|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Ветеран
В группу 2-3, дочь ноябрьская
Крошка-Верошка 26.11.2014
-
 Сообщение от MidnightSasha
В группу 2-3, дочь ноябрьская
Мне вот про перенос совсем новость не нравится. Получается мы будем стоять на 09.2018, а если сады всё-таки откроются посреди года туда могут позвать кого угодно мимо очереди. По крайней мере в моем представлении между распределениями никому направления не рассылают, надо самостоятельно ходить и ловить место.
-
Участник
 Сообщение от Olololuna
30-е в какую возрастную группу?
То, что в 7 единственная на два старых корпуса группа 2-3 и она укомплектована льготниками уже давно известно.
Про гр 3-4 в 7 кстати в прошлый четверг от инспектора вышел светящийся счастьем папа и сказал, что с номером около 30(не помню точно) они попадают. Но может не так его поняла.
Я с номером 40 сейчас (по госуслугам) очень рассчитываю на новый корпус.
С 80 новым корпусом вроде ситуация еще хуже, чем с 7, там срок передачи городу был 2017 сразу, то есть позже 7, выкупленной в 2016. Вообще можно на сайте КИО проверить входит ли здание в перечень имущества города.
Папе скорее всего лапшу на уши навешали ))). Я в апреле счастливая вышла из кабинета, тоже сказали: ну вот сами подумайте, если группа из 20-ти человек, а вы 12-ые....Вы 100% попадаете. ))) Я в первый раз тогда в РОНО ходила. После похода к заведующей выяснилось, что группа на 90% укомплектована уже...
-
 Сообщение от Sonic
Будете любезны , дайте копию письма и адрес, куда писать?
 Сообщение от Солнечный Крысик
Скиньте и мне,пожалуйста!
 Сообщение от TaШka
И мне скиньте, пожалуйста!
Девушки, у меня что-то с ЛС, не могу отправить лично, выложу текст здесь. Текст слегка отредактирован по сравнению с первичным запросом (я сначала написала, а потом проверила данные росреестра), поэтому очень прошу поделиться ответом, если Вам что-то ответят)
Писала через электронную приемную Правительства СПб в Комитет имущественных отношений и Администрацию Московского района. http://gov.spb.ru/gov/elektronnaya-p...feedback_form/
Согласно новостному разделу официального сайта Администрации Санкт-Петербурга (новость от 22 ноября 2016 года) «..до конца 2016 года городом будет выкуплено здание для дошкольного образовательного учреждения на 150 мест с бассейном на пр. Космонавтов, 65, корп.5. Садик примет детей в 2017 году»
Согласно открытым данным Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии объект Здание (Нежилое здание, Детское дошкольное учреждение на 150 мест) с кадастровым номером 78:14:0007680:13319 размещенный по адресу г.Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, дом 65, корпус 5, литера А является собственностью Государственной субъекта федерации. Данный объект также внесен в Реестр собственности Санкт-Петербурга за реестровым номером 0025К636300000.
В связи с отсутствием информированности представителей районной комиссии Московского района, осуществляющей комплектование государственных образовательных учреждений Санкт-Петербурга, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, относительно сроков начала работы и приема детей в ДОУ на 150 мест с бассейном на пр. Космонавтов, 65, корп.5. прошу указать:
1. Были ли закреплены объекты нежилое здание (детское дошкольное учреждение на 150 мест кадастровый номер 78:14:0007680:13319, по адресу: пр.Космонавтов, д.65, корп.5, литера А) и расположенный под ним земельный участок (кадастровый номер 78:14:0007680:13302, по адресу: пр.Космонавтов, участок 2 южнее дома N 65, корп.6, литера А, по пр.Космонавтов) после приобретения их в государственную собственность Санкт-Петербурга за государственным бюджетным дошкольным образовательным учреждением детским садом N 7 Московского района Санкт-Петербурга;
2. На каком этапе находится подготовка объекта к приему детей;
3. В какие сроке будут высланы направления и будет начат прием детей в данное ДОУ.
-
Ветеран
А я туда жалобу написала про то,что сами обозначили периоды рассмотрения разных категорий граждан,а сами в апреле льготников пристраивают и еще написала про разрешение вносить изменения,которое было запрещено. Но мне еще ничего не ответили, скорее всего и не ответят. Забыла заскринить.
-
 Сообщение от TINA KOVA
А я туда жалобу написала про то,что сами обозначили периоды рассмотрения разных категорий граждан,а сами в апреле льготников пристраивают и еще написала про разрешение вносить изменения,которое было запрещено. Но мне еще ничего не ответили, скорее всего и не ответят. Забыла заскринить.
Там срок регистрации 3дня+30 дней на ответ. В Красногвардейском районе, правда по вопросу благоустройства, отвечали в срок.
Хотя понимаю, что Московский вещь в себе, и могут не ответить.
-
Хранитель
В Адмиралтейском, родственница вставали в очередь в прошлом году. Ребёнок родился в мае 2015.
Их номер очереди 14 ! Им в РОНО сказали, что это 100% попадание в сад.
-
Ветеран
 Сообщение от Olololuna
Там срок регистрации 3дня+30 дней на ответ. В Красногвардейском районе, правда по вопросу благоустройства, отвечали в срок.
Хотя понимаю, что Московский вещь в себе, и могут не ответить.
Тогда у них еще есть время)
До этого писала тоже туда,но ответ пришел вода-водой. Ничего существенного. Теперь интересно,что Шульгина в этот раз придумает, фантазия у нее наверняка шикарная. В 25 саду собрания для вновь поступивших еще не было,это пока меня успокаивает.
-
Старожил
А у меня сегодня опять плюс один во все сады...
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Ветеран
 Сообщение от TaШka
В Адмиралтейском, родственница вставали в очередь в прошлом году. Ребёнок родился в мае 2015.
Их номер очереди 14 ! Им в РОНО сказали, что это 100% попадание в сад.
Девушки в очереди в РОНО рассказывали,что в центре легко попасть, по 12 человек в группе. И для тех кто работает в центре-вариант поменять район.