|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Krasavitsa
У Вас прявились антитела? Или просто разный резус? Если ат, то это не ограничивается сдачей крови.
На ЛВ есть замечательная тема Важная информация для резусотриц.мам.В ней все разложено по полкам.
У меня первая Б. Антител нет
Осталась последняя сдача, уже 9й мес. Врач сказала уже не должно быть
Врач из Отта )
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
У меня первая Б. Антител нет
Осталась последняя сдача, уже 9й мес. Врач сказала уже не должно быть
Врач из Отта )
у меня берем. вторая,в первой не было а/т,но ребенок взял папину кровь. я к тому,что может кто посоветут врача в отта кто работает с такой проблемой.
один мальчик (31.05.2010)
и еще два мальчика (14.04.2016)
-
Небожитель
Сообщение от yuli
у меня берем. вторая,в первой не было а/т,но ребенок взял папину кровь. я к тому,что может кто посоветут врача в отта кто работает с такой проблемой.
Я у мозговой на учете
Она зав до3 большой спец
-
Старожил
Сообщение от yuli
Это Шелаева Е В, я к ней хожу с ат, доплер делаю и сдаю анализы,которые она наначает. Тут есть темка- Важная информация для резус-отрицательных, поищите поиском, очень информативная по этому вопросу.
-
Ветеран
Девочки, привет. У меня вторая б, первая кс, второе тоже хочу кс. Первое в крондшт делали. Второе хочу в Отто. Как туда попасть, какого врача посоветуете? Какой ценник?
-
Сообщение от Len-tochka
Девочки, привет. У меня вторая б, первая кс, второе тоже хочу кс. Первое в крондшт делали. Второе хочу в Отто. Как туда попасть, какого врача посоветуете? Какой ценник?
Приехать и сделать по сертификату. И все
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от kisaka2404
Приехать и сделать по сертификату. И все
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
для того, чтобы просто приехать в ОТТа и сделать и все, нужно вообще-то сначала попасть на прием к любому врачу и получить согласие и направление на ДО, без этого направление приемный покой не примет.
-
Мега-элита
Сообщение от Len-tochka
ценник поищите поиском в теме - не так давно выкладывали. можно по сертификату, можно и платно. ДО в ОТТа платное для всех практически
врачи все делают пкс хорошо
-
Добрый вечер ! Тыкните меня пожалуйста какие вещи (список вещей);можно и надо на ДО. И потом . Будут делать КС. Ползала по сайту Отта, там ничего не нашла.
-
Ветеран
Сообщение от LyalyaSt
для того, чтобы просто приехать в ОТТа и сделать и все, нужно вообще-то сначала попасть на прием к любому врачу и получить согласие и направление на ДО, без этого направление приемный покой не примет.
Вот это меня интересовало! К кому лучше записываться и вообще , что сказать, когда спросят вы по какому вопросу пожаловали)).понимаю что вопрос дурацкий, но в такой ситуации первый раз