|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Timera
Мезовартон попробуйте. Работает.
Попробую, куда ж я денусь с подводной лодки. Что нам, кому за 45 остается - уколы и уход ...
-
с Луны
 Сообщение от Elis
В Озерках не видела, в Лекопторге есть. Но в аптеке для бережливых цены ниже. У меня ещё крем этой марки: ниацимид, сквален, хлопковое масло. Простой работающий состав.
Про Лореаль знаю, он много чего купил
ЗЫ увидела, Вы Эмме отвечаете.
Церави Лореаль недавно купил, у меня умывалка для комби кожи, хорошая вещь, надеюсь они её не испортят.
Наташа покажи фото этого крема пожалуйста!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
Наташа покажи фото этого крема пожалуйста!
Оля, вторая фото, что кинула
-
 Сообщение от Meine Frau
Купила очередной крем для ног 
Я же со своими проблемными пятками как маньяк их по всем странам скупаю))
После морского вояжа смогла быстро залечить огромные трещины, а для увлажнения хотелось ещё какой то.
Вот такой сейчас понравился, очень хорошо увлажняет . Может где в инете есть в продаже.

Эмма,ты прочтешь и я потру.
Был у меня этот крем и еще один их же фирмы тоже для пяток-не понравились не то слово,"выбросила в пропасть..."
Может тебе и подойдет,но не мне.
Еще этой фирмы покупала для рук и лица-тоже не порошли.Вычеркнула эту фирму из своей жизни...
-
Хранитель
А у меня умывалка была, нравилась
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от error404
А у меня умывалка была, нравилась
У меня она сейчас, не знаю такая же или нет, как у нас продают, я свою на айхерье брала. Но умывалка хорошая, очищает тщательно без пересушивания кожи.
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
У меня она сейчас, не знаю такая же или нет, как у нас продают, я свою на айхерье брала. Но умывалка хорошая, очищает тщательно без пересушивания кожи.
Вот да
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Наш человек
 Сообщение от Meine Frau
ЮЛЯ, спасибо большое за такой подробный ответ!
Мне довольно таки неплохо подходят уходы фирмы LCN и лаки их очень люблю.
Ещё вот такую систему очень хвалят (на сайте она немного иначе представлена, народ рекомендует как систему для запечатывания ногтей, вроде хорошо подходит для восстановления ногтевой пластины тонкой и повреждённой). Всё собираюсь купить)
https://lcnshop.ru/nemecky-manikur/n...skogo-manikura
Эмма, спасибо за наводку на лаки, а где их можно живьем глянуть? )
Для снятия лака - постоянно что-то ищу/меняю, сейчас isana какая-то без ацетона, снимает хорошо, но запааах… Караул ((
Для поездок нра вот такие салфетки для снятия лака Собственная марка Watsons, которые раньше были Спектр )

По поводу системы - меня бы жаба задушила ) Полировочная пилка + любое масло для ногтей + воск. Я запечатываю, но без масла
Воск от DNC стоит порядка 100 руб )
-
Мега-элита
 Сообщение от eilyina
А я проколола неделю назад второй раз Профайло , и еще пару раз мезоайз под глаза. Ну что могу сказать, ничего особенного не вижу, чтобы прямо сказать : Дааа!!! Лицо посвежее с утра , не более . Напомню, мне 46 , сухая обезвоженная кожа. Яркого результата чтобы прямо Вау - нет... Подруга помоложе на 8 лет уколола 2 недели назад , пока тоже без восторгов.
А у вас тонкая кожа или плотная/толстая?
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
Добрый день, девочки!
Про целлюлит)))
Вчера с дочкой были на шоппинге. Стою я в примерочной, примеряю брюки.
Смотрю в зеркало на себя сзади иии, хотела себя там же застрелить.
Мы тут 6 дней по 4-5 часов катались на горных лыжах ну как минимум что-то должно было похудеть или подтянуться, а я стала какая то бесформенно жЫрная 
Решили с дочкой, что это мышцы жир вытолкнули 
Или просто неправильным спортом занимались всю неделю)))
Может это не я жирная, а зеркала были поганенькие?  (тешу себя надеждой))
Я вот плаваю аки топор, но даже после 3х дней булькания в воде тело становится более подтянутым.
Значит мне надо срочно на море 
Эмма 
Я вот хожу качаюсь, опу тяну и массажирую! А как в примерочную схожу, особенно в Манго или супер примерочные в Заре на Невском Так всё, жизнь не мила
Примерочные это зло
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.