по целому в день %) не отобрать
    каши везла. Тут из хлопьев только овсянка, а насчет кукурузы я не была уверена, потому взяла с собой.

Девы, а флис же не рекомендуют аллергикам из-за того , что потнючий.
    Нас с топленого тоже сыпало сразу, правда с покупного.
    Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Ну, топленое масло считается менее аллергенным, но от белка его так полностью не очистишь. Кто-то присылал ссылку на нем.сайт, где типа совсем очищенное масло продавалось, но как-то нет уверенности.
    Здорово, что вводите! Тоже хотела спросить, можно ли кукурузу купить в Испании. На Коста Бланке 2 г назад не нашла. И еще, может видели, какие овощные банки из тех, что у нас есть, в Испании продаются (хайнц, гербер?)? Думаю потом попробовать, чтобы на всякий случай можно было бы из банки дать в поездке, дороге и тп.

мы хоть и сами сделали и прозрачное, но фиг его очистишь. но надежда была.

на банки тут даже не смотрю, но насколько помню, у них тут явно не гипоалергенные составы банки свои везти.
    Нинь и Янь

Мега-элита Аватар для Ga_zel

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    А у меня получилось приготовить козий ацидофилин без бкм! Он вкуснее всяких кефиров, т. к. вообще не кислый. Вот едим потихоньку уже, даю на полдник 100мл ацидофилина и 90-100 груши.
    Ааацидофилин!!! Как его готовить, расскажите, пожалуйста, и вообще, девочки, поделитесь рецептами: что можно приготовить из скудного набора продуктов , а то я одни каши и мясо ем - тоска совсем берет... Специи какие можно попробовать? На козье молоко у кого-нибудь была аллергия?
    Благодаря ЛВ в моей жизни появились три наркотика : суши, кедровые орешки и какао бобы

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Яблоко живое едим! почти по целому в день %) не отобрать
    каши везла. Тут из хлопьев только овсянка, а насчет кукурузы я не была уверена, потому взяла с собой.

Девы, а флис же не рекомендуют аллергикам из-за того , что потнючий.

мы хоть и сами сделали и прозрачное, но фиг его очистишь. но надежда была.

на банки тут даже не смотрю, но насколько помню, у них тут явно не гипоалергенные составы банки свои везти.
    На шерсть тоже м.б. аллергия. И флис разный бывает. У меня спортивная кофта флисовая из финки, нормального производителя - намного менее потнючая. У дочка мерзляка, она во флисе ходит. А вот сынишка, похоже, более горячий.

10. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Мы на финском. Даю так же как русский.... »

Мы на финском. Даю так же как русский. 5 капель в день. Три с утра, две вечером.
    они вот так выглядят?
    http://www.suomisale.com/%D1%82%D0%B...BB%D0%B8-20-ml

вроде,написано с 2х лет

Страница 1831 из 4614 « Первая 831133117311781182118271828182918301831183218331834183518411881193123312831 Последняя »