|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Bulkina
Вы вообще читаете, что пишете???
и что? точечку видите, которая отделяет эти два предложения? грамматику в школе учили?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Хранитель
Сообщение от амстель
Так для них получается ничего не главное, внешность ,еда,здоровье,одежда,место для обитания, вы и к своим так относитесь
Отношусь, отношусь, это вы верно подметили.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Всегда здесь была
Сообщение от ymnitsa
Ок. 14-ти летний юноша показал девочке член. Как мама может это предотвратить?
Мы же говорили об отношениях внутри семьи, верно?
Полагаю, что воспитанием и организацией пространства каждого из детей
Не зря же люди стремятся, по возможности, разнополых детей размещать в разных комнатах/углах
Света
Счастье-это сейчас!
-
В перезагрузке
Сообщение от Санука
Эээ.... а зачем при этом сыну что-то показывать?
А я ничего и показывала. Но если он меня заставал голой в ванной, комнате или в распахнутом халате в коридоре не делала из этого трагедию.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Небожитель
Сообщение от ymnitsa
это я где писала?
Цитата Сообщение от Увлечение
и часто Вы свое голое тело сыну показываете? и отцу показывали?
Цитата Сообщение ymnitsa Да каждый день почти. я ежедневно ванну принимаю, а то и два раза в день. Я с отчимом росла.
Так это ваш же ответ. Вы же Увлечению отвечали, что почти каждый день вас видели голой.
-
со звезды
Сообщение от ymnitsa
А я ничего и показывала. Но если он меня заставал голой в ванной, комнате или в распахнутом халате в коридоре не делала из этого трагедию.
А зачем распахивать халат ии не закрывать в ванную комнату дверь не стоит, наверное, спрашивать, да?
-
Всегда здесь была
Сообщение от ymnitsa
и что? точечку видите, которая отделяет эти два предложения? грамматику в школе учили?
Вижу, учила. Но по-прежнему читается часто вы показываете свое голое тело сыну/отцу? - Да каждый день почти"
Какой предмет в школе я плохо учила??? Этика и психология семейной жизни?
Света
Счастье-это сейчас!
-
Сообщение от ymnitsa
то есть Вы голое свое тело в распахнутом халатике сыну в пубертане показываете?
-
В перезагрузке
Сообщение от Bulkina
Мы же говорили об отношениях внутри семьи, верно?
Полагаю, что воспитанием и организацией пространства каждого из детей
Не зря же люди стремятся, по возможности, разнополых детей размещать в разных комнатах/углах
Полагаю, демонстрация девочке своего эрегированного полового органа-психическое нарушение, которое ни воспитанием, ни пространством не предотвращается.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Хранитель
Сообщение от Здесь и сейчас
Мамик, я правильно понимаю, что это нормально, если какой- нибудь юноша лет 14 будет перед вашей 5- 7 внучкой яйца с членом вываливать?
Никакой травмы для внучки
вы уже готовы это предпринять, следуя своей обличительной логике?
Неприятно, но надо сказать ребенку, что ничего страшного не случилось и от каждого идиота безмозглого травму наживать не стОит. Тем более и правда ничего страшного, противно. А что, надо в таких случаях вызвать скорую, полицию, начать рыдать, раздеть ребенка догола прямо на улице на предмет поиска признаков насилия и при этом как можно громче кричать, привлекая к себе и ребенку внимание как можно большего количества людей? Вариант. Побелев, отменить поход в планетарий, бежать домой и, рыдая, уткнуться в лв, попивая трясущимися руками из стакана валерьянку, боярышник, пустырник (нужное подчеркнуть/дописать).
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения