|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Живучая
Если бы Вы рожали в обычном роддоме, то сейчас бы вздрагивали при входе в любую больницу и поликлинику, как было со мной 18 лет. Сейчас с малышкой вхожу на Литейный с теплом и радостью в душе.
На новогодних каникулах в этом году в палатах было тепло и комфортно. С душем тоже не было проблем
Лена и мои ребята: Яна (12.09.92), Вадим (29.06.04) и человечек Оленька (03.01.11)
-
Участник
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Фиалка Молчаливая
Если бы Вы рожали в обычном роддоме, то сейчас бы вздрагивали при входе в любую больницу и поликлинику
Это точно
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
Радуга - на севере, работающей пять дней в неделю беременной, имеющей ребенка и живущей не рядом, её курсы с 25 недель посещать невозможно. Это для меня категорически отрезало возможность рожать в Радуге.
Да, наверное... К сожалению. Думаю, что о филиалах говорить не приходится. Не всякий роддом пойдет на такое сотрудничество.
-
Активный участник
Радуга - на севере, работающей пять дней в неделю беременной, имеющей ребенка и живущей не рядом, её курсы с 25 недель посещать невозможно. Это для меня категорически отрезало возможность рожать в Радуге.
Да, наверно все курсы проводятся по будням могли бы и для работающих выделить занятия по выходным. А я обяжаюсь на тему почему ни Лебедев ни Баженова по выходным не работают, хочется с мужем на узи бывать! Вот и приходится и без этого плотный график сжимать до невозможности... жато вместе
-
Активный участник
Если бы Вы рожали в обычном роддоме, то сейчас бы вздрагивали при входе в любую больницу и поликлинику, как было со мной 18 лет.
На новогодних каникулах в этом году в палатах было тепло и комфортно. С душем тоже не было проблем
Я не переношу больницы. Когда навещала одного из родственников видела как вдоль коридора стояли кушетки с накрытыми умершими и это не самая отстойная больница. После этого я боюсь русских больниц. Я рыдала когда мне нужно было на сохранение ложиться и это в платное отделение 22 больницы. Там все зашибись, только не надо смотреть в сторону " бесплатных" крыла и этажей. Это как залезаешь по лестнице и тебе говорят: "не смотри вниз! Не смотри вниз!!"
Сообщение от Экошечка
Добро пожаловать благополучной беременности и родов в срок
я вот недавно родила, а уже снова хочу быть беременной и родить еще лялечку
Оля, спасибо , записались к нему на прием
Большое спасибо! Здоровья и сил вашей семье!
Да когда мы рожаем чувствуем себя женственными да и лялечки- они такие неописуемые, они наше счастье!
-
Участник
Всем привет, давно не писала тут..
в феврале была на 2м узи...подтвердили мальчика))почему-то до 2го узи была уверена что девочка,не знаю почему))
по весу набрала уже с 52 - 64.7 ...Н.Л. сказала,что набрала уже как за всю бер-ть)) посадила себя уже на диету,отказалась от мучного ,сладкого, а так хочется мужу готовлю всякие вкусности,а сама облизываюсь)
записали на 20 апреля на заключение договора...мне там уже и врача выбирать нужно будет? я вообще там никого не знаю...
-
Элита
Сообщение от Estele
Да, наверно все курсы проводятся по будням могли бы и для работающих выделить занятия по выходным. А я обяжаюсь на тему почему ни Лебедев ни Баженова по выходным не работают, хочется с мужем на узи бывать! Вот и приходится и без этого плотный график сжимать до невозможности... жато вместе
Во время первой беременности я как раз и ходила днем по субботам к Юлии Агаповой в Радугу. Сейчас почему-то субботы уже в расписании нет... Только будние вечера, плавно переходящие в ночь... ужжос...
-
Разум и Чувства
Сообщение от Estele
Ну почему же. Лебедев по субботам работает, насколько я помню. Я к нему все 3 раза именно по субботам в Аву и ходила
Сообщение от ФЕРА
в феврале была на 2м узи...подтвердили мальчика))почему-то до 2го узи была уверена что девочка,не знаю почему))
по весу набрала уже с 52 - 64.7 ...Н.Л. сказала,что набрала уже как за всю бер-ть)) посадила себя уже на диету,отказалась от мучного ,сладкого, а так хочется мужу готовлю всякие вкусности,а сама облизываюсь)
записали на 20 апреля на заключение договора...мне там уже и врача выбирать нужно будет? я вообще там никого не знаю...
Поздравляю с мальчишкой! Они славные!
У нас обычно с дежурной бригадой рожают - врачей всего 5 - одна из них - Рыбалкина. Вы с ними со всеми сможете познакомиться еще до родов, на заключении договора, на приемах дородовых. Но если хочется конретного врача - это индивидуальное ведение родов=отдельный договор.
-
Активный участник
Сообщение от ФЕРА
Да нет просто приходите, задаете вопросы, если есть и подписываете договор. И пока-пока.
А если хотите акушерку и врача не по смене, то заранее выбирайте с кем хотите рожать, и платите минимум 50 тыс дополнительно. Это 2 года назад такую сумму просили. Сейчас выросла наверно как и цена на родоразрешение.
А Рыбалкина на сколько я помню орды не принимает, за отдельную плату возможно? и еще девочки, не упоминайте этот форум при Рыбалкиной, ей это мозг выносит как онаа говорит: лучше спрашивать у нее. Часто работники несут неверную инфу, за которую она потом ругается обычная история