|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от gardemarin74
Юля, какая ты умница!!! Решилась все ж на такой шаг и как показала жизнь на тот момент это было по- видимому единственное верное решение.Пусть и дальше вас хранят и помогают силы небесные@@@@@@@ У таких женщин мужья и папы для детишек потом обязательно появлятся. Новые или прежние,если ты, конечно, готова опять будешь
Мой вот тоже с гонором.И я всегда была уверенна, что если самамвыставлю, то сразу не будет бороться.Только если на дне совсем окажется- приползет.Но вчерашний день мне пока послал чудесное перевоплощение.Даже рот не открыла еще , что выставлю.Сам все проговорил наконец- то почти моими словами: все то о чем мечтала, чтоб мы наконец- то стали настоящей счастливой полноценной семьей.Но я к этому шла тихим сапом почти 8 лет( У нас еще все усугубляется тем, что он сирота и вообще не имеет ни какой модели семьи. Постепенно со мноймотогревался и учился.Потом собака появилась. Я наблюдала и радовалась, что и с ребенком будет молодцом.И появление Маруси, смеюсь верить,все- таки его вразумлять стало уже с большей скоростью. Но не без внутренней борьбы, конечно. И искушений.... Мы ж планировали именно этим летом уже повенчаться.Теперь только молиться , верить и остается.
Если ты готова и дальше поделиться:а с в борьбе с алкоголем все перепробовали?от АА до кодирования? Или он сам так и не сподвигся в этом направлении?
У нас все осложнялось тем, что сам он проблемы не видел вообще, его все устраивало.
-
Наш человек
Сообщение от ЮЛИ-Я
У нас все осложнялось тем, что сам он проблемы не видел вообще, его все устраивало.
стандартно, увы.
-
Хранитель
Сообщение от ЮЛИ-Я
Все гораздо сложнее. Идти тоже было некуда. Продала свою дачу, бабушка наша с большевиков переехала в кудрово, разницу добавила нам. Так мы оказались в сосновой поляне. С ипотекой это уже другая история: вложила мат.капитал в стройку во Всеволожском районе, в надежде ее сдавать и выплачивать ипотеку. Но застройщик задерживает сдачу уже на год и когда построит не известно. А поскольку мат.капитал, то уже эту квартиру не продашь пока и обратно застройщику не вернешь.
Юлия, ничего себе столько провернуть с двумя детками. А что значит когда построит не известно? Я не опытная в этом, но несколько знакомых через суд на удивление быстро решили проблему с застройщиками.Не там где изначально планировали, но совсем рядом получили жилье. Или вложение мат.капитала как раз и мешает ,если что, это пповернуть?
На чудесное разрешение вопроса с застройщиком@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от ЮЛИ-Я
Про мужей. Уже больше года прошло, как мы нашего папашу исключили из семьи. Сказать, что стало легче, ничего не сказать. В нашем случае спасать семью не было смысла, начались проблемы с алкоголем. Так мне страшно было по началу: как же я одна, с двумя детьми и ипотекой до кучи. Но как-то само все образовалось и наладилось. Я уж не говорю, про сохраненные нервы. Хотя Ваня безумно скучает по папе, а вот папа не особо.
Юля, @@@@@@@
-
Элита
Сообщение от gardemarin74
Юлия, ничего себе столько провернуть с двумя детками. А что значит когда построит не известно? Я не опытная в этом, но несколько знакомых через суд на удивление быстро решили проблему с застройщиками.Не там где изначально планировали, но совсем рядом получили жилье. Или вложение мат.капитала как раз и мешает ,если что, это пповернуть?
На чудесное разрешение вопроса с застройщиком@@@@@@@@@@@
Мат.капитал нужно через суд возвращать в пенсионный, а потом опять через суд восстанавливать свое право на него.
-
Мега-элита
Сообщение от Elenka_C
Девочки, вы все знаете!
Подскажите хорошего дерматолога. У дочки громадные прыщи на лице, уже много лет. Уже ведь и не подростковый возраст. Она уже какие только средства не пробовала!
Я на Академку ездила. Там список гормонов надо слать сначала. И в прыщавом топе еще кого —то рекомендовали, но лечит роакутаном. Я после гв тоже начну его принимать
С моей кожей все перепробовано-ничего не помогает, кроме беременности)
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Хранитель
Сообщение от Elenka_C
Какая ты молодец! Как ты с ипотекой справляется?
Как вы расстались: муж ушел или ты? Как понимаю, ты в ипотечной квартире, а муж себе новое жилье искать стал?
Я не могу решится на этот шаг, потому что мне некуда идти
Мне тоже некуда. Но меня ещё останавливает и то, что я своим поступком как бы лишу детей отца. Я не имею в виду отец у них будет, только мужик найдёт себе быстрей какую нибудь Клаву, родит себе ещё, и мои дети будут по боку.
Конечно не факт, но когда муж и дети не живут вместе, то он отвыкает от них. Ему то пофиг, как жил так и живет, понятно, а вот я не хочу для своих детей подобного, не хочу лишить их по своей прихоти и эгоизму отца и полной семьи. Не хочу брать на себя эту ответственность.
Да и квартира останется новой жене и детям, либо делёжках... А мои будут в пролёте.
Сейчас мои дети отца любят, хотя он мало времени и так с ними проводит.
А его отец ушёл из семьи, и не общался с ним больше. Мне позиция свекрови не понравилась, она обиделась и сказала мужу-ну и вали, мы с сыночком вдвоём справимся.
А мне кажется так нельзя было. Вали-то да, развод, понятно, но можно было сказать-сын скучает, сын тебя любит, забери его там на выходной...мне кажется женщина должна быть хитрее, не перерубать для ребёнка эти и так некрепкие узы. Просто чем дольше муж живет отдельно, тем он отвыкает от ребёнка.
Девочки, не обижайтесь, я не кого не имела ввиду, просто написала свои мысли. Мой конечно не пьёт, но характер г...но полное.
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Я на Академку ездила. Там список гормонов надо слать сначала. И в прыщавом топе еще кого —то рекомендовали, но лечит роакутаном. Я после гв тоже начну его принимать
С моей кожей все перепробовано-ничего не помогает, кроме беременности)
+1((
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
5 мало, надо 10
Согласна
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Хранитель
Сообщение от CaramApple
Ну и очень хорошо.
Многие всю жизнь отвязаться не могут.
Да, это наверно самый худший вариант. Особенно, когда преследуют уже на грани безумия. У меня двум близким подругам, красоткам и умницам, часто такие безумно влюбленные попадались.Я по молодости и глупости даже завидовала, что такая любовь может быть. Пока не увидела последствия мести одного из таких. Но к, счастью , таких кажется намного меньше.