| |
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от bella
Тогда да, вы не понимаете. Репутация бы не пострадала, если бы окружение знало,что ребенок умер. А при отказе в род.доме, да приплатив органам-так и было бы, для всех была бы такая версия и все, точка. Тем более,что место на кладбище уже готовили (если верить статье)
да не бывает так, что никто и ничего не узнает
не знают сегодня, а завтра узнают
да и может все таки надеялись что потом станет лучше - с ребенком/с мамой
не думаю, что так легко отказаться от ребенка
ну вот отец матери не согласился и пошел сам узнавать, и в случае "смерти" сделал бы тоже самое
-
Давно я здесь
 Сообщение от grey_mouse
да не бывает так, что никто и ничего не узнает
не знают сегодня, а завтра узнают
да и может все таки надеялись что потом станет лучше - с ребенком/с мамой
не думаю, что так легко отказаться от ребенка
Легче простого, я с одной такой лежала. Написала отказ, врачи поуговаривали часик , она подтвердила отказ и ушла домой. Через пару часов ребенка увезли, я из окна наблюдала.
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Алименты не проблема, там больше ляма в месяц платили. Документы? С другой стороны, вообще было бы все шито-крыто, умерла и точка, никто бы и не узнал,что отказалась.
Не в финансах вопрос, а в документах. Боялись, что всплывет сам факт отказа от ребенка
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
 выяснили же уже, что по смыслу искажений нет. Не такие уж там бриллиантовые крупицы истины, чтоб сохранять идеальную точность цитат
Я раньше думала, что зануднее меня нет зануд. Теперь вижу, что всё познаётся в сравнении, Я - само веселье и легкость 
кто это выяснил? вы написали, что я сказала, что девочка "сопьется и родит". я попросила такую цитату с моими словами. цитаты нет до сих пор, а Вы утверждаете. что слова "уже нашла" по смыслу равна "сопьется и родит". то есть в Вашей голове родились какие то ассоциации, а Вы мне их приписали, как мои слова? не пойдет. и да, оболгать человека, а потом соскочить - не удастся.
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
Был иск отца к клинике и матери о незаконном обогащении.
Возможно, отец вообще ребёнком не интересовался, верил, что больна и отдавал деньги на лечение. Потом узнал, что ребёнок здоров... отсюда и этот иск
Не, ну от члена ОПГ все можно ожидать. Вполне, человеческого там мало.ИМХО.
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
Был иск отца к клинике и матери о незаконном обогащении.
Возможно, отец вообще ребёнком не интересовался, верил, что больна и отдавал деньги на лечение. Потом узнал, что ребёнок здоров... отсюда и этот иск
это у Вас опять ассоциации? или хоть как то документами подтвердите? или опять свои фантазии выдаете за действительность?
-
Гость
 Сообщение от bella
[/B]
Легче простого, я с одной такой лежала. Написала отказ, врачи поуговаривали часик , она подтвердила отказ и ушла домой. Через пару часов ребенка увезли, я из окна наблюдала.
у меня есть родственница, отказавшаяся от ребенка - только она просто сбежала, ничего не подписывая на месте
мать ее/ бабушка/ забрала ребенка себе, долго не лишала прав - верила что одумается, они общались, закончилось все лишением все-таки
а есть история отказалась, но одумалась и все хорошо
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
полно историй про бедных девочек, погуглите
если вам станет известна похожая история про бедную девочку или мальчика, пишите...приложу максимум усилий дабы она появилась в сми)
хорошо.
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
это у Вас опять ассоциации? или хоть как то документами подтвердите? или опять свои фантазии выдаете за действительность?
ну вы вон весь топ выдавали свои фантазии за действительность и ничего..
вас даже спросили, вчера вроде, если ошибаетесь извинитесь ли..
ответа вашего не видела, правда
-
Давно я здесь
 Сообщение от grey_mouse
у меня есть родственница, отказавшаяся от ребенка - только она просто сбежала, ничего не подписывая на месте
мать ее/ бабушка/ забрала ребенка себе, долго не лишала прав - верила что одумается, они общались, закончилось все лишением все-таки
а есть история отказалась, но одумалась и все хорошо
Это другая история. От ребенка отказаться проще некуда для подобных особей, никто и никаких препятствий не чинит. Подписала отказ и ушла безвозвратно.