|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
не в себе
Сообщение от ANSPB
В СПбГУ сессия для всех факультетов одинаковая. Последняя неделя декабря - зачетная неделя. С 1 по 8 января - праздники. С 9 по 31 сессия. С 01 по 10-14 февраля - каникулы. На сессию выносятся все экзамены и консультации. У медиков на 1-ом два, потом больше. У многих по 5-7 экзаменов. Но! Наши умчаться до 17.40, а иногда и позже, а не до 15.00, как в 1-ом меде. И практика по уходу уже бела в ноябре декабре. По программе лечебное дело по основным предметам у всех одинаковое количество часов ( госстандарт ). Просто одни учатся более компактно и у них каникулы, а у других каникул нет, но зато они и учатся до обеда и свободны во второй половине дня.
Ваши до 17-40 учатся - это 5 пар?
В 1 меде после трёх пар обычно ещё два часа в анатомичке
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
грамота.ру
Сообщение от Милисента
Ваши до 17-40 учатся - это 5 пар?
talk
Ну анатомичка это у всех вузов вне зависимости от количества пар. Но на первом курсе у моего строго учеба была до трех ( а там сам студент решал где ему веселиться)
Вот на втором курсе возможны варианты до 17:00 но не каждый день (максимум 2 раза в неделю).
-
Космонавт
В Алмазова (я посчитала все )было 340 пар за 17 недель семестра
В среднем 20 пар в неделю
-
грамота.ру
Сообщение от Katniss
В Алмазова (я посчитала все )было 340 пар за 17 недель семестра
В среднем 20 пар в неделю
Меня убило закручивание гаек в Алмазова в виде экзаменов на 1 курсе в зимнюю сессию.
-
Элита
Сообщение от Pascale
О, а можно про лето подробнее? Как я поняла из этого же форума, летом 120 часов практики после сессии. То есть на отдых остаётся всего ничего.
Я писала,что моя практику не проходила, ей так медсестра все поставила,со словами ,ты мне здесь не нужна.и как оказалась она не единственная кто не проходил практику. Она ,кстати очень расстроилась по этому поводу. И поэтому отдыхала два месяца и один экзамен в июне
-
Космонавт
Сообщение от Marvel
Меня убило закручивание гаек в Алмазова в виде экзаменов на 1 курсе в зимнюю сессию.
А мне кажется наоборот норм! Чтоб потом по 4 экзамена сразу в одну сессию не было (но это не точно ) - философию сдать и забыть (и дальше не мучиться) чтоб ну и биология клетки экзамен (я так поняла что эта биология похожа и на химию)
-
Хранитель
Сообщение от Pascale
О, а можно про лето подробнее? Как я поняла из этого же форума, летом 120 часов практики после сессии. То есть на отдых остаётся всего ничего.
ну летом сессия, потом практика (она примерно 3 недели занимает, но тут как часы распишутся) потом свободны. Практика обычно с самого конца июня, в зависимости от расписания сессии
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Старожил
Сообщение от Marvel
Наоборот. Изменения в расписании в этом году для 1-го курса в лучшую сторону.
-
Участник
[QUOTE=Милисента;168784792]Ваши до 17-40 учатся - это 5 пар?
расписание разное - например в Петергофе на химии они целый день с 9 до 16 - это сколько пар?
По субботам была и одна пара.
По средам с 9 до 18, да, а были и вообще свободные дни)
Неравномерное расписание
Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.
-
В педиатричке моя сдавала химию на 1 курсе в 1 семестре. Наоборот хорошо - в тонусе студентов держат.