|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо! Пошла узнавать подробности выкупа билетов
-
Старожил
Узнала. Алгоритм такой: когда уже вводишь данные в графе "добавить пассажира" там надо открыть выпадающее подменю и вот в нем выбрать графу "джуниор" и ...тадааам!!!! будет скидка студенческая. Моя- не знала, получается купила по полному тарифу. СПАСИБО всем,что подсказали про скидки студентам...т.к нам ездить и ездить...
(Про скидки поффтоплю...в распродажах Дикси в теме есть ссылка на игру по которой можно легко выиграть товары за так,вдруг кто-то пользуется этим магазином)
-
фея-крёстная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bemolkina
Узнала. Алгоритм такой: когда уже вводишь данные в графе "добавить пассажира" там надо открыть выпадающее подменю и вот в нем выбрать графу "джуниор" и ...тадааам!!!! будет скидка студенческая. Моя- не знала, получается купила по полному тарифу. СПАСИБО всем,что подсказали про скидки студентам...т.к нам ездить и ездить...
(Про скидки поффтоплю...в распродажах Дикси в теме есть ссылка на игру по которой можно легко выиграть товары за так,вдруг кто-то пользуется этим магазином)
Все меняется. Я точно помню, что ничего не выбирала, но помню, что был типа кода ДЕТ17 (нашим по 17 было). Нам было не до цены, подгоняли удобное время (в Крым ехали, парни одни и впервые на таком маршруте, с пересадкой), поэтому просто порадовались скидке.
-
Небожитель
Красавец! С днём рождения!
-
со звезды
![6](images/smilies/006.gif)
красавчик
Одна приличная опа на весь литл-уан ![017](images/smilies/017.gif)
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) ![4](images/smilies/004.gif)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Froggie
А нам сегодня 18...
Поздравляю!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от misha*s mum
До института он несовершеннолетний. Это естественно. А вот совершеннолетних родители содержат уже не все. А жить ему на что, если он учится, а работать не может?
Есть студенты несовершеннолетние.
И в этом топе их полно.
В том числе и мой.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от misha*s mum
В ПФР до 23)
До 24 лет на очном обучении.
-
Старожил
Конечно! Если бы не ваши подсказки мы бы так за полную стоимость покупали бы. А они каждый месяц собираются кататься то моя в москву, то мальчик в питер..Спасибо,еще раз!
Добавлю, выяснила,что на сайте туту скидка автоматически по возрасту, а моя на ржд оф.сайте брала-там самим проставлять надо
-
Наш человек
Это ПФР доплачивает пенсионерам 1/3 фиксированной выплаты к установленной пенсии на каждого иждивенца, если их не более 3-х.) До 18 лет - всем, а обучающимся - до 23 (почему-то) лет. Если отчислился или перевелся на вечернее/заочное, нужно сообщить, иначе удержат.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bemolkina
Конечно! Если бы не ваши подсказки мы бы так за полную стоимость покупали бы. А они каждый месяц собираются кататься то моя в москву, то мальчик в питер..Спасибо,еще раз!
Встречаться в Бологом, как вариант.)))
-
Старожил
![3](images/smilies/051.gif)
Не,они гулять хотят, музеи,выставки,киношечки...
Ой, девочки, мфти жжОт...чтобы зарегестрироваться в онлайн библиотеке-надо РЕШИТЬ ЗАДАЧУ ПО ФИЗИКЕ без этого ни-ни...никаких вам книг!!