|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Пуансетия
Девочки, стала тут сумку думать собирать в роддом, там пишут 2-3 ночнушки для кормления. А чего, правда прям 2-3 нужно? У меня просто ни одной нет (так чтоб на людях можно показаться), я собиралась одну купить, но коли 2-3 надо, то это уже другое дело...
Людям, то есть соседкам по палате вообще индифферентно будет в каких ночнушках кто ходит на выход из палаты халат одевается.
Вот только кто что тут говорит, читала, что больничное дают на первые часы только, поэтому как ни крути, своя хоть одна, но лучше и побольше, все равно понадобится. Как показывает практика - одна ночнушка, хоть и больничная, в большинстве случаев в первую ночь приходит в "негодность" из-за кровотечений, а смена в таком случае как минимум желательна
-
Космонавт
у меня получается 3 штуки.
а на роды дают их ночнуху? как вообще процесс происходит если приезжаешь по скорой со схватками?
-
Мега-элита
Сообщение от Marichello
у меня получается 3 штуки.
а на роды дают их ночнуху? как вообще процесс происходит если приезжаешь по скорой со схватками?
На роды дают одноразовую распашонку из нетканного полотна.
Когда приезжаешь на скорой, то выдают такую рубашку сразу, снимаешь всю свою одежду, перекладываешь в пакет. Потом переводят в сонную или в родилку. Где уже "снаряжают" дальше (на ноги еще одевают).
-
Космонавт
Сообщение от Gloriandra
На роды дают одноразовую распашонку из нетканного полотна.
Когда приезжаешь на скорой, то выдают такую рубашку сразу, снимаешь всю свою одежду, перекладываешь в пакет. Потом переводят в сонную или в родилку. Где уже "снаряжают" дальше (на ноги еще одевают).
спасибо!
просто написано что на роды тоже нужен халат и ночнуха. но я в свою не влезаю уже
а воду разрешают в родилку?
-
Мега-элита
Сообщение от Marichello
спасибо!
просто написано что на роды тоже нужен халат и ночнуха. но я в свою не влезаю уже
а воду разрешают в родилку?
ага, воду можно. даже наверное нужно - пить захочется
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Элита
Сколько ж их купить-то? Две может? И одна "беременная" на случай пожара?
И халат что ли тоже покупать? Одни расходы прям...
-
Космонавт
я купила 2 простеньких на лямочках по 300 рублей и халатик за 300 на молнии. халатик милый, дома потом носить буду.
ну и еще 1 халатик шелковый из дома возьму.
-
Элита
Сообщение от Marichello
я купила 2 простеньких на лямочках по 300 рублей и халатик за 300 на молнии. халатик милый, дома потом носить буду.
ну и еще 1 халатик шелковый из дома возьму.
А где дают такие по 300 рублей? Я нашла только Ямми-Мамми, но они под тысячу каждая, денег жалко, все равно ж они... пачкаютЬся быстро
-
Космонавт
Сообщение от Пуансетия
А где дают такие по 300 рублей? Я нашла только Ямми-Мамми, но они под тысячу каждая, денег жалко, все равно ж они... пачкаютЬся быстро
я не покупала специальные для кормления. просто такие у которых лямка снимается и удобно кормить одну покупала в Моднице, другую в Фамилии.
халатик в Сезоне
вообще в гиперах недорогие, просто маленьких размеров почти нет
-
Частый гость
я тоже не покупала специальные - одну на лямках недорогую, правда кажется промахнулась с размером, и она сейчас маловата, но надеюсь живот хоть чуть-чуть сдуется И вторую в маминых закромах нашла - широкая и с большим вырезом. Халат тоже оттуда же не жалко будет, если испачкаю.