|
|
Президент Украины актер
| |
|
|
|
-
Космонавт
Интересно, почему Зеленский не возмущен тем, что жителям западных областей раздают паспорт поляка направо и налево??? Достаточно предъявить справку из архива, что кто-то из родных жил или родился здесь до 39 года.
Все активно этим пользуются.
-
 Сообщение от ishandr
Интересно, почему Зеленский не возмущен тем, что жителям западных областей раздают паспорт поляка направо и налево??? Достаточно предъявить справку из архива, что кто-то из родных жил или родился здесь до 39 года.
Там нет военных действий.
шанс, что территория может быть потеряна есть, но , видимо, его считают невысоким.
-
 Сообщение от Витаминка
это вы не видите манипуляции вашим сознанием
украинская власть ,вместо того, что услышать жителей Донбасса, предпочла бросить на них нациков с майдана
а это это оправдываете
Ага, нацики, хунта. Слышим. Уже 5 лет.
Только почему-то эти нацики еврея выбрали, а у нас ксенофобия из каждого утюга и рта каждой домохозяйки. 
Запудрили вам мозг, ой запудрили, витамина!
-
Хранитель
 Сообщение от ishandr
Це ж Европа
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Ага, нацики, хунта. Слышим. Уже 5 лет.
Только почему-то эти нацики еврея выбрали, а у нас ксенофобия из каждого утюга и рта каждой домохозяйки. 
Запудрили вам мозг, ой запудрили, витамина! 
Да у нас-то евреев побольше на кв.метр, не волнуйтесь так. А вы для тех нациков кацапка полюбому.
-
 Сообщение от KIE
Хорошее обращение Марагарита Викторовная написала. Вторая парашенка нафиг не нужна.
Хтойта?
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Хтойта?
Пехтойта
-
 Сообщение от KIE
Да у нас-то евреев побольше на кв.метр, не волнуйтесь так. А вы для тех нациков кацапка полюбому.
Да я волнуюсь. Потому как все мозги утекают, среди них много евреев,
где вы их видите здесь, да еще много?
Заменяют на азиатов наших умников.
Я и так кацапка - плевать, они ко мне не лезут, это моя страна туда лезет.
-
 Сообщение от KIE
Пехтойта
Спасиба
-
Вроде бы и следили за избирательной кампанией, но...
Голосовали не "за" Зеленского, а против Порошенко.