Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1831 из 2756 « Первая 83113311731178118211827182818291830183118321833183418351841188119312331 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Estele , на сообщение « Просто захожу в сканди на литейном и... »
    Живучая Аватар для Фиалка Молчаливая

Если бы Вы рожали в обычном роддоме, то сейчас бы вздрагивали при входе в любую больницу и поликлинику, как было со мной 18 лет. Сейчас с малышкой вхожу на Литейный с теплом и радостью в душе.
    На новогодних каникулах в этом году в палатах было тепло и комфортно. С душем тоже не было проблем
    Лена и мои ребята: Яна (12.09.92), Вадим (29.06.04) и человечек Оленька (03.01.11)

2. ответ для Estele , на сообщение « Привет! А что это вы скучаете?... »
    Участник Аватар для Экошечка

Цитата Сообщение от Estele Посмотреть сообщение
    Привет! А что это вы скучаете? Принимайте в ряды и меня! В году 9ом я тут чиркала бывало а теперь вот второго ждем. Пока Дума решаю в Сканди рожать или что поинтереснее поискать
    Добро пожаловать благополучной беременности и родов в срок

я вот недавно родила, а уже снова хочу быть беременной и родить еще лялечку

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Там все специалисты Специального специалиста нет.
    Из неврологов в Приморском порекомендую Семенова
    Оля, спасибо , записались к нему на прием

3. Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Фиалка Молчаливая Посмотреть сообщение
    Если бы Вы рожали в обычном роддоме, то сейчас бы вздрагивали при входе в любую больницу и поликлинику
    Это точно
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Элита Аватар для Фей

Радуга - на севере, работающей пять дней в неделю беременной, имеющей ребенка и живущей не рядом, её курсы с 25 недель посещать невозможно. Это для меня категорически отрезало возможность рожать в Радуге.
    Да, наверное... К сожалению. Думаю, что о филиалах говорить не приходится. Не всякий роддом пойдет на такое сотрудничество.

Активный участник Аватар для Estele

Радуга - на севере, работающей пять дней в неделю беременной, имеющей ребенка и живущей не рядом, её курсы с 25 недель посещать невозможно. Это для меня категорически отрезало возможность рожать в Радуге.
    Да, наверно все курсы проводятся по будням могли бы и для работающих выделить занятия по выходным. А я обяжаюсь на тему почему ни Лебедев ни Баженова по выходным не работают, хочется с мужем на узи бывать! Вот и приходится и без этого плотный график сжимать до невозможности... жато вместе

6. ответ для Экошечка , на сообщение « Добро пожаловать :support:... »

Если бы Вы рожали в обычном роддоме, то сейчас бы вздрагивали при входе в любую больницу и поликлинику, как было со мной 18 лет.
    На новогодних каникулах в этом году в палатах было тепло и комфортно. С душем тоже не было проблем
    Я не переношу больницы. Когда навещала одного из родственников видела как вдоль коридора стояли кушетки с накрытыми умершими и это не самая отстойная больница. После этого я боюсь русских больниц. Я рыдала когда мне нужно было на сохранение ложиться и это в платное отделение 22 больницы. Там все зашибись, только не надо смотреть в сторону " бесплатных" крыла и этажей. Это как залезаешь по лестнице и тебе говорят: "не смотри вниз! Не смотри вниз!!"

Цитата Сообщение от Экошечка Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать благополучной беременности и родов в срок
    я вот недавно родила, а уже снова хочу быть беременной и родить еще лялечку

Оля, спасибо , записались к нему на прием
    Большое спасибо! Здоровья и сил вашей семье!

Да когда мы рожаем чувствуем себя женственными да и лялечки- они такие неописуемые, они наше счастье!

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Всем привет, давно не писала тут..
    в феврале была на 2м узи...подтвердили мальчика))почему-то до 2го узи была уверена что девочка,не знаю почему))
    по весу набрала уже с 52 - 64.7 ...Н.Л. сказала,что набрала уже как за всю бер-ть)) посадила себя уже на диету,отказалась от мучного ,сладкого, а так хочется мужу готовлю всякие вкусности,а сама облизываюсь)
    записали на 20 апреля на заключение договора...мне там уже и врача выбирать нужно будет? я вообще там никого не знаю...

8. ответ для Estele , на сообщение « Да, наверно все курсы проводятся по... »
    Элита Аватар для Фей

Да, наверно все курсы проводятся по будням могли бы и для работающих выделить занятия по выходным. А я обяжаюсь на тему почему ни Лебедев ни Баженова по выходным не работают, хочется с мужем на узи бывать! Вот и приходится и без этого плотный график сжимать до невозможности... жато вместе
    Во время первой беременности я как раз и ходила днем по субботам к Юлии Агаповой в Радугу. Сейчас почему-то субботы уже в расписании нет... Только будние вечера, плавно переходящие в ночь... ужжос...

9. ответ для ФЕРА , на сообщение « Всем привет, давно не писала тут.. в... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Ну почему же. Лебедев по субботам работает, насколько я помню. Я к нему все 3 раза именно по субботам в Аву и ходила

Цитата Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
    в феврале была на 2м узи...подтвердили мальчика))почему-то до 2го узи была уверена что девочка,не знаю почему))
    по весу набрала уже с 52 - 64.7 ...Н.Л. сказала,что набрала уже как за всю бер-ть)) посадила себя уже на диету,отказалась от мучного ,сладкого, а так хочется мужу готовлю всякие вкусности,а сама облизываюсь)
    записали на 20 апреля на заключение договора...мне там уже и врача выбирать нужно будет? я вообще там никого не знаю...
    Поздравляю с мальчишкой! Они славные!
    У нас обычно с дежурной бригадой рожают - врачей всего 5 - одна из них - Рыбалкина. Вы с ними со всеми сможете познакомиться еще до родов, на заключении договора, на приемах дородовых. Но если хочется конретного врача - это индивидуальное ведение родов=отдельный договор.
    Ольга

10. ответ для ФЕРА , на сообщение « Всем привет, давно не писала тут.. в... »

Цитата Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
    Да нет просто приходите, задаете вопросы, если есть и подписываете договор. И пока-пока.
    А если хотите акушерку и врача не по смене, то заранее выбирайте с кем хотите рожать, и платите минимум 50 тыс дополнительно. Это 2 года назад такую сумму просили. Сейчас выросла наверно как и цена на родоразрешение.
    А Рыбалкина на сколько я помню орды не принимает, за отдельную плату возможно? и еще девочки, не упоминайте этот форум при Рыбалкиной, ей это мозг выносит как онаа говорит: лучше спрашивать у нее. Часто работники несут неверную инфу, за которую она потом ругается обычная история

Страница 1831 из 2756 « Первая 83113311731178118211827182818291830183118321833183418351841188119312331 Последняя »