Страница 183 из 1005 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 40

Космонавт Аватар для irodiada

ну - ругайте, ругайте мой сегодняшний супчик - картошина, морковь, лук, зеленая фасоль, черный перец-горошек, зелень, растительное масло....и таки - да...отварю к нему яиц и сухарики ))))
    я мыслю - значит что-то случилось...

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 40 »

"Да мне все равно, что будет с Коломойским". Зеленский не понимает, зачем возвращать Приватбанк олигарху

Шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский не может понять, почему олигарху Игорю Коломойскому должны вернуть "Приватбанк", который ранее был национализирован.

Соответствующее заявление он сделал в эфире программы "Схемы: коррупция в деталях"(совместный проект Радио Свобода и телеканала "UA: Первый").

"Да мне все равно, что будет с Игорем Коломойским. Ну, это должны разбираться... "Приватбанк" сейчас – государственное учреждение, почему оно должно возвращаться Коломойскому? "- ответил Зеленский.

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « "Да мне все равно, что будет с... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Так, людям с сердечно-сосудистыми и гастроэнтерологическими проблемами, повышенным холестерином, лишним весом врачи не рекомендуют есть солянку, а также осторожно относиться к грибным супам.
    мои самые любимые, и в плане поесть, и готовки, других и не варю обычно. но солянку делаю на грудинке говяжьей, а сосиски и прочее- чисто для вкуса и классичности (могу вообще не добавлять, только грудинку отварную порежу). плюс томат-пасту сильно не пережариваю. Солю всегда мало, обычно в тарелке муж досаливает

4. ответ для irodiada , на сообщение « ну - ругайте, ругайте мой сегодняшний... »

Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    ну - ругайте, ругайте мой сегодняшний супчик - картошина, морковь, лук, зеленая фасоль, черный перец-горошек, зелень, растительное масло....и таки - да...отварю к нему яиц и сухарики ))))
    не такой он у вас и полезный. картофель- враг диетологов, а в сочетании с сухариками так и вовсе углеводная бомба. плюс еще и фасоль и яйцо - двойная доза белков (пусть и немного разных). в яйце еще и жир. и в растительном масле тоже! ай-яй)))
    короче, оставить фасоль, зелень и раст.масло (чуть-чуть капнуть) ну и перец, так и быть
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 40 »
    Наш человек Аватар для Югра ™

А из супов у нас сегодня...пельмени из щуки

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 40 »
    Небожитель Аватар для Ysic

а у меня вообще все вчерашнее)

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Югра ™ Посмотреть сообщение
    А из супов у нас сегодня...пельмени из щуки
    Блин... мне щуку предстоит готовить.. -не люблю я ее 😠

Космонавт Аватар для irodiada

щука - бомба, особо - котлеты!!! рада за ваших едоков )))
    я мыслю - значит что-то случилось...

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Названы самые полезные и вредные супы в России
    Оксана Грибанова

Среди самых распространенных супов в России наиболее полезным диетологи назвали овощной суп без мяса. В лидерах антирейтинга оказалась солянка. Опрос экспертов приурочен к Международному дню супа, который отмечается каждый год 5 апреля.

По словам врача-диетолога клиники лечебного питания Федерального исследовательского центра питания биотехнологии кандидата медицинских наук Елены Ливанцовой, в качестве источника необходимых питательных веществ оптимален овощной вегетарианский суп.

А вот мясные бульоны могут содержать вредные вещества - последствие кормления животных антибиотиками. Кроме того, зачастую мясные супы слишком жирные, калорийные и соленые, передает РИА Новости.

Так, людям с сердечно-сосудистыми и гастроэнтерологическими проблемами, повышенным холестерином, лишним весом врачи не рекомендуют есть солянку, а также осторожно относиться к грибным супам.

- В целом, суп не то что желателен - а обязателен для того, чтобы человек чувствовал себя здоровым и бодрым. Лучше есть его в обед в теплом виде, - пояснил врач-гастроэнтеролог Владимир Пилипенко.
    Вот это советскому человеку никак не осознать. А уж если он с /из-за Урала, то пельмени и солянка -это вся его сущность.

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 40 »
    Наш человек Аватар для Югра ™

ооо, я тоже терпеть не могу разделывать рыбу, фуубее. Поэтому за лишнюю денежку прошу продавщицу ее распотрошить до филешки.

День супа это конечно большой праздник, но сегодня наши наваляли лыцарям на Чудском озере.

5 апреля 1242 года состоялось Ледовое побоище - битва новгородцев и владимирцев под предводительством Александра Невского против рыцарей Ливонского ордена (отделения Тевтонского ордена в Ливонии), на льду Чудского озера. Является Днём воинской славы России (отмечается 18 апреля).
    В августе 1240 года Орден начал поход на Русь. Против русских выступили ливонские рыцари, ополчение дерптского епископа, дружина князя Ярослава Владимировича, войско эстов и др. Немцы взяли Изборск и осадили Псков, ворота которого через неделю открыли их сторонники из псковских бояр. Эти события не помешали новгородцам выгнать зимой 1240/1241 годов Александра в Переяславль-Залесский, и только когда немцы захватили землю вожан и Копорье и приблизились к Новгороду, новгородцы обратились к Ярославу за князем. Прибыв в Новгород в 1241 году, Александр выступил на Копорье, взял его штурмом и перебил большую часть гарнизона. В марте 1242 Александр взял Псков. Рыцари сконцентрировали свои силы в Дерптском епископстве. Александр тогда повёл войска во владения Ордена, а после поражения передовых русских отрядов главные силы отступили для решающего сражения.

Ничего не меняется. Европейская шушера объединилась для нападения, наши продажные бояре предали. И народ все на себе вывез.

Страница 183 из 1005 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »