| |
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от M.Julia
 Да, понял уже, что без меня ему легче истерить  Думаю, всё без меня закупит )
Вот и хорошо.
У смесей, банок и памперсов большой срок
-
Наш человек
 Сообщение от Kotiaa
Холера, 200 тыс погибло
Реально, для меня открытие. Учителя никогда нам этого не говорили.
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
Вот и хорошо.
У смесей, банок и памперсов большой срок
Мне не надо это, у меня один и ему почти 11
-
Наш человек
 Сообщение от транжира
У меня в городе 3,84/2,22
Это у меня с газом..
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Космонавт
 Сообщение от M.Julia
Мне не надо это, у меня один и ему почти 11 
Из смесей конфеты делать можно, как в СССР)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Наш человек
 Сообщение от Так себе
Из смесей конфеты делать можно, как в СССР)
То есть закупить надо?
-
Космонавт
 Сообщение от mari_
А вот я купила ряд продуктов, без фанатизма. Конечно, консервы не покупала. Но то, что все равно уйдёт на мою большую семью. Отдавая себе отчёт, что уйдёт, и быстро.
Гречку купила вообще до заварухи этой, была скидка 50 процентов в ленте. Долго держалась по другому, но решила, что спокойнее будет, вдруг карантин. Благо есть морозилку дополнительная)
...
Переживаю за детские товары , у меня малыш. Смеси, памперсы, каши. Не купишь ведь на год.
Я купила запас памперсов на 2 месяца,пюре по акции на озоне 2=3 на полгода наверное ну и каш штук 6 что ли....В конце концов думаю какая-то доставка из магазинов все равно будет если что
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
со звезды
хм..еще вчера Красное озеро анонсировало работу склонов сегодня и завтра. а сегодня- --бабах, свернулись внезапно, не работают
ну и снежный туда же
-
Хранитель
О! Мы, пока грузили машину для дачи, встретили соседа. Говорит "а куда это вы собрались? Из города то все равно не выпустят. Все закрыто. " но ничего конкретного сказать не смог. Потом что-то про Москву говорил. Мол, туда не пускают. Думаю, что-то у него в голове смешалось. Ну, завтра мои узнают, закрыто сообщение города и ло или нет. Дача в 80 км. от города.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Наш человек
 Сообщение от Шпинат
хм..еще вчера Красное озеро анонсировало работу склонов сегодня и завтра. а сегодня- --бабах, свернулись внезапно, не работают
Счас уже не внезапно закрытия...все закрываются