|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от RegLega
Девы, вопрос по СКБ, у меня 1100 бонусов, какая сумма для конвертации подойдёт?
1000-1100
Я уже тоже прикидываю. У меня пока будет доступно от 1900. Максимальная подходящая сумма покупки у меня 1700, остальные по 1000-1200 несколько. Пока на 1700 оптимальнее получается
-
просто элита
А почему 1000-1100?
Насколько я понимаю, любая сумма больше 1100. Хоть 4000. Можно и 1000, тогда 100 перейдет на следующий месяц.
Ну....я так поняла суть.
У меня будет 2700 примерно. Планирую сначала компенсировать покупку 1050, а потом 2100 (эту по остаточному принципу).
-
Небожитель
Девы
снова нет согласия)))
Ладно, будем посмотреть, у меня пока суммы разношерстные)))
-
с Марса
Сообщение от LOLA
А почему 1000-1100?
Насколько я понимаю, любая сумма больше 1100. Хоть 4000. Можно и 1000, тогда 100 перейдет на следующий месяц.
Ну....я так поняла суть.
У меня будет 2700 примерно. Планирую сначала компенсировать покупку 1050, а потом 2100 (эту по остаточному принципу).
Так всего 1100 бонусов у форумчанки.
А хотя да, можно любую покупку от 1000 р, но если сумма более 1100 будет остаток и если остаток менее 1000 уже второй раз не компенсируешь данную покупку
-
с Марса
Сообщение от RegLega
Девы
снова нет согласия)))
Ладно, будем посмотреть, у меня пока суммы разношерстные)))
Не-не, это я по своим маленьким немногочисленным суммам сужу))
У меня просто нет ни одной покупки более 1700 (не считая бензина), а их можно только раз использовать для компенсации
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
Не-не, это я по своим маленьким немногочисленным суммам сужу))
У меня просто нет ни одной покупки более 1700 (не считая бензина), а их можно только раз использовать для компенсации
Раз в жизни?
т.е. сумма должна быть чуть меньше накопленной?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
просто элита
Сообщение от Гусенок
Так всего 1100 бонусов у форумчанки.
А хотя да, можно любую покупку от 1000 р, но если сумма более 1100 будет остаток и если остаток менее 1000 уже второй раз не компенсируешь данную покупку
ну так все правильно. есть покупка на 2000, ее компенсируем, получаем 1100. если компенсировать покупку 1000-1100, то какие-то рублики будут там болтаться.
-
просто элита
Сообщение от RegLega
Раз в жизни?
т.е. сумма должна быть чуть меньше накопленной?
не паникуйте и не путайте своими вопросами других.
любую покупку можно только один раз компенсировать. сумма покупки должна быть больше накопленной.
ну, это я так вижу. и вроде ничего пока не свидетельствует о том, что я как-то не так поняла.
-
Небожитель
Сообщение от LOLA
любую покупку можно только один раз компенсировать. сумма покупки должна быть больше накопленной.
ну, это я так вижу. и вроде ничего пока не свидетельствует о том, что я как-то не так поняла.
Я не паникую, а хочу подготовиться)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
Сообщение от LOLA
я конечно не сильно вдавалась в подробности в силу того что у меня таких сумм нет, но на сколько я читала покупку в 2000 можно два раза компенсировать суммами 1000(сейчас)+1000(в другое время), типа того
поэтому для компенсации нужно брать максимально подходящую покупку по сумме (если их также мало как у меня)
т.е. форумчанке при ее 1100 баллах лучше взять покупку максимально близкую к 1100р +\-