Страница 1830 из 2086 « Первая 8301330173017801820182618271828182918301831183218331834184018801930 Последняя »
    Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от Мармозетка Посмотреть сообщение
    Marussia, ulyana Спасибо за фото! Так и мне стало понятнее... и муж не впечатлился)))))

Marussia Спасибо за совет! Пока что я не хочу побольше - нам особо некуда(( Но на будущее учту. Всё-таки, причёски - это важно, если дочь своим "парикмахерством" не переболеет и возжелает, придётся купить. На всякий случай уточню - это вот таких Вы для причёсок рекомендуете?
    Ханна (47 см) - http://shop.maminakukla.club/kukly/g...anna-dizayner/
    Нэнси (43 см) - http://www.v3toys.ru/index.php?nid=115227
    Рапунцель (40 см) - http://images.drez.ru/images/product...d27b4_zoom.jpg

Zlaя Спасибо! радует, что это не мой глюк, а просто внезапное изменение от производителя)))

Растяпа Спасибо, что остановили меня от немаленькой траты и уберегли от разочарования!)) И ещё одно спасибо за обещание столь радужных перспектив от PR)))))))

В общем, супруг мой посмотрел все предложенные мною варианты.
    Из всяческих красавиц выбрал голышку Лиу - за длинные волосы и необычное личико.
    Из мальчиков категорически забраковал и Минушей и Вихтелей. Луиса от PR вроде одобрил, но "когда-нибудь потом, если действительно понадобится мальчик".
    Спасибо всем за помощь в сложном выборе!
    Ну, разочарования не было бы, сами куколки замечательные. Просто учитывайте два момента - они пахнут, кто-то вообще их не переносит, и они не для причесок. Они для игр, одевания, любования))) ну и с волосиками все равно приятно поковыряться. Но там скорее причесывание и укладка.
    Лиу отличный выбор, но волосы у нее не длиннее чем у остальных.

2. ответ для Stewie , на сообщение « :flower: пойду полистаю взад тогда... »
    Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение

пойду полистаю взад тогда...
    Я тут ссылочку давала. Сейчас там такой вариант, очень хороший http://tvoedetstvo.ru/igrushki-dlya-...mba-5894839-39
    Главное чтоб было в наличии

3. ответ для Helen7 , на сообщение « тоже самое хотела написать) Рапунцель... »
    Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Ой-ей, из личного опыта: сто раз подумайте, а еще лучше попробуйте увидеть вживую, прежде чем покупать Рапунцель. После всего одного дня игры с куклой волосы превратились в нечто непрочесываемое, заливала кондиционером для белья, прочесывала тэнгл тизером, все мимо, валяется теперь с мочалычем на голове, есть очень большое желание перепрошить кукле волосы.
    Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    тоже самое хотела написать)
    Рапунцель если брать - только косы заплести и никогда не расплетать!
    мочалка, я оч недовольна аниматорами всеми, именно волосами
    Бель еще хуже нам досталась
    самые лучшие волосы у Русалочки, но это не то качество волос, чтобы под прически брать

у Готцев супер волосы, там и расчесываются хорошо и вид живых волос
    про Лиу ничего не знаю, у нас нет ее
    Скажу в защиту Рапунцель. У нас все отлично, мочалки нет, волосы хорошие. Думаю зависит от выпуска. Нашей года 4

4. ответ для Stewie , на сообщение « мы из кукольных коробок двух этажную... »
    Элита Аватар для Растяпа

мы из кукольных коробок двух этажную кровать собираем. я показывала уже как-то.

девочки, помогите! моя доча доросла до Лего Френдз - где дешевле всего купить их?может где закупка есть? я в ОЗ полный ноль

еще из новогодних пожеланий у моей чичи-лав в одежде и сумочке. у кого-то в саду увидала и прям прониклась так, что уже второй месяц бредит этой собачкой. может, тоже кто знает где дешевле?
    Дешево и сердито))) и можно кукол в коробки убирать. Надо будет тоже попробовать из паолкиных коробок. У нас как раз есть две

5. ответ для Stewie , на сообщение « мы из кукольных коробок двух этажную... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

еще из новогодних пожеланий у моей чичи-лав в одежде и сумочке. у кого-то в саду увидала и прям прониклась так, что уже второй месяц бредит этой собачкой. может, тоже кто знает где дешевле?
    Поищите Вконтакте группу " Интернет магазин МиниМы игрушки". Мы свою собачку именно там покупали, их там много и цены приемлимые
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Девушки! В группе - посреднике закупок с американских сайтов прочита информацию, что на Диснее сегодня большие куклы - аниматоры стоят 18 долларов( у посредника цена 1530 руб. плюс вес. )

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Активный участник Аватар для Мармозетка

