|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Jael
Почему сразу в отпуск?  Может, человек ездил помогать зарубежным коллегам-волонтерам тамошних бездомышей отлавливать, кастрировать, пристраивать. Обмен опытом, наработками. Практически рабочая командировка.
ага, в Европе , В Германии зимой жара, солнышко южное ))))
-
Космонавт
 Сообщение от Lana***
ага, в Европе , В Германии зимой жара, солнышко южное ))))
Кварцевой лампой обогревались
-
Легенда
 Сообщение от БьЯка
Это загар. Причем очень свежий. Посмотрите на шею. Вырез декольте и особенно шею, со спины. Там освещения как-бы нет. А что такого, имеют право и в отпуск съездить люди. 
Я же шучу.
Но она де на фото с котиками в клинике все время, не?
-
 Сообщение от Jael
Кварцевой лампой обогревались 
тьфу ты
опять расходы
а как же на кошечек на горшок?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lana***
а как же на кошечек на горшок? 
Ха. На это пусть пенсионеры скинутся. И заодно на "комфортные зарплаты" всем этим, ага.
-
Наш человек
Мой муж сегодня задал вопрос на что живут эти тиотки) -кого не проверишь-все приезжие,не замужем,все безработные!
-
 Сообщение от сигирия
Мой муж сегодня задал вопрос  на что живут эти тиотки) -кого не проверишь-все приезжие,не замужем,все безработные!
фото авласьки из приюта ему покажи - спроси, какой алигарх на этого крокодила позарится?
-
Легенда
 Сообщение от сигирия
Мой муж сегодня задал вопрос  на что живут эти тиотки) -кого не проверишь-все приезжие,не замужем,все безработные!
На подарки мужчин жеж
-
Легенда
Все они как на подбор с ними дядька Черномор
-
Космонавт
 Сообщение от сигирия
Здесь писали про богатых и успешных поклонников завистливо одергивает сцаный халат