|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
-
со звезды
Думаю!
Ничего ведь другого не остаётся)))
Видно, не быть мне изданным писателем.
-
со звезды
 Сообщение от Oldys
Ваши бы слова да богу в уши...  )
я вот все жду, когда ж уже наконец мозг подвезут. Вроде как "старшие товарищи" обнадеживают - недолго осталось ждать  ))))))))
Но орать в ресторане - это, уже, конечно, не наш вариант. У нас уже другие способы мозговыноса родителям, со стороны практически незаметные  )
подростку ждете когда подвезут?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
 Сообщение от Юдифь
 покажите
как же все у вас выборочно все-таки ))
о страхе феминизации мальчиков слышали?
Ну так страх быть похожим на девочку это и есть показатель отношения к гендеру.
Девочка это так ужасно фуфуфу.
-
 Сообщение от Юдифь
подростку ждете когда подвезут?
ахха...
потом, чую, начнется следующий этап, когда я очень пожалею, что этот мосх подвезли и буду в очередной раз думать - эх, как же все хорошо и просто было тогда, и че я, дура, хотела чтоб побыстрее пошел/заговорил/пошел в школу/стал самостоятельным/...
Ну а потом женить, посмотреть внуков, поржать, как они "мстят за меня", помереть и вздохнуть спокойно наконец-то )))))))))))))
-
Небожитель
Вы ещё пороху не нюхали. Я как-то ехала 36 часов в поезде Одесса-Петербург, в купе нас было шестеро: я, какой-то мужик и две мамы-подружки с 3-летними сыновьями. Всю дорогу они или играли в шумные игры, или дрались и ссорились, или мирились, или сидели на горшках, или принимали пищу, как и положено 3-летним детям - размазывая еду, говоря с набитым ртом, иногда показывая содержимое, ну вы знаете.
А мне было лет 20, максимум 22, я детей не очень любила на тот момент. Правда мне даже тогда не пришло в голову складывать губы куриной жопкой и негодовать.
-
со звезды
Ну так нарвались бы по полной.
Стал бы кто то птгалицу слушать.
У вас вполне обычная гендерная социализация, вот и все. Мало кто бы в тех обстоятельствах рот бы раскрыл.
-
Небожитель
 Сообщение от Яшина
Ну так нарвались бы по полной.
Стал бы кто то птгалицу слушать.
У вас вполне обычная гендерная социализация, вот и все. Мало кто бы в тех обстоятельствах рот бы раскрыл.
Ой, там нормальные мамы были, на прощание конфетками угостили и сказали:"спасибо за терпение".
Что им теперь детей на море не вывозить? Или леща3-летним отвешивать ежесекундно?
-
Небожитель
Мужик тоже не возмущался, хотя может думал плохо, как и я.
-
со звезды
 Сообщение от soare
Ой, там нормальные мамы были, на прощание конфетками угостили и сказали:"спасибо за терпение".
Что им теперь детей на море не вывозить? Или леща3-летним отвешивать ежесекундно?
Тогда не было такого культа детей. И люди в принципе легко мирились с дискомфортом.
Не дембеля в вагоне и ладно))