| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ну главное в аппетит.
Я один раз в день пью латте в первой половине дня. Не могу без кофе. Врач сказала, тоже не стоит прямо во всем отказывать. И одну-две чашки с молоком не навредит.
Так что кушайте, если очень хочется.
-
Элита
 Сообщение от gele4ka
Блин, у меня из-за гормонов изменился запах подмышек. Не могу переносить((((
Уже несколько лет никаких дезодорантов не использую, как разобралась с гормональным фоном и дефицитами.
Сейчас, видимо, придется [emoji85]
Хорошо, у меня своё производство. Могу себе эко-дезодорант сделать.
Вы, кстати, знаете про вред антиперспирантов, да? А-то я иногда получаю вопросы от клиентов, зачем нужен эко-дезодорант. Типа, это маркетинг или есть в нём смысл.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Слышала про соли аллюминия. Стараюсь без них антиперспиранты покупать. Но они, конечно, по эффективности значительно уступают. А кристалл вот мне, например, на час-другой только и то, если сильно не напрягаться.

"Вы действительно не понимаете человеческую природу, если не знаете, почему ребёнок на карусели машет своей маме на каждом круге, и почему его мама всегда машет ему вслед..." У. Таммеус
От Земли и до Луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до Луны, а потом обратно!
-
Элита
Мое приложение тоже пишет размер) У меня сегодня 6недель и 6 дней. Пишет зерно граната))
-
Элита
Удачи на узи, не волнуйтесь)))
Всё будет хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от rozhkovochka
Слышала про соли аллюминия. Стараюсь без них антиперспиранты покупать. Но они, конечно, по эффективности значительно уступают. А кристалл вот мне, например, на час-другой только и то, если сильно не напрягаться.
Кристалл и мне особенно не помогал, когда я ещё пользовалась дезодорантами и искала безопасный вариант.
Я делаю типа такого https://ru.iherb.com/pr/Schmidt-s-Na...?rcode=GEL7595
Антиперспиранты вредны самим принципом блокировки пота, как естественного процесса выведения токсинов
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
А если плацента по передней стенке то живот раньше вылезет?
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
Я не знаю
У меня живот от еды выпирает. Это кошмар. Будто я на 5 месяце.
С утра ничего нет, вечером животище.
Хоть не ешь ничего. Не втянуть вообще.
-
Наш человек
Девочки, кто-то покупает рыбу, морепродукты? Есть проверенные места (желательно с доставкой)?
Хочу мидий и икры. Но то, что вижу в магазинах, есть не могу даже мысленно [emoji85]
-
Активный участник
 Сообщение от gele4ka
Девочки, кто-то покупает рыбу, морепродукты? Есть проверенные места (желательно с доставкой)?
Хочу мидий и икры. Но то, что вижу в магазинах, есть не могу даже мысленно [emoji85]
https://vk.com/ribamorie
-
Наш человек
 Сообщение от troica
Спасибо, посмотрю
-
Активный участник
 Сообщение от troica
Девочки, а какую рыбу вы кушаете?
Я начиталась про содержание ртути и вред некоторых видов при беременности и теперь боюсь кушать рыбу «красных» видов(. Купила на рынке камбалу, а она хоть и свежая, но мне дурно пахнет[emoji85]