Страница 183 из 203 « Первая 83133173179180181182183184185186187193 Последняя »
    Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Впервые слышу. С опекой всех районов работаю плотно и много
    Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Прямо тут на форуме дама писала, что опека предлагала такое. Я же не выдумываю. И другие случаи знаю, озвучивали. Или это типа пугают так?
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Бабуля Мальчишечка 10.07.2017

2. ответ для Трильби , на сообщение « От мужа когда рожают прочерк не... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    От мужа когда рожают прочерк не поставить.
    Ипотечную трешку Артур оплачивает же явно не из любви к бж? Ну и то что трешка какбэ намекает.
    У нее год как с Артуром не срослось, и за это время она даже яслей не добилась. Бедняжка, чо уж тут.
    годовалому ребенку ясли никто не даст , вот 1,5 года исполнилось и появились ясли

3. ответ для kimkim , на сообщение « Ну,я с мужем прожила не 1,5г .не... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Ну,я с мужем прожила не 1,5г .не осталась,а уехала.и детей вырастила не с протянутой рукой.сама решала проблемы,а не сваливала их на других.
    Я так понимаю,женщина увела мужика из семьи.на чужом несчастье счастья не построишь.теперь пусть разгребает наказание небесное)))
    я вам скажу по секрету здесь на ЛВ достаточно много таких дам , даже в этой теме несколько возмущались .

4. ответ для Верлиоко , на сообщение « годовалому ребенку ясли никто не даст ,... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    годовалому ребенку ясли никто не даст , вот 1,5 года исполнилось и появились ясли
    На полдня, что проблемы не решает, и одновременно с этим ушло пособие до 1,5 лет, о чем было тоже известно сильно заранее.
    И за год (это есть в стартовом посте) у ТС план того как содержать семью так и не созрел. И ни один из накиданных форумчанками навскидку вариантов она не реализовала.
    А дети голодные сидят.
    Круто.

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « годовалому ребенку ясли никто не даст ,... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Есть ясли с 9 месяцев.

Верлиоко
    Guest

На полдня, что проблемы не решает, и одновременно с этим ушло пособие до 1,5 лет, о чем было тоже известно сильно заранее.
    И за год (это есть в стартовом посте) у ТС план того как содержать семью так и не созрел. И ни один из накиданных форумчанками навскидку вариантов она не реализовала.
    А дети голодные сидят.
    Круто.
    откуда вы знаете , что она реализовала и как можно все это реализовать за пару дней которые существует эта тема , которую открыла якобы её подруга , да и советы тут были неоднозначные.

7. ответ для Амаранта , на сообщение « Есть ясли с 9 месяцев. »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Есть ясли с 9 месяцев.
    серьезно , когда сын шел , говорили , что только с двух лет.

8. ответ для Верлиоко , на сообщение « откуда вы знаете , что она реализовала... »
    с орбиты Аватар для Трильби

откуда вы знаете , что она реализовала и как можно все это реализовать за пару дней которые существует эта тема , которую открыла якобы её подруга , да и советы тут были неоднозначные.
    Так они были самые очевидные. Подработки уборщицей, разносчицей газет, няней всегда советуют молодым мамам.
    А у нее кризис финансовый зреет не 1й день, а год уже. И?
    Нам рассказывают про ручного ребенка и голодных детей. Про то, что пособия трясли и в кризисном центре подачки брали. Про попытки трудоустройства - ни полслова.
    Есть еще вариант пешим курьером в Яндекс Еде (как в Колпино с этим не знаю правда). Тоже коляска не помеха.

Цитата Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
    Впервые слышу. С опекой всех районов работаю плотно и много
    Это всегда так было. И всякие наши звёзды: Полищук, Фатеева и прочие Пресняковы детей отдавали в интернат на время, не маленьких причем. Навещали, забирали на каникулы.
    И сейчас можно.
    Порядка в ДД сейчас намного больше.И оснащение, и обеспечение лучше чем раньше было. Детей меньше.
    От круглосуточных детсадов не сильно отличается.

10. ответ для Трильби , на сообщение « Так они были самые очевидные.... »

Так они были самые очевидные. Подработки уборщицей, разносчицей газет, няней всегда советуют молодым мамам.
    А у нее кризис финансовый зреет не 1й день, а год уже. И?
    Нам рассказывают про ручного ребенка и голодных детей. Про то, что пособия трясли и в кризисном центре подачки брали. Про попытки трудоустройства - ни полслова.
    Есть еще вариант пешим курьером в Яндекс Еде (как в Колпино с этим не знаю правда). Тоже коляска не помеха.
    Асфальтоукладчицей тоже можно. Коляску к катку прицепить. Он всё равно едет медленно.

Страница 183 из 203 « Первая 83133173179180181182183184185186187193 Последняя »