|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
А у меня такая проблема... Хочу есть, аж тошнит. А есть не знаю что, ничего не хочу[emoji849] вот как?!
-
Активный участник
У меня так. Что-то хочу, не знаю чего. И в итоге от годом уже тошнит. И ем творожок
-
я перебирала в голове все продукты и находила в своем мозгу тот, на который "щелкало"[emoji16] и тогда с ним все успешно проходило
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
Старожил
Чего-то ни на что не щёлкает [emoji31] Последние дня 3-4 насела на аджику, сегодня уже не тот эффект... И придумать фаворита не могу(
-
 Сообщение от milena_m
Чего-то ни на что не щёлкает [emoji31] Последние дня 3-4 насела на аджику, сегодня уже не тот эффект... И придумать фаворита не могу(
продолжай думать[emoji16]
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Reggi88
а она не на тощак, на пороки которая?
я не помню,какая там 
 Сообщение от verynya
Если биохимия для скрининга, то нет. Я тоже вечером сдавала
О! наверное
-
Мега-элита
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Вот и отлично, одна проблема отпала, дай Бог и вторая рассосется
Даа, спасибо большое!
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Да, в первый раз берут как у почетных доноров. Я при Б кровь сдаю постоянно, у меня отрицательная, у мужа положительная группа. Опять предстоит.
И у меня резус отрицательный. Готовлюсь морально к сдаче крови частой((
 Сообщение от Сбываю мечты
девочки, кто страдал/ страдает токсикозом, расскажите, как вы питаетесь? Че-то я начала переживать за малыша.. у меня выходит абсолютно любая еда((( даже йогурт попробовала съесть, совсем маленькую баночку - через час все вышло. Я уже понятия не имею, чем кормить себя(( последняя неделя вообще жесть  чувствую, как худею(((
Я думаю тебе в стационар надо(( Там точно легче станет.
 Сообщение от verynya
А мне в один день взяли 6 пробирок, сдавала натощак в 10.20, еле дожила. От голода тошнило все утро, т.к. встала рано (в 6.30) ребёнка в школу собирала. Ну а в целом хорошо сдала, никого не было в это время уже.
Я завтра иду вставать на учёт.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Удачи тебе завтра!
 Сообщение от Shine_Bright
Ааааааааа😂 в ЕМС
Хорошая клиника, мы с сыном туда ходим. На Ул. Победы?
Счастливая семья

-
Мега-элита
Про еду. Меня каждый раз тянет на разные продукты. Съем и все, больше этого мне не хочется) Кислые щи хотела, кальмара)
А сейчас мой фаворит это мандаринки и кефир)) Их ем много))
-
Участник
Привет! Пару дней не зашёл на форум, потом ещё пару дней надо читать написанное))
Желаю всем скорейшего завершения токсикоза. Он до меня так и не дошёл в сильной мере, так мутит порой, если душно. Держитесь, девочки!
Записалась на скрининг будет 10 недель и два дня. В инете два противоположных мнения, кто-то пишет, что точно будет информативно, кто-то пишет, что точно не информативно. Но выбора у меня нет. Ну и честно, не уверена, что если по скринингу нашли бы отклонения, то я бы пошла на аборт...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Активный участник