Marussia, Zlaя, Растяпа, Большое спасибо за мнения!
    Вот, я полторы недели назад писала:
    Цитата Сообщение от Мармозетка Посмотреть сообщение
    Девушки, а посоветуйте - какого бы мальчика прикупить к Паолкам?
    Дочке будет пять, дарим на ДР вот такую Дашу - http://www.vceznaika.ru/production/i...big/844952.jpg
    Мне по такому поводу на ДР (они у нас рядом) подарим Абигальку - http://torg20.imgsmail.ru/360x450/se...254c6e1398b188
    Обе куколки куплены 6 лет назад по оказии, и тогда я ещё не знала, что у меня будут и дочка и сын почти одновременно. Вот теперь и думаю - нужен ли нам кукломальчик, а если да - то какой. Сын к куклам интереса не проявляет, просто мне кажется, что дочери может быть полезно и роли мамы (у неё есть кукла 53см) с сыном и сестры с братом проигрывать.
    Паоларейновские мальчики меня не радуют - просто стриженые девочки((
    А вот тут выше Минушек и Вихтелей обсуждали... Кто-то их с Паолками в роли М+Ж совмещал? Глянуть бы фото...
    Так что, я в курсе, какие Паолки на ощупь, на запах и на размножение)))))))))
    Запах, честно говоря, меня поначалу напрягал, но за 6 лет красавицы повыветрились и теперь вполне нежно чуть благоухают))
    Мужу я просто обещала показать, что теперь есть в продаже голышки, и надеялась его на Луиса раскачать. Но соблазнился азиаточкой - европеек всех забраковал: "за такую цену нечего одетых покупать, сама нашьёшь" и всё тут)))))
    Плодить кукол в количестве я точно не буду - и места нет, и смысла не вижу. Какие бы они ни были прекрасные, всё равно, любимыми будут лишь несколько, а остальные так - для массовки. Коллекционированием я, к счастью, уже успела переболеть до появления детей. Поэтому рассматриваю покупки только с точки зрения эстетики и практичности, ну и, разумеется, дочкиных интересов. Я даже в Лиу особого смысла не вижу - раз уж сказали, что волосы у неё не длиннее прочих. Только что будет мордашка оригинальная, да темноглазка-темноволоска без чёлки - пусть доча учится оценивать цвета гардероба на таких разных "подружках". Если бы обдуманно покупали сейчас - Паолка была бы только одна, средней шатенковости и без чёлки Но раз уж две завалялись, и муж захотел азиаточку - будет по куколке мне и доче, а Лиу полежит в запасе на будущее (может, и вовсе она нам не потребуется, а потом кому-нибудь подарим или продадим).

Sene4ka, Helen7 Большое спасибо! Рапунцель из списка вычёркиваем))) Просто 4 года назад мой друг дарил Диснеевскую Рапунцель дочке, и та была совершенно счастлива, везде её с собой таскала (даже зимой на улицу в санки) - никаких нареканий на куклу и состояние её волос так и не появилось. Видимо, со временем всё изменилось к худшему, увы(((
    Остановимся на Готцах, как на наиболее классических и качественных))) Но мысль про "потрогать" обеспокоила. Разве они живьём где-то бывают??? Я думала, всё только интернет-закупками добывается. А куда тогда девать неудачных? Бесконечно покупать-перепродавать??

8. ответ для NIKA-A , на сообщение « Девушки! В группе - посреднике закупок... »
    Хранитель Аватар для Stewie

Цитата Сообщение от Marussia Посмотреть сообщение
    Блин сестра наша ) ходили на день рождения принцесса в белом платье, делали детям рисунки на лице, ну там бабочки цветочки, зверюшки на худой конец, а тебе что Алисенька "пирата" [emoji23] так и ходила в белом платье с усиками, бородкой и подбитым глазом ))

Цитата Сообщение от Marussia Посмотреть сообщение
    Это наверное в детских распродажах писали
    ой, там я точно не бываю

Цитата Сообщение от Растяпа Посмотреть сообщение
    Я тут ссылочку давала. Сейчас там такой вариант, очень хороший http://tvoedetstvo.ru/igrushki-dlya-...mba-5894839-39
    Главное чтоб было в наличии
    спасибо! хорошо,что я дочку попросила сначала пальцм ткнуть в то, что ей нужно ей, как обычно, нужно не то, что есть везде, а очередной аленький цветочек прошлых лет выпусков, которые фик найдешь вся в мать!

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Поищите Вконтакте группу " Интернет магазин МиниМы игрушки". Мы свою собачку именно там покупали, их там много и цены приемлимые
    спасибо! нашла их

завтра потеплеет и все растает, а на выходных вот доча сама достала куклу, отрыла в коробке весь комплект, одела и терпеливо два дня ждала, пока у нас будет время на прогулку просто так. выгуляли Каю.

в журналах она еще углядела, что ватрушки бывают для этих кукол. ну, почему, ПОЧЕМУУУ, у нас в стране нет ничего подобного??

9. ответ для Stewie , на сообщение « :046: ой, там я точно не бываю ... »
    Элита Аватар для Marussia

ой, там я точно не бываю

спасибо! хорошо,что я дочку попросила сначала пальцм ткнуть в то, что ей нужно ей, как обычно, нужно не то, что есть везде, а очередной аленький цветочек прошлых лет выпусков, которые фик найдешь вся в мать!

спасибо! нашла их

завтра потеплеет и все растает, а на выходных вот доча сама достала куклу, отрыла в коробке весь комплект, одела и терпеливо два дня ждала, пока у нас будет время на прогулку просто так. выгуляли Каю.

в журналах она еще углядела, что ватрушки бывают для этих кукол. ну, почему, ПОЧЕМУУУ, у нас в стране нет ничего подобного??
    Такое счастье, когда она берут в руки кукол сами и играют наконец! Я пока даже Ханну свою даю трепать лишь бы играла

А какую собачку дочка выбрала? Вдруг попадется на глаза

10. ответ для Stewie , на сообщение « :046: ой, там я точно не бываю ... »
    Элита Аватар для Растяпа

ой, там я точно не бываю

спасибо! нашла их

Какая классная ваша Кая, вот это косищи у нее. Доча молодец, твердо знает чего хочет
    Моя тоже в свое время потребовала определенную чичилав и со скидкой никак не получилось купить. Но собачка хорошая, качественная. Дочка периодически с ней играет, раздевает и спит. Мне самой она тоже нравится

Страница 1830 из 2086 « Первая 8301330173017801820182618271828182918301831183218331834184018801930 Последняя »