Страница 183 из 282 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

1. ответ для bella , на сообщение « Тогда да, вы не понимаете. Репутация бы... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Тогда да, вы не понимаете. Репутация бы не пострадала, если бы окружение знало,что ребенок умер. А при отказе в род.доме, да приплатив органам-так и было бы, для всех была бы такая версия и все, точка. Тем более,что место на кладбище уже готовили (если верить статье)
    да не бывает так, что никто и ничего не узнает
    не знают сегодня, а завтра узнают
    да и может все таки надеялись что потом станет лучше - с ребенком/с мамой
    не думаю, что так легко отказаться от ребенка

ну вот отец матери не согласился и пошел сам узнавать, и в случае "смерти" сделал бы тоже самое

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    да не бывает так, что никто и ничего не узнает
    не знают сегодня, а завтра узнают
    да и может все таки надеялись что потом станет лучше - с ребенком/с мамой
    не думаю, что так легко отказаться от ребенка

Легче простого, я с одной такой лежала. Написала отказ, врачи поуговаривали часик , она подтвердила отказ и ушла домой. Через пару часов ребенка увезли, я из окна наблюдала.

Алименты не проблема, там больше ляма в месяц платили. Документы? С другой стороны, вообще было бы все шито-крыто, умерла и точка, никто бы и не узнал,что отказалась.
    Не в финансах вопрос, а в документах. Боялись, что всплывет сам факт отказа от ребенка
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

4. ответ для La farfalla , на сообщение « :0019: выяснили же уже, что по смыслу... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    выяснили же уже, что по смыслу искажений нет. Не такие уж там бриллиантовые крупицы истины, чтоб сохранять идеальную точность цитат

Я раньше думала, что зануднее меня нет зануд. Теперь вижу, что всё познаётся в сравнении, Я - само веселье и легкость
    кто это выяснил? вы написали, что я сказала, что девочка "сопьется и родит". я попросила такую цитату с моими словами. цитаты нет до сих пор, а Вы утверждаете. что слова "уже нашла" по смыслу равна "сопьется и родит". то есть в Вашей голове родились какие то ассоциации, а Вы мне их приписали, как мои слова? не пойдет. и да, оболгать человека, а потом соскочить - не удастся.

5. ответ для La farfalla , на сообщение « Был иск отца к клинике и матери о... »

Был иск отца к клинике и матери о незаконном обогащении.
    Возможно, отец вообще ребёнком не интересовался, верил, что больна и отдавал деньги на лечение. Потом узнал, что ребёнок здоров... отсюда и этот иск
    Не, ну от члена ОПГ все можно ожидать. Вполне, человеческого там мало.ИМХО.

6. ответ для La farfalla , на сообщение « Был иск отца к клинике и матери о... »

Был иск отца к клинике и матери о незаконном обогащении.
    Возможно, отец вообще ребёнком не интересовался, верил, что больна и отдавал деньги на лечение. Потом узнал, что ребёнок здоров... отсюда и этот иск
    это у Вас опять ассоциации? или хоть как то документами подтвердите? или опять свои фантазии выдаете за действительность?

7. ответ для bella , на сообщение « [/B] Легче простого, я с одной такой... »

[/B]

Легче простого, я с одной такой лежала. Написала отказ, врачи поуговаривали часик , она подтвердила отказ и ушла домой. Через пару часов ребенка увезли, я из окна наблюдала.
    у меня есть родственница, отказавшаяся от ребенка - только она просто сбежала, ничего не подписывая на месте
    мать ее/ бабушка/ забрала ребенка себе, долго не лишала прав - верила что одумается, они общались, закончилось все лишением все-таки

а есть история отказалась, но одумалась и все хорошо

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « полно историй про бедных девочек,... »

полно историй про бедных девочек, погуглите
    если вам станет известна похожая история про бедную девочку или мальчика, пишите...приложу максимум усилий дабы она появилась в сми)
    хорошо.

9. ответ для Copricorn , на сообщение « это у Вас опять ассоциации? или хоть... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    это у Вас опять ассоциации? или хоть как то документами подтвердите? или опять свои фантазии выдаете за действительность?
    ну вы вон весь топ выдавали свои фантазии за действительность и ничего..
    вас даже спросили, вчера вроде, если ошибаетесь извинитесь ли..
    ответа вашего не видела, правда

у меня есть родственница, отказавшаяся от ребенка - только она просто сбежала, ничего не подписывая на месте
    мать ее/ бабушка/ забрала ребенка себе, долго не лишала прав - верила что одумается, они общались, закончилось все лишением все-таки

а есть история отказалась, но одумалась и все хорошо
    Это другая история. От ребенка отказаться проще некуда для подобных особей, никто и никаких препятствий не чинит. Подписала отказ и ушла безвозвратно.

Страница 183 из 282 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233 Последняя »