|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от luhoce
Уже новый взяла, у меня зависимость, не могу без телефона [emoji3]
Вот думала, что со старым делать, хотя не такой уж он и старый, 2 года всего. Дело в том, что я только 2 месяца назад поменяла батарею, т.к. старая разрядалась быстро. Видимо бракованная батарея попалась. Сервисный центр дает гарантию только на месяц. Вот, думаю, что делать теперь. Наверное, закажу на Али новую батарею и теперь попрошу мужа поменять самостоятельно... Пусть лежит, вдруг, пригодится.
Да, конечно проще на Али взять и если малоли сломается у кого или потеряется будет замена
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Участник
 Сообщение от kengo4ka
Муж сегодня перед работой купил Сане первые лего дупло 
И как? Понравилось? Я не знаю покупать или нет. Мы всё больше по бумажкам, упаковкам с памперсами и любым шуршашим фантикам. Свои игрушки ее мало интересуют 😂 она их собаке отдает, сегодня обнаружила очередной съеденый мячик.
-
Хранитель
Давно здесь Любы с Тимуром не было
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Девочки,привет!
Я сегодня сходила подстриглась у себя в Колпино,хоть концы срезала.А вообще я в длительном поиске нового мастера.
Интересно-как дела у Леры с Леной?
Молодец! Я маму попрошу мне концы отстричь
-
...
 Сообщение от Миссия выполнима!
Нет,для всех детей,зарегистрированных на территории МО. Надо узнать адрес Местной Администрации МО и с паспортом подойти)
как интересно... это первый год такое?
-
...
 Сообщение от verrunchik
Если найду фотку в телефоне - покажу, а то мы уже в Москве)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
о, быстро вы! хорошей дороги!!!
буду ждать фото
-
...
у нас старый телефон, с неработающим микрофоном, используется для мультиков в машине)))
-
Участник
 Сообщение от Юльсан
как интересно... это первый год такое?
Нет,всегда было.Просто я первый раз взяла))
Вечно я как в танке...
-
Участник
 Сообщение от Юльсан
у нас старый телефон, с неработающим микрофоном, используется для мультиков в машине)))
Кстати да , хорошая идея ... Спасибо 😀
-
Участник
 Сообщение от Миссия выполнима!
Нет,всегда было.Просто я первый раз взяла))
Вечно я как в танке...
Вот и я в танке… у нас 17 го начнут выдавать… Подскажи, пожалуйста, а выдают билеты только на детей или на всех членов семьи? И какие документы нужны? Как подтвердить, что дети зарегистрированы в данном МО?