|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa-W-mother
Люда, я помню ты писала, что у Максимки рецидив случился.... ты думаешь, врач что-то не так сделал?
просто есть 2 вида грыж врожденная и приобретенная. При врожденной во врнмя операции отделяется брюшина от яичка и семенного канатика. Брюшина как бы потянулась за яичком в мошонку и образовала мешок, куда попала кишка. Приобретенная грыжа вызвана большим паховым кольцом и слабостью мышц. В таком случае кольцо ушивают.
Я не понимаю одно, врач, зная об огромных кольцах даже не подумал их ушить. А просто предупредил о рецидивах
-
Наш человек
Сообщение от ЕСЕННИЯ
Даша надеюсь к концу апреля все же прийдет наша трость и обязательно приедем. А еще у нас у Ульяны первый зубик вылез ! теперь мы обе зубастики)))))))
поздравляю с зубиком
-
Ветеран
[QUOTE=I'm OK;96547610]
Сообщение от ЕСЕННИЯ
Даша надеюсь к концу апреля все же прийдет наша трость и обязательно приедем. А еще у нас у Ульяны первый зубик вылез ! теперь мы обе зубастики)))))))[/QUOT]
УРАААААА!!!!!!! Поздравляю с зубиком!!!!
Спасибо))
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Ветеран
Сообщение от *Люська*
просто есть 2 вида грыж врожденная и приобретенная. При врожденной во врнмя операции отделяется брюшина от яичка и семенного канатика. Брюшина как бы потянулась за яичком в мошонку и образовала мешок, куда попала кишка. Приобретенная грыжа вызвана большим паховым кольцом и слабостью мышц. В таком случае кольцо ушивают.
Я не понимаю одно, врач, зная об огромных кольцах даже не подумал их ушить. А просто предупредил о рецидивах
Трындец, ну и врачи у нас((
Сообщение от *Люська*
поздравляю с зубиком
Спасибо)
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Сообщение от *Люська*
Ира, я раньше таскала с кухни в комнату и обратно пацанов, а теперь беру одного, второй следом сам идет а вечером свет выключаю и они вдвоем бегут эх, хорошо у меня свекровь редко приезжает
Аня, на тфк на прогулку другие дождевики, купи себе 2 дождевика на одинарную прогулочную коляску. Я для переги купила, очень удобно
Ну вы даете! Мне и в голову не придет их двоих одновременно таскать
у меня и без них спина отваливается, а если таскать, то слягу, думаю
Ир, но упасть можно и с одним, я недавно без никого навернулась наступила на машинку и бабах))))
Лена
-
Наш человек
а мне нравится их двоих на руках держать
я тут где-то месяц назад споткнулась об игрушку, а падать было некуда, со всех сторон дети, чуть не раздавила их. С тех пор игрушки не разрешаю разбрасывать. Но у нас Лиза любит все вывалить на пол и капаться там, пузыри рядом с ящиком складывают.
Лизу отвела в сад второй день, так даже не с кем какао попить или чай. Обычно она придёт "мамочка, давай может какава попём"
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь в Нексте себе заказывал одежду?
Интересуют джинсы и мужская одежда
Она в размер идет, интересно?
Домашнюю одежду там часто беру, все в размер, но вот штаны не знаю...
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa-W-mother
Будем рады вас видеть!
Ульяшку с зубиком!!!
А Петруха так беззубым и ходит....
Даша, ищи лучше!))) Я вот каждый день стучу, так настучала у Ляли мааааленький зубик. Надо точно в эту точечку стукнуть и тогда стучит. А у Полины пятый зуб уже. Вот вам и "сроки прорезывания зубов - это наследсвтенное", сказали мне два педиатра)))
-
Элита
Девы, на гисметео 19 апреля +12
вот бы сбылось!