|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Сообщение от Anna-Lizka
Дети съездили в Волну. всё супер! Пищали и верещали. в корпусах тепло, кормят хорошо и вкусно, розетка и душ были-как раз корпус № 2. Бассейн и турецкая баня выше всяких похвал . Хороший зал. Понравился компьютерный класс и игровая
мы были на осенних и планируем на весенних ехать( спортивная секция). Действительно детям очень там понравилось
-
Наш человек
Подскажите мне какие-нибудь дисциплинирующие лагеря, военные или туристические, может. Хочется, чтобы дети перестали воспринимать окружающее, как само собой разумеющееся. Даже при наличии отца, растут без мужского воспитания. Пора посмотреть на мир под другим углом.
Сама нашла по области только военный лагерь на острове Коневец и полицейский лагерь. Но в полицейском похоже только развлекают: пострелять, на квадрике покататься, а хочется чтоб быт тоже был охвачен детьми.
Кстати, область не обязательно.
-
Элита
Сообщение от Куклатаня
Подскажите мне какие-нибудь дисциплинирующие лагеря, военные или туристические, может. Хочется, чтобы дети перестали воспринимать окружающее, как само собой разумеющееся. Даже при наличии отца, растут без мужского воспитания. Пора посмотреть на мир под другим углом.
Сама нашла по области только военный лагерь на острове Коневец и полицейский лагерь. Но в полицейском похоже только развлекают: пострелять, на квадрике покататься, а хочется чтоб быт тоже был охвачен детьми.
Кстати, область не обязательно.
Идеальный вариант это спортивный лагерь, от спортивной секции - спорт, дисциплина и воспитание. Все остальное развлечение.
Лагерь Большое приключение Шпаро Карелия. Лагерь Остров героев на Валдае. Но по ним здесь мало отзывов.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от RadaAfalina
Идеальный вариант это спортивный лагерь, от спортивной секции - спорт, дисциплина и воспитание. Все остальное развлечение.
Лагерь Большое приключение Шпаро Карелия. Лагерь Остров героев на Валдае. Но по ним здесь мало отзывов.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Знакомые девочки были в Острове героев и в Медведе- очень понравилось.
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
Спасибо, пошла мониторить.
-
Еще Лагерь навыка (skillcamp) можно посмотреть, в прошлом году была смена с выездом из Питера. Отзывов много вконтакте.
-
Хранитель
Сообщение от Anna-Lizka
Знакомые девочки были в Острове героев и в Медведе- очень понравилось.
+1за остров героев!
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Небожитель
Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
+1за остров героев!
В медведе жестче))) У нас знакомые ради дисциплины и самостоятельности туда отправляли)))
-
Хранитель
Сообщение от Anna-Lizka
В медведе жестче))) У нас знакомые ради дисциплины и самостоятельности туда отправляли)))
Кто говорит,что в медведе жёстче,тот,видимо,не был в КАСКАДЕ.там именно военно патриотический клуб и очень серьёзная дисциплина
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Небожитель
Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
Кто говорит,что в медведе жёстче,тот,видимо,не был в КАСКАДЕ. там именно военно патриотический клуб и очень серьёзная дисциплина
Предложу знакомым))) Хотя им деву надо было просто немного ввести в рамки дисциплины и самостоятельности и Медведь помог)))))))) Без военного патриотизма)))