Страница 183 из 827 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для Sheyla , на сообщение « у нас вручали не в школе, как везли не... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    у нас вручали не в школе, как везли не знаю, если честно, то даже не задумывалась
    У нашего одноклассника, аттестат, практически сразу после выпускного, съела собака , дубликат сделали быстро, нормально успел поступить
    Спасибо за ответ! Все, не буду больше этим морочить себе голову.

2. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »

Кто-то про биологию просил, может кому-то поможет
    https://m.vk.com/bio_darvin
    Пролистала картинки, это жесть тоже, все это проходили, но на первом курсе института, бедные дети! И про иммунитет, и про железы комара...

3. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Девочки, по ГТО с января 2020 меняются правила. Раньше для школьников был дан период с июля по июнь (учебный год и чуть больше даже). А для всех старше 18 был календарный год (с января по декабрь). Теперь для всех делают календарный год.
    И те кто планирует сейчас сдавать ГТО, надо успеть всё сдать до конца декабря 2019.

Это официальный ответ от Единого Информационного Центра ВФСК ГТО.

С 1 января 2020 года годовой отчетный период для всех возрастных групп комплекса ГТО будет единым с 1 января по 31 декабря. Такое решение было принято 18 июня в Министерстве спорта Российской Федерации в ходе 17-го заседания Координационной комиссии по реализации комплекса ГТО под председательством Заместителя Министра спорта России Марины Томиловой. Информацию Вы можете просмотреть во вкладке "Новости" или пройдя по ссылке https://www.gto.ru/news/18062019-gto-dlinoyu-v-god
    Всем участникам комплекса ГТО, которые начали выполнять испытания сейчас, необходимо успеть все выполнить до 30 декабря 2019 года.

При поступлении золотой знак отличия должен быть либо текущей возрастной ступени абитуриента (исходя из его фактического возраста), либо предыдущей ступени абитуриента.

4. ответ для tedgar , на сообщение « Кто-то про биологию просил, может... »
    Хранитель

Спасибо! Хотела положить на первую страничку, а там уже есть эта ссылка.

На первом курсе - это еще ладно. Периодически слышу мнение, то про один предмет, то про другой, что детям пытаются впихнуть то, что по данной специальности на старших курсах проходят. Если это правда, то это совсем жесть.

Хранитель

Спасибо! Ссылку на ваш пост тоже положу в первый пост, к индивидуальным достижениям.

6. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Небожитель Аватар для Verronika

По ГТО: какой механизм его сдачи? В школе долбить физрука или самостоятельно?

7. ответ для AliceD , на сообщение « Спасибо!:flower: Хотела положить на... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Спасибо!

На первом курсе - это еще ладно. Периодически слышу мнение, то про один предмет, то про другой, что детям пытаются впихнуть то, что по данной специальности на старших курсах проходят. Если это правда, то это совсем жесть.
    ну могу сказать только про мед. После хим-био класса, дочери учиться на 1 курсе было проще, чем детям из обычных школ, но сказать, что прям вот совсем все легко и ничего нового - нельзя, но даже умение пользоваться микроскопом очень облегчало жизнь (это я про биологию, по химии было тоже проще, но программа не школьная)
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

8. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »

Ага,а потом пишут, что детям учиться в вузе не интересно.Я слышала про биологию,но требовать такой уровень....У меня в 1меде билет был -всего три вопроса-фотосинтез,круги кровообращения и млекопитающие.Все эти иммунитеты,гистологии,цитологии ,анатомии ,физиологии и тп -в институте проходили на первых курсах

9. ответ для tedgar , на сообщение « Ага,а потом пишут, что детям учиться в... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от tedgar Посмотреть сообщение
    Ага,а потом пишут, что детям учиться в вузе не интересно.Я слышала про биологию,но требовать такой уровень....У меня в 1меде билет был -всего три вопроса-фотосинтез,круги кровообращения и млекопитающие.Все эти иммунитеты,гистологии,цитологии ,анатомии ,физиологии и тп -в институте проходили на первых курсах
    не переживайте, в ВУЗе вполне хватает чего проходить , а уж в меде особенно
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

10. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »

Я знаю,на своём опыте. Я про усложнение вариантов -из года в год.Если нашему году задания не изменили,то варианты усложнят,это точно

Страница 183 из 827 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »