|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fergie
Это был однократный завоз. Если про чёрные.
Белых медицинских давно нет, больше месяца.
Обещают в ближайшее время новые маски по 39 руб производство Китай.
Которые Китай подарил нам , видимо.
Небольшая цена для Пандемии.
-
Живу я здесь
 Сообщение от АННА25
Которые Китай подарил нам , видимо.
Небольшая цена для Пандемии.
Которые Китай подарил ушли не в продажу.
У этих закупочная цена 34, в продаже 39
Вы предлагаете покупать за 34 и продавать по 10
Давайте в продуктовых тоже тогда молоко по 10 продают пусть
И строители ценник на квартиру в 80% снизят.
вы не путайте государственные аптеки с частными.
-
с Луны
 Сообщение от Fergie
Которые Китай подарил ушли не в продажу.
У этих закупочная цена 34, в продаже 39
Вы предлагаете покупать за 34 и продавать по 10
Давайте в продуктовых тоже тогда молоко по 10 продают пусть
И строители ценник на квартиру в 80% снизят.
вы не путайте государственные аптеки с частными.
А почему такая дикая закупочная цена при реальной себестоимости в 0.7р? Как-то выглядит сговором с фабрикой и откатами. И молодцы ещё какие, всего-то 5р заработают.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lemon_girl
А почему такая дикая закупочная цена при реальной себестоимости в 0.7р? Как-то выглядит сговором с фабрикой и откатами. И молодцы ещё какие, всего-то 5р заработают.
Вот почему такая закупочная это я не знаю
Там уже прокуратура и антимонопольная по этому поводу шерстят
А минимальная потому что совсем без наценки тоже не выгодно, налоги те же самые платить, а так аптеки обязали продавать маски. Сказал бы только наш минпромторг где их взять и желательно не дорого.
-
с Луны
 Сообщение от Fergie
Вот почему такая закупочная это я не знаю
Там уже прокуратура и антимонопольная по этому поводу шерстят
А минимальная потому что совсем без наценки тоже не выгодно, налоги те же самые платить, а так аптеки обязали продавать маски. Сказал бы только наш минпромторг где их взять и желательно не дорого.
Конечно, конечно. Пошерстят. Ничего не найдут, ибо, думаю, все было чётко решено в китае ещё.
И картельного сговора на старте пандемии не было: враз все аптечные склады опустели, а склады дельцов на авито заполнились.
Ладно, это оффтоп.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
-
с Марса
 Сообщение от Lenny_Nik
Не знаю фейк или нет, здесь можно помощь получить получить в виде бесплатных масок/антисептиков, продуктов, психологической помощи. Получить могут многодетные, ветераны и так далее. Надо документ предоставить. Заявку оставила на маски, пока не звонили [emoji85]
http://боксобъединяет.рф
А я только сегодня думала о том, есть ли службы помощи многодетным семьям. Мне айгудс отменил заказ, оставленный во вторник(( и к нам мало какая доставка доставка ездит, в принципе. Хотелось бы иметь в виду хотя бы такой вариант с волонтерами
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lemon_girl
Конечно, конечно. Пошерстят. Ничего не найдут, ибо, думаю, все было чётко решено в китае ещё.
И картельного сговора на старте пандемии не было: враз все аптечные склады опустели, а склады дельцов на авито заполнились.
Ладно, это оффтоп.
Да нет, там уже серьезно взялись. Цена сказали в 600 раз завышена.
-
Живу я здесь
 Сообщение от MamaNyuchi
А где-то писали или говорили по телевизору что на апрель и май от кап.ремонта от оплаты освободить.
Такое не слышали? У меня оплатить сегодня не получилось как раз. Пишет не найдено. Хотя раньше по штрих-коду платила.
-
 Сообщение от Йоканьга
А я только сегодня думала о том, есть ли службы помощи многодетным семьям. Мне айгудс отменил заказ, оставленный во вторник(( и к нам мало какая доставка доставка ездит, в принципе. Хотелось бы иметь в виду хотя бы такой вариант с волонтерами
Меня в центре семьи закидали телефонами,я попозже напишу.