|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастливая Алина
Я в первую беременность у Тур была, а сейчас у Карамурзовой.
А узи делаю в нашей жк у Тихомировой, она супер специалист, все досконально посмотрит, если что-то не увидит, то отправит на досмотр.
Еще мне школа материнства понравилась прошлый раз.
А почему ты уже была на стационаре?
Беременность была внезапная [emoji85] Узнала, что беременна случайно на 6/7 неделе, когда сисяо болели, низ живота тянуло, а дни не приходили. Цикл у меня нестабильный, так что не обращала внимания. Ради прикола сделала тест, причём просроченный( ещё со времён Эко завалялся), а там // [emoji33][emoji15][emoji85] Помчалась делать хгч перед работой, руки ходуном ходили до ночи, к 00 пришёл результат на почту- хгч больше 2,5 тысяч. Помчалась к врачу, направили на узи подтвердить маточную. На узи нашли отслойку маленькую и дежурный врач ( Боженко была в отпуске) отправила на стационар (предусмотрительно взяв у меня мазок так, что я закровила).
На стационаре работает малыш)) Назначил капельницы , не смотрел, опрос провёл на отвали)
Я сходила на первую капельницу, а потом к нему, поболтать) Мне кажется он пожалел, что пошёл в эту профессию)
Кто много лет боролся с бесплодием - наказанье для молодых врачей)
А в этот раз ты будешь в школу ходить? Я так и не решила-надо мне это или пустая трата времени
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! ![9](images/smilies/027.gif)
Я Марина и ко мне только на ты! ![002](images/smilies/002.gif)
-
Мега-элита
Девочки, спасибо всем большое 😘 что-то распирает нас уже, хочется всем рассказать , может расскажем раньше , чем планировали 😂 и можно будет не скрывать
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antoninka1
Девочки, спасибо всем большое [emoji8] что-то распирает нас уже, хочется всем рассказать , может расскажем раньше , чем планировали [emoji23] и можно будет не скрывать
Меня тоже в последнее время распирает, но пока держусь. Правда у меня мама уже по секрету всему свету, но вернее половине света поведала [emoji2356] у меня пока знают две подруги только, ну и пара людей кто спалил - классная дочкина)) но тут и хорошо вообщем я хоть наконец-то через 10 лет имею реальную возможность откреститься от родительского комитета, т.к. муж меня с моей общественной деятельностью скоро из дома выгонит по-моему[emoji23] он уже тихо рычит когда об этом слышит
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от panterka1986
Девочки, у кого уже животик и вылезли, можно фоточками поделиться!? [emoji3526]
А то у меня похоже жир больше, чем сам живот, низ живота не растёт, а вот фартух как говорят есть от первой Б. Но не большойфф
У меня жиробас мой вылез из-за того, что матка поднялась...ну и плюс отечность. Так что сейчас я выгляжу любительницей пожрать, а не беременной[emoji28]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antoninka1
Вот платье купила на др сына, чтобы никто ничего [emoji23] ![](https://img.littleone.ru/img/t/5dd1054c3ca1f9.95137027.jpg)
Красотааа[emoji7] я хожу по магазинам и присматриваю платья с высокой талией[emoji85] чтобы незаметно пока было)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -marta-
У меня пузяка уже нормальный, даже в свободных кофтах уже палят. Дома хожу в трикотажном платье в обтяжку так прям недель на 20 тянет, а никак не на 13 [emoji85] в интернете посмотрела фото пузиков с двойней на последних сроках - мама дорогая, неужели я буду такой бегимотик [emoji85][emoji85][emoji85]
Надо запасаться кремом и мазать живот денно и нощно, чтобы рястажек поменьше было[emoji1374] с двойней живот конечно впечатляющий. Хотя бывает и в одноплодную беременность живот ого-го[emoji85]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Старожил
А ещё вопрос, а если Вас Г. ругает за прибавку, вы прислушивпетесь, садитесь на дипту или продолжаете в том же духе( есть)
-
Хранитель
А ещё вопрос, а если Вас Г. ругает за прибавку, вы прислушивпетесь, садитесь на дипту или продолжаете в том же духе( есть)
Меня пока никто не ругал ... но мне если честно будет пофиг [emoji85]
-
Активный участник
У меня еще не было такого...но если начну разжираться..надеюсь это будет меня стимулировать чтобы остановиться
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Старожил
Я немного не так форму заполнила, жк 22 у меня. Не знаю как исправить.
-
Старожил
Свадьба у друзей 14 декабря. Я прям не знаю что делать. Сейчас небольшой живот уже есть, скрывается легко, но я оч худая, все платья были в обтяг по животу и их не одеть. Не знаю где и что покупать( а главное когда? Ближе к делу? А вдруг не найду ничего...
-
Элита
Я теряю в весе из-за токсикоза. За 3 недели -2 кг. Ем только фрукты, от остального жутко тошнит
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю