|
|
Такие дела....история про одну маму, которая сама во всем виновата
| |
|
|
|
-
Адвокат дьявола
Впервые слышу. С опекой всех районов работаю плотно и много
 Сообщение от Китайцы
Прямо тут на форуме дама писала, что опека предлагала такое. Я же не выдумываю. И другие случаи знаю, озвучивали. Или это типа пугают так?
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
 Сообщение от Трильби
От мужа когда рожают прочерк не поставить.
Ипотечную трешку Артур оплачивает же явно не из любви к бж? Ну и то что трешка какбэ намекает.
У нее год как с Артуром не срослось, и за это время она даже яслей не добилась. Бедняжка, чо уж тут.
годовалому ребенку ясли никто не даст , вот 1,5 года исполнилось и появились ясли
-
 Сообщение от kimkim
Ну,я с мужем прожила не 1,5г .не осталась,а уехала.и детей вырастила не с протянутой рукой.сама решала проблемы,а не сваливала их на других.
Я так понимаю,женщина увела мужика из семьи.на чужом несчастье счастья не построишь.теперь пусть разгребает наказание небесное)))
я вам скажу по секрету здесь на ЛВ достаточно много таких дам , даже в этой теме несколько возмущались .
-
с орбиты
 Сообщение от Амстель
годовалому ребенку ясли никто не даст , вот 1,5 года исполнилось и появились ясли
На полдня, что проблемы не решает, и одновременно с этим ушло пособие до 1,5 лет, о чем было тоже известно сильно заранее.
И за год (это есть в стартовом посте) у ТС план того как содержать семью так и не созрел. И ни один из накиданных форумчанками навскидку вариантов она не реализовала.
А дети голодные сидят.
Круто.
-
со звезды
 Сообщение от Амстель
Есть ясли с 9 месяцев.
-
 Сообщение от Трильби
На полдня, что проблемы не решает, и одновременно с этим ушло пособие до 1,5 лет, о чем было тоже известно сильно заранее.
И за год (это есть в стартовом посте) у ТС план того как содержать семью так и не созрел. И ни один из накиданных форумчанками навскидку вариантов она не реализовала.
А дети голодные сидят.
Круто.
откуда вы знаете , что она реализовала и как можно все это реализовать за пару дней которые существует эта тема , которую открыла якобы её подруга , да и советы тут были неоднозначные.
-
 Сообщение от Амаранта
Есть ясли с 9 месяцев.
серьезно , когда сын шел , говорили , что только с двух лет.
-
с орбиты
 Сообщение от Амстель
откуда вы знаете , что она реализовала и как можно все это реализовать за пару дней которые существует эта тема , которую открыла якобы её подруга , да и советы тут были неоднозначные.
Так они были самые очевидные. Подработки уборщицей, разносчицей газет, няней всегда советуют молодым мамам.
А у нее кризис финансовый зреет не 1й день, а год уже. И?
Нам рассказывают про ручного ребенка и голодных детей. Про то, что пособия трясли и в кризисном центре подачки брали. Про попытки трудоустройства - ни полслова.
Есть еще вариант пешим курьером в Яндекс Еде (как в Колпино с этим не знаю правда). Тоже коляска не помеха.
-
 Сообщение от Ксюша!!!
Впервые слышу. С опекой всех районов работаю плотно и много
Это всегда так было. И всякие наши звёзды: Полищук, Фатеева и прочие Пресняковы детей отдавали в интернат на время, не маленьких причем. Навещали, забирали на каникулы.
И сейчас можно.
Порядка в ДД сейчас намного больше.И оснащение, и обеспечение лучше чем раньше было. Детей меньше.
От круглосуточных детсадов не сильно отличается.
-
 Сообщение от Трильби
Так они были самые очевидные. Подработки уборщицей, разносчицей газет, няней всегда советуют молодым мамам.
А у нее кризис финансовый зреет не 1й день, а год уже. И?
Нам рассказывают про ручного ребенка и голодных детей. Про то, что пособия трясли и в кризисном центре подачки брали. Про попытки трудоустройства - ни полслова.
Есть еще вариант пешим курьером в Яндекс Еде (как в Колпино с этим не знаю правда). Тоже коляска не помеха.
Асфальтоукладчицей тоже можно. Коляску к катку прицепить. Он всё равно едет медленно.