|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от МамикМамик
Дык зачем 5 целых ведерок-то? просто ведро с пакетом и отдельно пакет с остальным. Уже на помойке этот пакет выкидываешь в большой бак, а содержимое второго поштучно в маленькие. Например, не раз в неделю, а через день. Уж сколько там видов мусора ежедневно образуется? Одна стеклянная бутылка и пара пластиковых упаковок, к примеру. Мукулатуру мы и так копим, т.к. нужна на растопку - газет то больше нет. Тут используются все картоннуе упаковки, включая яичные. Растаптываем, в таком виде они немного места занимают.
представила, как я топчу упаковку из под яиц
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
стекло, пластик, пищевые, бумага. уже четыре.
Зачем для каждого отдельное ведро, если разобрать можно уже на помойке? Все равно же разбирать...
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Душечка
 Сообщение от МамикМамик
Зачем для каждого отдельное ведро, если разобрать можно уже на помойке? Все равно же разбирать...
в смысле разобрать? топать к помойке и там под снегом\дождем сортировать?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
с Марса
 Сообщение от МамикМамик
Выковыривая бумагу и разные виды пластика, алюминий, жесть и стекло из картофельных очистков, заплесневелой булки и протухшей овсяной каши)))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с орбиты
 Сообщение от МамикМамик
Это как , стоять около мусорных баков с пакетом и раскладывать мусор?
-
Душечка
 Сообщение от Blanca Plateado
Выковыривая бумагу и разные виды пластика, алюминий, жесть и стекло из картофельных очистков, заплесневелой булки и протухшей овсяной каши)))
-
Спасибо, у меня богатое воображение
-
Космонавт
Фу-фу-фу)
По-моему, там имелось в виду, что пищевые в один пакет, а пластик - склянки - в один общий. А у помойки выбросить пластик к пластику, склянки - к склянкам.
-
Душечка
 Сообщение от Алисашка
Фу-фу-фу)
По-моему, там имелось в виду, что пищевые в один пакет, а пластик - склянки - в один общий. А у помойки выбросить пластик к пластику, склянки - к склянкам.
зимой вообще огонь будет, сортировать всё это или под дождичком, стоя в луже по колено.
-
Давно я здесь
Нет, ну я просто представляю себе, как я сначала мою пластиковые бутылки, упаковки, разрезаю их на кусочки, мою стеклянные бутылки, режу картонные коробки, складываю это все в один пакет, потом иду на помойку, начинаю по кусочкам это все выуживать и разбрасывать по разным бакам.