| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
У них же сейчас фокус еще не сформирован ....какое косоглазие?
А зачем смесь даешь? Назначили?
Я на это и надеюсь..но врач опытный. С первой, когда нам казалось, что она косит, врач ничего не говорила..
Фокус фокусом, но глаз реально подкрашивает. Надеюсь пройдет..
Смесь ещё со времён конфликта по группам крови. Перед сном даю, чтоб спал, ну и иногда выбешивает теребление сиськи. В целом даю раз в сутки. Но иногда больше..неудобно с грудью, когда надо старшую куда-то водить постоянно, не полежать просто
Все самое лучшее происходит неожиданно 
-
Элита
А ещё узнала, что из-за этого же конфликта, ребенок в группе риска по тугоухости. Аудиотесты нормативные пока были
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
спасибо)))
не пойду к стоматологу..У нас по наследству она коротковата, но сосет нормально.
Тем более к нему надо на удельную тащится(
Наташа, а у вас в месяц какой был привес?
Да у нас же целая история с потерей веса. Поэтому мы совсем не образец. Он же у меня после выписки из роддома 10 дней совсем не прибавлял. Ну и когда все утряслось прибавка получилась 370г всего за месяц от веса при рождении.
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
спасибо)))
не пойду к стоматологу..У нас по наследству она коротковата, но сосет нормально.
Тем более к нему надо на удельную тащится(
Наташа, а у вас в месяц какой был привес?
Думаешь подрезать направят?
Наташа. 
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Думаешь подрезать направят?
90%. У меня у мужа старший сын тоже с коротковатой уздечкой был. Так там даже не спросили и подрезали.
Помню вы и в больнице лежали. Просто мне кажется, что мы мало очень прибавляем....стул зеленый, жидкий, слизь....У вас вроде симптомы похожие были...
-
 Сообщение от Улитуська
90%. У меня у мужа старший сын тоже с коротковатой уздечкой был. Так там даже не спросили и подрезали.
Помню и в больнице лежали. Просто мне кажется, что мы мало очень прибавляем....стул зеленый, жидкий, слизь....У вас вроде симптомы похожие были...
Мне во время второй беременности стоматолог сказала:"какая у вас короткая уздечка, как вы с ней живёте" 🤣🤣🤣
У старших у обоих короткая.
Со старшим мне логопед сказала не резать, это правда в 5 лет было, тк потом надо обязательно упражнения на её растяжку делать, а ему больно будет... В общем только навредим.
-
Ветеран
 Сообщение от Улитуська
Лена, спасибо 
как у вас дела с Георгием?
Уже намного лучше, сегодня первая прибавка в 50 грамм))) в итоге за время болезни вернулся к весу в 1 месяц+ 50 грамм. Отменили гормоны, завтра крайний день антибиотиков и анализы. Надеюсь что все гуд и в пятницу поедем домой, ингаляцию буду дома делать.
-
Ветеран
Сходили на узи сердца, живота, мозга и тзс. Насмотрели гипоксию, сразу к неврологу прописали уколы и таблетки. Насмотрели косой правый глазик. С тзс к ортопеду и на массаж и к 3 месяцам все ок будет. Сердце и животик в норме. Ох.....переживаю очень.Будем лечиться.
Андрей+Екатерина= 
Алина Андреевна (2003 г.),
Ярослав Андреевич (2010 г.)
Василиса Андреевна(2014 г.)
Таисия Андреевна (2019 г.)
-
Активный участник
 Сообщение от Катеринка и Алинка
Сходили на узи сердца, живота, мозга и тзс. Насмотрели гипоксию, сразу к неврологу прописали уколы и таблетки. Насмотрели косой правый глазик. С тзс к ортопеду и на массаж и к 3 месяцам все ок будет. Сердце и животик в норме. Ох.....переживаю очень.Будем лечиться.
Ух ничего себе!!! Неужель все так прям плохо? Больше пугают. Пусть все будет хорошо!
Боюсь теперь на узи идти.
-
Старожил
 Сообщение от Катеринка и Алинка
Гипоксию на узи очень часто ставят, а за что уколы и таблетки в столь юном возрасте?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk