|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Сообщение от Sheyla
у нас вручали не в школе, как везли не знаю, если честно, то даже не задумывалась
У нашего одноклассника, аттестат, практически сразу после выпускного, съела собака , дубликат сделали быстро, нормально успел поступить
Спасибо за ответ! Все, не буду больше этим морочить себе голову.
-
Мега-элита
Кто-то про биологию просил, может кому-то поможет
https://m.vk.com/bio_darvin
Пролистала картинки, это жесть тоже, все это проходили, но на первом курсе института, бедные дети! И про иммунитет, и про железы комара...
-
В раздумьях
Девочки, по ГТО с января 2020 меняются правила. Раньше для школьников был дан период с июля по июнь (учебный год и чуть больше даже). А для всех старше 18 был календарный год (с января по декабрь). Теперь для всех делают календарный год.
И те кто планирует сейчас сдавать ГТО, надо успеть всё сдать до конца декабря 2019.
Это официальный ответ от Единого Информационного Центра ВФСК ГТО.
С 1 января 2020 года годовой отчетный период для всех возрастных групп комплекса ГТО будет единым с 1 января по 31 декабря. Такое решение было принято 18 июня в Министерстве спорта Российской Федерации в ходе 17-го заседания Координационной комиссии по реализации комплекса ГТО под председательством Заместителя Министра спорта России Марины Томиловой. Информацию Вы можете просмотреть во вкладке "Новости" или пройдя по ссылке https://www.gto.ru/news/18062019-gto-dlinoyu-v-god
Всем участникам комплекса ГТО, которые начали выполнять испытания сейчас, необходимо успеть все выполнить до 30 декабря 2019 года.
При поступлении золотой знак отличия должен быть либо текущей возрастной ступени абитуриента (исходя из его фактического возраста), либо предыдущей ступени абитуриента.
-
-
Спасибо! Ссылку на ваш пост тоже положу в первый пост, к индивидуальным достижениям.
-
Небожитель
По ГТО: какой механизм его сдачи? В школе долбить физрука или самостоятельно?
-
Хранитель
Сообщение от AliceD
Спасибо!
На первом курсе - это еще ладно. Периодически слышу мнение, то про один предмет, то про другой, что детям пытаются впихнуть то, что по данной специальности на старших курсах проходят. Если это правда, то это совсем жесть.
ну могу сказать только про мед. После хим-био класса, дочери учиться на 1 курсе было проще, чем детям из обычных школ, но сказать, что прям вот совсем все легко и ничего нового - нельзя, но даже умение пользоваться микроскопом очень облегчало жизнь (это я про биологию, по химии было тоже проще, но программа не школьная)
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Мега-элита
Ага,а потом пишут, что детям учиться в вузе не интересно.Я слышала про биологию,но требовать такой уровень....У меня в 1меде билет был -всего три вопроса-фотосинтез,круги кровообращения и млекопитающие.Все эти иммунитеты,гистологии,цитологии ,анатомии ,физиологии и тп -в институте проходили на первых курсах
-
Хранитель
Сообщение от tedgar
Ага,а потом пишут, что детям учиться в вузе не интересно.Я слышала про биологию,но требовать такой уровень....У меня в 1меде билет был -всего три вопроса-фотосинтез,круги кровообращения и млекопитающие.Все эти иммунитеты,гистологии,цитологии ,анатомии ,физиологии и тп -в институте проходили на первых курсах
не переживайте, в ВУЗе вполне хватает чего проходить , а уж в меде особенно
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Мега-элита
Я знаю,на своём опыте. Я про усложнение вариантов -из года в год.Если нашему году задания не изменили,то варианты усложнят,это точно